Попытка номер 5

• Автор темы Автор темы ylia
  • Дата начала Дата начала

ylia

Наблюдатель
Реакции
28
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2015
Лет курения
21
Всем добрый вечер, даже не знаю с чего начать. Стаж курения 21 год год,начала по глупости и тупости,по юности с 15 лет. Пыталась завязать но срываюсь. Становлюсь нервной всё и все раздражают,а иногда просто бесят. Раньше казалось,что легко бросить,что эта дрянь успокаивает нервы,помогает отвлечься или наоборот подумать в тишине,уединенно... Решила бросить потому что ..да что скрывать надоела постоянная усталость,тошнота по утрам,потеря аппетита (может и смешно,но не чувствую голод покурила кофе попила и всё.даже домашние говорят ,,О позавтракала и т.д.,,),головные боли спазмы достали. Решила бросать с помощью табекса. Поддержка понадобится думаю,что так проще будет понять свои ощущения которые будут возникать в моменты отвыкания от отравы. Всё таки проще написать и пообщаться с людьми кто прошел через это и понять что ты не одна.

@ylia, привет,давай избавляйся от этой отравы,от этой зависимости,фууу...какая же она вонючая,я тоже когда курила,мне завтрак не нужен,лишь бы ее в рот засунуть...блин,давай ка избавляйся от этой гадости,удачи тебе и выдержки

Катюня гадость правда редкостная аппетит напрочь отбивает кожа да кости только остались,вид больной,кожа с желта,синяки под глазами (как будто трое суток не спала) при чем уже к обеду появляются,долго концентрируешься,а запах изо рта по утрам это капец

@ylia, привет! Табекс пробовала? Он снимает тягу к курению, курс рассчитан на 25 дней

Катюня гадость правда редкостная аппетит напрочь отбивает кожа да кости только остались,вид больной,кожа с желта,синяки под глазами (как будто трое суток не спала) при чем уже к обеду появляются,долго концентрируешься,а запах изо рта по утрам это капец
Вот твой перечень,это мотивация к избавлению от этой гадкой зависимости

@ylia, здесь ты услышишь много теплых слов, пожеланий и поздравлений... так что в плане поддержки - по адресу. :)
В какой-то момент форума будет не достаточно и тут очень поможет "тот, кто рядом".
Но это все до "одного места" если не будет уверенности в себе и четкой цели.
Самое главное (по крайней мере было для меня) на начальном этапе не переоценивать свои успехи и пытаться все время быть чем-нибудь занятым, а также пораньше ложиться спать (первое время пользовался легким снотворным).
Сохраняй спокойствие... это важно, т.к. будет гораздо меньше накатов. Если не получается самостоятельно, то обязательно принимай какие-нибудь средства.

Вот твой перечень,это мотивация к избавлению от этой гадкой зависимости
Это да - моя мотивация! Буду описывать здесь свои ощущения,не каждый день конечно (потому как работаю сутками)

Это да - моя мотивация! Буду описывать здесь свои ощущения,не каждый день конечно (потому как работаю сутками)
Только не пропадай,а то возможен срыв,особенно на начальной стадии бросания

@ylia, здесь ты услышишь много теплых слов, пожеланий и поздравлений... так что в плане поддержки - по адресу. :)
В какой-то момент форума будет не достаточно и тут очень поможет "тот, кто рядом".
Но это все до "одного места" если не будет уверенности в себе и четкой цели.
Самое главное (по крайней мере было для меня) на начальном этапе не переоценивать свои успехи и пытаться все время быть чем-нибудь занятым, а также пораньше ложиться спать (первое время пользовался легким снотворным).
Сохраняй спокойствие... это важно, т.к. будет гораздо меньше накатов. Если не получается самостоятельно, то обязательно принимай какие-нибудь средства.
Я купила глицин. Четкая цель это мое здоровье важнее быть не может ничего! Потому как детям и родителям нужна здоровая мама и дочь.

Вот купила сегодня только с завтрашнего утра начну.
Ну так и бросай курить десятого июня. Может даже раньше. Дай табексу накопиться в организме и начать действовать

Нет с утра начну принимать я уже решила.
так я про то и говорю, с утра начинай принимать и пей по инструкции.
У тебя написано что ты не куришь с 05.06.

так я про то и говорю, с утра начинай принимать и пей по инструкции.
У тебя написано что ты не куришь с 05.06.
да я так написала))) пытаюсь разобраться на этом сайте. и у меня в профиле не сохраняются некоторые данные почему то? и ссылку на свой дневник не выходит поставить

да я так написала)))
Я сейчас не про сайт, а про табекс. Это препарат накопительного действия, поэтому его начинают принимать и продолжают курить, причем снижение курения само собой происходит. Пока не откажешься за ненадобность! Без стрессов! С улыбкой!
Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение!

А ты собираешься завтра не курить и лезть на стены?

Я сейчас не про сайт, а про табекс. Это препарат накопительного действия, поэтому его начинают принимать и продолжают курить, причем снижение курения само собой происходит. Пока не откажешься за ненадобность! Без стрессов! С улыбкой!
Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение!

А ты собираешься завтра не курить и лезть на стены?
нет я начну с утра принимать табекс. Курить ну зарекаться не буду,думаю с табексом проще намного будет отказаться от этой гадости

нет я начну с утра принимать табекс. Курить ну зарекаться не буду,думаю с табексом проще намного будет отказаться от этой гадости
Конечно проще! Пей по инструкции. Поставь будильники на сотку и по звонку заглатывай - будет тебе своего рода ритуал на замену ритуалу курения. Если рука к сигарете не потянется, то насиловать себя не стоит.

через час будет первый сутки)))) Полет отличный,почему полет? А потому что голова кружится,буквы сливаются))))) Организм офигел такой дозы кислорода,ну ничего привыкнет!

через час будет первый сутки)))) Полет отличный,почему полет? А потому что голова кружится,буквы сливаются))))) Организм офигел такой дозы кислорода,ну ничего привыкнет!
Привет! Поздравляю с правильным решением бросить курить! Ты молодец! Табекс тебе поможет, с ним отказ от сигарет намного легче.
А организм пусть привыкает к кислороду! и отвыкает от отравы!
Ставь счетчик!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу