Макс®
Активный лентяй
- Реакции
- 9.188
- Не курю с
- 21.06.2014
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 22
Николай Мосягин, я со вчера по 100 рублей откладываю, вроде цена пачки сигарет. Посмотрим что накопится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нормально накопится, если не лазить в копилку))Николай Мосягин, я со вчера по 100 рублей откладываю, вроде цена пачки сигарет. Посмотрим что накопится.
Классная идея, надо тоже попробовать - дополнительная мотивация))Николай Мосягин, я со вчера по 100 рублей откладываю, вроде цена пачки сигарет. Посмотрим что накопится.
Спасибо, большое! Я хочу быть наверху и я там буду!!!!)))Николай Мосягин, приветик! Мимо проходила, а тут юбилей! 20 дней!! Еще и дважды!!Поздравляю!
Мне кажется ты пятый снизу человечекНайди себя)
Посмотреть вложение 74162
молодец, что настрой такой позитивный) расскажи , что за книги. какие именно ты читал? (названия) хочу что-то подобноеНу вот и 21-й день заканчивается. Кайфова! Завтра проснусь и будет 3 недели, как я не курю!!! Физическая зависимость уже должна завтра полностью пройти.... Как-то за бросанием курить я и забыл-что я и не пью столько же. Учитывая сколько я пил в последние 3 месяца это тоже очень ништяково!!! Уж простите за сленг))))
Кстати у Аллена Джеймса я сегодня нашел еще пару книг на подобную тематику
Марла, привет. Аллен Джеймс-Восемь столпов процветания, Как человек мыслит и Стань полноправным хозяином своего разума.молодец, что настрой такой позитивный) расскажи , что за книги. какие именно ты читал? (названия) хочу что-то подобное
Спасибо большое!))) 21 день полет нормальный, летим к месяцу!!!!))))) я там еще не был))Николай Мосягин, с тремя неделями тебя! три недели это не каких-то 20 дней, это гораздо больше))) молодец ты у нас. желаю удачи!
Посмотреть вложение 74215
спасибо! поищу ))))Марла, привет. Аллен Джеймс-Восемь столпов процветания, Как человек мыслит и Стань полноправным хозяином своего разума.
Спасибо, а тебя с двумя!!!! Догоняй))
спасибо) бегу, бегу!Спасибо, а тебя с двумя!!!! Догоняй))
С тремя неделями дружище, держи хвост пистолетом=))Спасибо, а тебя с двумя!!!! Догоняй))
Благодарю))) Мы втроем, марло, ты и я, идем паралельно и поддерживаем друг друга, это классно!С тремя неделями дружище, держи хвост пистолетом=))
Давай на ты, если ты конкретно ко мне обращаешься)))) пью, решил до конца пропить, так как одна из ошибок в пред. разы было лишняя самоуверенность и забитие на Табекс на день десятый... и потом срыв) и спасибо за поздравление, скоро и тебя будем с тем же поздравлять))Николай, поздравляю Вас, вы достигли рубежаСкажите, вы пьете все еще Табекс? Если нет, то как отказались? Повлияло ли прекращение приема на желание курить?