Старая ведьма
Пророк
Посмотрим. Может, и вправду в последний.Но он меня постарался убедить, что был последний раз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрим. Может, и вправду в последний.Но он меня постарался убедить, что был последний раз
Будем надеяться и верить!Помирились, не знаю надолго ли в этот раз. Но он меня постарался убедить, что был последний раз![]()
Я стараюсь просто не косячить, так проще... и дешевле... и все думают что я хороший...Зато после косяков обычно пытаешься загладить вину цветами, шубами, работой- кто на что горазд.
Не поняла наезд. На что обиделся, себя что ли узнал?кошмаркошмар. ктож их воспитал то таких? уж не 90% меркантилок и/или истеричек?
Чью картину? Какую картину? Картину чего?просто дополнил картину.
Глупости какие! Не ребенок мотивация, а ЖЕНА, которая этого ребенка вынашивает и страдает по этому поводу, а потом почти год в принципе от ребенка отойти не может, даже помыться и то проблема. При чем тут "мотивация"?! Нужно быть либо конченным инфантилом, либо неизлечимым психопатом, начисто лишенным эмпатии, либо злостным алкоголиком, чтобы оставить близкого человека в такой ситуации. Женские форумы вообще читать вредно. Начнешь верить, что наши мужчины это на 90% именно инфантилы или психопаты.
Спасибо@/Татьянка/, С Юбилейчиком!!! Умничка!!!![]()
Спасибо
СпасибоС месяцем.
Спасибо
СпасибоПривет! Поздравляю, молодец!!!Очень рада за тебя.