Табекс Попытка номер мульон... или вся жизнь в борьбе

Николай Мосягин, приветик! Мимо проходила, а тут юбилей! 20 дней!! Еще и дважды!!Поздравляю!:bounce:
Мне кажется ты пятый снизу человечек:DНайди себя)
0_b4668_35f9f7ef_XL.jpg

Ну вот и 21-й день заканчивается. Кайфова! Завтра проснусь и будет 3 недели, как я не курю!!! Физическая зависимость уже должна завтра полностью пройти.... Как-то за бросанием курить я и забыл-что я и не пью столько же. Учитывая сколько я пил в последние 3 месяца это тоже очень ништяково!!! Уж простите за сленг))))
Кстати у Аллена Джеймса я сегодня нашел еще пару книг на подобную тематику (смотрите выше, если кто не понял). Все есть в свободном доступе в нете! Рекомендую, помогает и с мотивацией-я не курю, помогает найти резервы внутреннего я!
Сегодня был сложный разговор с первой моей женой, мамой моего ребенка, повод-сын (4 годика) в то воскресенье сказал-мама с утра пьет пиво... Я очень задумался, думал как с ней поговорить, она неадекватно реагирует на мою критику, и так разговор и начался-и че, на себя посмотри, сам такой.... И тут я применил скрытое оружие-а ты знаешь не пью и не курю практически уже 3 недели, психолог, книги и все такое... Чувствую задело... я еще на пару минут затянул свою залечивающую речь, а это я умею, в продажах на разных уровнях уже более 10 лет, сказал что бы подумала и поставил точку контроля-след вторник огласи результат своей думки....
К чему это я все-если мой пример поможет матери моего ребенка завязать с этим всем, это будет дополнительной благодарностью за мой поступок. Вы не подумайте, она не алкашка, занимает серьезную должность, но вот эту вторую ее жизнь знают не многие....

Ну вот и 21-й день заканчивается. Кайфова! Завтра проснусь и будет 3 недели, как я не курю!!! Физическая зависимость уже должна завтра полностью пройти.... Как-то за бросанием курить я и забыл-что я и не пью столько же. Учитывая сколько я пил в последние 3 месяца это тоже очень ништяково!!! Уж простите за сленг))))
Кстати у Аллена Джеймса я сегодня нашел еще пару книг на подобную тематику
молодец, что настрой такой позитивный) расскажи , что за книги. какие именно ты читал? (названия) хочу что-то подобное

молодец, что настрой такой позитивный) расскажи , что за книги. какие именно ты читал? (названия) хочу что-то подобное
Марла, привет. Аллен Джеймс-Восемь столпов процветания, Как человек мыслит и Стань полноправным хозяином своего разума.

Николай Мосягин, с тремя неделями тебя! три недели это не каких-то 20 дней, это гораздо больше))) молодец ты у нас. желаю удачи!
Посмотреть вложение 74215
Спасибо большое!))) 21 день полет нормальный, летим к месяцу!!!!))))) я там еще не был))

Николай, поздравляю Вас, вы достигли рубежа :) Скажите, вы пьете все еще Табекс? Если нет, то как отказались? Повлияло ли прекращение приема на желание курить?

Николай, поздравляю Вас, вы достигли рубежа :) Скажите, вы пьете все еще Табекс? Если нет, то как отказались? Повлияло ли прекращение приема на желание курить?
Давай на ты, если ты конкретно ко мне обращаешься)))) пью, решил до конца пропить, так как одна из ошибок в пред. разы было лишняя самоуверенность и забитие на Табекс на день десятый... и потом срыв) и спасибо за поздравление, скоро и тебя будем с тем же поздравлять))

22й день ближется к своему финалу. Первый день пил всего 2 таблетки Табекса, в принципе без напряга, небольшие посылы гасятся на ура. Вечером у нас футбол был, областное первенство, вот там получилось прикольно-мне был отвратнее перегар от пива у друзей, реально аж до тошноты, а дым... он был тупо терпим, и даже нейтральное чувство какое-то, курил рядом товарищ... сейчас подумал-а ведь ни разу даже мысль не промелькнула покурить. Начинаю привязываться к форуму, отвязные тут девченки, да, да Марло и Даша, я про вас. А если серьезно-Даша, тебе спасибо, прям вот рад, что познакомился-и тебе и фитнес тренер и йога, да и посмеяться мона)))) пойду спать, а то вчера засиделся и утренние занятия йогой проспал))))

Аа! И не в тему-с утра просто очумел от Гремания-Бразилия)))) пооозииитииифффффффффф))))))))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу