Попытка ....ох и пытка

Реакции
22
Здравствуйте, меня зовут Ольга, курю 20 лет, пачка в день , только за этот 2017 год пыталась 3 раза бросить курить ,но через месяц меня накрывает и я начинаю все заново. Очень очень хочу бросить и научится жить без сигарет....

Здравствуйте, меня зовут Ольга, курю 20 лет, пачка в день , только за этот 2017 год пыталась 3 раза бросить курить ,но через месяц меня накрывает и я начинаю все заново. Очень очень хочу бросить и научится жить без сигарет....
Здравствуйте, Ольга. Читайте дневники и форум. Очень помогает. ;)

пыталась 3 раза бросить курить ,но через месяц меня накрывает и я начинаю все заново.
Желаю наконец таки перешагнуть этот файерволл в месяц)
Если хочешь, то все обязательно получится!
Не курю с тобой!

Здравствуйте, Ольга. Удачи вам!!!! Форум, а точнее люди на нем, очень помогают!!!!

Ну нельзя через месяц закуривать. Накрывает, да, но ты уже это знаешь, поздоровайся с накрывашкой да и дальше, вперед.

Оленька, ты попала по адресу. Обрати внимание, здесь все такие же, как и ты и пришли сюда точно с таким же желанием :) Ответственно могу тебе заявить, что бросить курить так же легко, как и скушать шоколадку. Главное - осознать для чего тебе это нужно, найти правильную мотивацию, а этого здесь с избытком. Просто читай дневники, задавай вопросы, общайся и я уверен - ты очень скоро будешь убеждена, что сигарета мешает тебе качественно жить. Я верю, у тебя обязательно получится!!! Силы тебе и воли! :playfull:

Здравствуйте! У меня такой же стаж и столько же купила в день. Ну это в среднем пачка, бывало и больше. Уже 22 дня не курю. Бывает накрывает, но я думаю что на этом сроке это связано с ослаблением мотивации, надо регулярно читать о вреде курения, стараться чтобы близкие поддерживали и тд

пытка...точно.

Добрый день!
Мне очень помогло чтение дневников.
Потом просмотр фильмов о вреде курения, все эти ужасы...
Главное продержаться 21 день, потом намного легче.
Удачи вам! И держитесь!

Ольга Каплан, так не бывает, хочу, но не могу. Есть могу, но не хочу. Вы должны поставить своё здоровье выше всего. И это выгодно. Отказавшись от сигарет, некоторые на работе тормозят. Но мы получаем на работе деньги, и бежим в аптеку, чаще и чаще....с годами. Отношения...если они стоят, они выдержат. Остаётся желание и вспомогательные средства. Табекс, много успокоительных, можно сходить к нервопатологу.
Можно пить чаи
https://ru.iherb.com/pr/Health-King...-20-Tea-Bags-1-20-oz-34-g/10623?rcode=GLD8747
Можно и другие средства при отказе
https://ru.iherb.com/c/smoking-center?rcode=GLD8747
Но если вы хотите остаться стройной, не нервничать и ничем не жертвовать, значит, просто у вас нет желания, или вы не готовы. Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу