Попытка номер ........

Сегодня 40 дней. Печальная дата для никотиновой зависимости :).
Почему печальная) очень таки по сроку радостная! Прочла Ваш дневник с момента последнего бросания, Вы молодец, тяжело, а справляетесь! А я боюсь слететь. Ни разу не бросала, даже не пыталась. Отмечаю какую то подозрительную легкость и простоту, ......а когда закончится табекс? Стараюсь не думать. Может действительно отпустит меня без особых последствий. Очень на это надеюсь и на помощь команды

Почему печальная) очень таки по сроку радостная! Прочла Ваш дневник с момента последнего бросания, Вы молодец, тяжело, а справляетесь! А я боюсь слететь. Ни разу не бросала, даже не пыталась. Отмечаю какую то подозрительную легкость и простоту, ......а когда закончится табекс? Стараюсь не думать. Может действительно отпустит меня без особых последствий. Очень на это надеюсь и на помощь команды
Не видел сообщение. Из опыта скажу, что надо быть на чеку. У мня был случай когда бросил легко и не напрягаясь, а потом решил просто покурить за компанию ведь бросить так легко. 2 года курил в компании.

Идет очередной день. Праздники прошли. Были выезды на природу и на дачу. Были попытки начать закурить но пришлось все это побороть. Странный мозг у человека, одна половина хочет не курить, а другая на оборот. Буду участвовать в борьбе на стороне отказа от куреня.

Чтобы научиться плавать, нужно войти в воду. Чтобы бросить курить надо бросить, а там как с плаванием, захочешь жить греби старайся и ты поплывешь, опустишь руки утонешь.

Поздравляю земляка) :luggle:
maxresdefault.jpg

Идет очередной день. Что сказать самому себе? Посещают мысли курить, особенно когда кто нибудь рядом курит. Начался период времени когда тело не хочет а мозг жаждет. Это новый этап прекращения. Цель поставлена и я к ней иду как бы это не было трудно.

пипец, что, и меня два месяца колбасить будет, а то и больше?:cold:
я так не согласна...
как Вы это терпите?

пипец, что, и меня два месяца колбасить будет, а то и больше?:cold:
я так не согласна...
как Вы это терпите?
Колбасит первую неделю от физического отвыкания, а тут ловишь себя на мысли что охота покурить и эта мысль в голове. Сильно это не напрягает но и не дает расслабиться.

Прошел 60 день без сигареты. Что сказать самому себе, крепись, дальше легче и интересней. Появилось желание заняться спортом, вернее привести себя в надлежащий вид. Со 104 уйти до 85 кг. Конечно сильно широкий шаг но надо это делать. А так пока все нормально, участие в 100 дневке прикольная штука

Прошел 65 день без никотина. Вчера смотрел фильм где курили трубку, тоже захотел. Задал себе вопрос зачем? Понял что не хочу.

А я вчера картофан посадил:wavespin:, а есче весы сегодня показали 94,7 кг. Это со 101кг. за 20 дней. Стало проще делать упражнения, да теперь можно рубахи приталенные одевать. Жена забеспокоилась, что это я так за себя взялся:D. Сделал для себя вывод толстеют не от того, что бросают курить а от того что, много ЖРУТ. Поставил себе цель достичь 90 кг. При моем росте в 179 см. это все равно много, но лучше чем 106 кг., был и такой вес.

198037_21460-640x480.jpg

молодец какой!
не зря жена забеспокоилась;) я б тоже напряглась, для кого это мой дяденька так хорошеет, здоровеет, стройнеет:eek::D
скажи, что для нее - любимой:oops:
ей будет ооочень приятно)))
мы свой картофан уже давно "схоронили" недели как две, скоро начнется - поли, окучивай, копай и ...зима

Не курю. 72 дня позади. Тяга возникает, но ее можно перебороть. В субботу напился, но не курил, решил, что пить не буду, перестало нравиться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу