Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда важно переключиться с одного на другое! Мне не хватало поддержки, я её получил(чаю).К чему ирония? Видимо ты постебаться кнопочку нажал всеж.
Я иногда практиковала такой метод. Тож кстати, мне помог.ещё лучше напиться
Молокомнажирался жареной картошкой с селедкой, запивал
Проси коль желаешь, для этого и форум - налетят заклюют, порвут ка тузик грелку, как бумажного бураИногда важно переключиться с одного на другое! Мне не хватало поддержки, я её получил(чаю).
Кнопка SOS это стоп-кран на поезде? Её запрещено нажимать? Вас послушаешь, так да...
Наверное нужно было пойти накуриться, а ещё лучше напиться, а не откровенно просить помочь и удержать да?![]()
Для меня это последнее, что я смогу сделать в самом крайнем депрессняке...отложим его на крайний случай.Я иногда практиковала такой метод. Тож кстати, мне помог.
Из собственного опыта?Проси коль желаешь, для этого и форум - налетят заклюют, порвут ка тузик грелку, как бумажного буратино))))
Буду готовить слёзный рассказ к минутам слабости...Экспертушка, не злись, просто в народе принято...
По случаю вспомнила анекдот прочитанный у одной очень мной уважаемой форумчанки. Вот уж где сила воли. Завидую . Ну и сам анекдот:Для меня это последнее, что я смогу сделать в самом крайнем депрессняке...отложим его на крайний случай.
Самое забавное, что сделал бы это с удовольствием, да вот потом реально начну жалеть...Тоже курить хочу. Пойдем покурим.
Я ее не жал - без надобности, да она у меня не активна - дневника нет..... Сергей (таможня не дала добро))))Из собственного опыта?
Я, когда первый раз бросила, допрактиковала его до четырёх литров пива ежедневно. Так что лучше не практиковать, чтоб не иметь других проблем.Я иногда практиковала такой метод. Тож кстати, мне помог.
А что при отсутствии дневника, на кнопку жать нельзя? Вот новости. Ты, если что попросись в чей-нибудь дневник на постой и жми оттуда.Я ее не жал - без надобности, да она у меня не активна - дневника нет..... Сергей (таможня не дала добро))))
Не пить не курить - лучшеЯ, когда первый раз бросила, допрактиковала его до четырёх литров пива ежедневно. Так что лучше не практиковать, чтоб не иметь других проблем.
Есть момент..Я, когда первый раз бросила, допрактиковала его до четырёх литров пива ежедневно. Так что лучше не практиковать, чтоб не иметь других проблем