Попытка №5

Зато после косяков обычно пытаешься загладить вину цветами, шубами, работой- кто на что горазд.

Зато после косяков обычно пытаешься загладить вину цветами, шубами, работой- кто на что горазд.
Я стараюсь просто не косячить, так проще... и дешевле... и все думают что я хороший... :smile_coffee:

Друзья! Данный проект - НЕКУРИМ РУ выходит за рамки интернет пространства!)
Нас уже там много!!! Присоединяйся и ты!

в общем пока настроен общий чат What s App.
там все делятся своими впечатлениями, достижениями!
Также там могут оперативно оказать поддержку в минуты когда она очень необходима!))
Масса качественного общения и позитива! Заходи к нам!!!

Для добавления в группу отправь свой номер телефона администратору этого проекта Сергею,
либо мне (лучше в личку)... я сам ему передам)))

Присоединяемся!

@melanja, "Не поняла наезд." понятно что непоняла. т.к. был ли наезд?
просто дополнил картину.

Глупости какие! Не ребенок мотивация, а ЖЕНА, которая этого ребенка вынашивает и страдает по этому поводу, а потом почти год в принципе от ребенка отойти не может, даже помыться и то проблема. При чем тут "мотивация"?! Нужно быть либо конченным инфантилом, либо неизлечимым психопатом, начисто лишенным эмпатии, либо злостным алкоголиком, чтобы оставить близкого человека в такой ситуации. Женские форумы вообще читать вредно. Начнешь верить, что наши мужчины это на 90% именно инфантилы или психопаты.

Либо я чего-то не понимаю в Вашем сообщении, либо Вы чего-то не дочитали, как при чем тут мотивация, если именно о ней Татьянка и говорит - мотивация бросания курить ее мужа - это будущий ребенок. Вот причем тут мотивация. И кто кого оставит -я тоже не поняла, вроде вообще про это не писала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу