Николай Мосягин
Авторитетная личность
Утро доброе, форумчане!!! Всем хорошего дня! Пятница неизбежна!!!)))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе не хворать=))Утро доброе, форумчане!!! Всем хорошего дня! Пятница неизбежна!!!)))))))))
Не хвораем, вашими молитвами))) и весь такой в предвкушении пятницы-природа, шашлычок, рыбалка!!!! Кайфец вообщем!!!!И тебе не хворать=))
Природа, шашлычок, отпуск, отдых=)Не хвораем, вашими молитвами))) и весь такой в предвкушении пятницы-природа, шашлычок, рыбалка!!!! Кайфец вообщем!!!!
Отпуск? Что такое отпуск?))) Покой нам только снится!!!!)))Природа, шашлычок, отпуск, отдых=)
Ничего не знаю, сказал отпуск, значит уйду в отпуск=))Отпуск? Что такое отпуск?))) Покой нам только снится!!!!)))
Пятница неизбежна!!!)))))))))
Все замечательно!!! Новенького-ее отпустил, занялся йогой, подсел на этот форум))))Николай Мосягин, приветы! Как ты? Что новенького? Как чувствуешь себя?
Этому научил меня форум и конечно же вы все)))) И спасибо за молодец))вот!!! это всегда помогает!
Посмотреть вложение 74430
Ну что тут скажешь=) Ты крут! Молодец, что подумал и не купил=)Блин, чет меня ща с работы шел тааааак накрыло..... Я прям шел и думал-купить надо пачку, вот ща коллега отойдет к дому и куплю потом начал думать, вспоминать причины моего бросания, вас друзья и отпустило.... Че пля за фигня))))
Дык не думал же. Ща вот сижу и разбираюсь сам с собой)))))Николай Мосягин, может чем больше думаешь об этом, тем чаще накаты?
согласна! Чем меньше думаешь про сигареты и вообще про то, что бросаешь, тем легче!)Николай Мосягин, может чем больше думаешь об этом, тем чаще накаты?