vovchik1401
Гордость форума
интересно какую...ты это,скажи ей,лучше пускай деньгой вознаградитКстати, мне начальник пообещалд медаль выдать, если брошу ) посмотрим...
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
интересно какую...ты это,скажи ей,лучше пускай деньгой вознаградитКстати, мне начальник пообещалд медаль выдать, если брошу ) посмотрим...
и то верно...зачем семье медаль,семья кушать хочетЯ намекнула ему на это ))
А я тоже не особо распространялся окружающим. Так... со временем заметили.Даже никому говорить об этом не буду, потому что знаю что не поверят...
Привет, спасибо
Я очень надеюсь, что поддержка поможет)
Ты молодец, что подходишь к этому лёгкому делу с таким позитивом)))
Ты тоже молодец, так держать! Главное не думать об этом, и с каждым днем все дальше и дальше будет это состояние)Я тоже уже дней 12 не курю, и новые ощущения. По себе понял, главное первые 2 дня выдержать)
Я просто по себе знаю, очень важно радоваться и поддерживать позитивное настроение в себе! Мне очень помогает)
Ты тоже молодец, так держать! Главное не думать об этом, и с каждым днем все дальше и дальше будет это состояние)
В один день ты проснешься и почувствуешь, как-будто это все не с тобой было)
Нормально доедешь! Музычку послушаешь. Чем там еще в пробках можно заниматься? В тетрис или пасьянс на телефоне пораскладывать?А тем временем впереди еще одно испытание - дорога в пробке домой...)
Поехали...)
а разве лишний вес это плохо??? Зато будет теперь мотивация спортом заняться...видишь как оно, всё к лучшему)))Уфф... доехала без приключений)
даже упавший на улице 5й айфон и проскользивший вниз экраном по асфальту метра 3 не заставил меня взяться за сигарету))
Только вот не знаю с чем связано, но все время хочется есть, хотя это еще до бросания было... набрала уже +5кг...надо заканчивать
значит ты на большее способна...и добьешься ещё многого!!!Я и так занимаюсь))![]()