Попытка №.........

Способ отказа
Чампикс

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Привет мой дневничок.Сегодня очень сильно накатывает,не справлюсь я наверное,хотя сейчас спать пойду.Но завтра я знаю точно что будит плохо мне,вот чувствую я это.Развод это такие нервы.
@Милашка
Светочка, добрый вечер!
Правильно, ложись спатки, а завтра у тебя 5 месяцев некурения, моя хорошая! И пойдёшь дальше к экватору!
Конечно, развод ( если я правильно поняла с мужем) позитива не добавляет, но и не повод закурить.
Наоборот, всем чертям назло - ты НЕ ЗАКУРИШЬ!
А нервы придут в норму и мы все с тобой и за тебя!!! Жди завтра с тортиком в гости - будем гулять.:dance::kiss:

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.596
Лет курения
23
Привет мой дневничок.Сегодня очень сильно накатывает,не справлюсь я наверное,хотя сейчас спать пойду.Но завтра я знаю точно что будит плохо мне,вот чувствую я это.Развод это такие нервы.
Светлана привет.
Да, ситуация не приятная.
Ты держись! Все наладится!
Вау! У тебя сегодня
5 месяцев!!!
БЕЗ ДЫМА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
IMG_20200802_110737.jpg

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Светочка! Поздравляю с 5 месяцами свободы, пожалуйста вспомни это чувство поиска 5 угла без сигарет, чувство что ты не жив не мертв с последней сигаретой в пачке, волнение за то что сам и травишь свое тело и отнимаешь у него силу, бодрость и здоровье. Не бывает 1 сигареты это наркотик, принятое решение на 5 месяцах тем и прекрасно что ты чистая! Ты чиста! Никакой необходимости в сигарете нет! Она не делает жизнь лучше, она не делает лучше ни ситуации ни людей, а чувство покоя это уловка того самого наркотика, чувство защищенности не в сигарете, оно внутри тебя оно в тебе, ты потрясающе сильный самодостаточный человечек и я горжусь тем что знаю тебя!
5 месяцев, 5, прошу береги их ? нет такой беды коей помогла бы сигарета?прошу продержись?для каждого из нас по 1 дню продержись? и желание пройдет❤️

gr_1596609614334.gif

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Добрый всем день! :)

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
@Милашка )))
Светочка)) Поздравляю!! Ты молодец, умница!!!
ПЯТЬ месяцев это срок))
Держись, не сдавайся.
eto-tebe-buket-krasivykh-roz-42775.gif

Светочка, все будет хорошо, все устаканится. успокоится. Ты все сможешь))

Реакции
21.039
Лет курения
12
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Света, поздравляю с 5 месяцами некурения! Ты большая молодец! Ты свободна, это самое главное! Все проблемы обязательно разрешатся, желаю тебе много много сил!
IMG-20200808-WA0001.jpg

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Светочка, ты Умница ???
5 месяцев ? браво!
Горжусь тобой и беру с тебя пример.

Всё сможешь решить с такой силой воли ???
FB_IMG_1565231976148.jpg

Милашка

Патриот
Реакции
2.638
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
@Галиназ, Спасибо Галя за хорошие слова,вот все понимаю,а голова живет своей жизнью.Нервы уже не в порядке.Угостила бы тортиком,но не умею вставлять я эти картинки

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
@Галиназ, Спасибо Галя за хорошие слова,вот все понимаю,а голова живет своей жизнью.Нервы уже не в порядке.Угостила бы тортиком,но не умею вставлять я эти картинки
Бог с ними с картинками! Мы целый день будем рядом ? будем с тобой... Чуть что пиши! ?? Давай еще поборемся, я верю что этот день переломный к твоей победе! Ты много пережила без сигарет, и это ностальгия по сигарете последние писки умирающей зависимости! Я верю в тебя! Верю! ?????

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Всем огромное спасибо за добрые слова.Конечно я стараюсь держаться, тупо не курю сегодня.
Чуть что просто пиши тут, накат это 15 минут... Даже если сегодня их будет 20 штук мы готовы бороться?? Светочка обнимаю тебя?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Anka_pulemet, Спасибо Аня попробую.Сейчас прилегла,ничего не хочу делать.
Привет моя хорошая! И не делай, не хочешь лежи отдыхай, у тебя очень уже хороший срок, поздравляюStickers-Spotty21Stickers-Spotty24но в нем есть опасность, проходит эйфория и могут возникнуть сомнения тем более при стрессе, но солнышко моё, сигарета ничего не исправит только усугубит, все наладится и все будет хорошо Stickers-Spotty22

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу