Сила воли Попытка - пытка!

• Автор темы Автор темы Expert
  • Дата начала Дата начала
К чему ирония? Видимо ты постебаться кнопочку нажал всеж.
Иногда важно переключиться с одного на другое! Мне не хватало поддержки, я её получил(чаю).
Кнопка SOS это стоп-кран на поезде? Её запрещено нажимать? Вас послушаешь, так да...
Наверное нужно было пойти накуриться, а ещё лучше напиться, а не откровенно просить помочь и удержать да? :unsure:

Иногда важно переключиться с одного на другое! Мне не хватало поддержки, я её получил(чаю).
Кнопка SOS это стоп-кран на поезде? Её запрещено нажимать? Вас послушаешь, так да...
Наверное нужно было пойти накуриться, а ещё лучше напиться, а не откровенно просить помочь и удержать да? :unsure:
Проси коль желаешь, для этого и форум - налетят заклюют, порвут ка тузик грелку, как бумажного бура:eek::frantics:тино))))

Я иногда практиковала такой метод. Тож кстати, мне помог.
Для меня это последнее, что я смогу сделать в самом крайнем депрессняке...отложим его на крайний случай.
Поэтому для меня это не способ, хоть он и очевидное решение моих проблем с угнетением от мира сего...:(

Экспертушка, не злись, просто в народе принято. Кнопку нажал- говоришь че жал, зачем жал, почему жал? Какова сила нажатия?...итд..а ты нажал и молчишь. Типа давайте мне там советы разные, а я со стороны посмотрю да повеселюсь.

Всем огромное спасибо за помощь, будем считать, что спасли!
Мне правда нужна была Ваша поддержка в минуту слабости, со мной такое редко...
Буду перечитывать Ваши комментарии и подкреплять свою волю и настрой!
Всем ещё раз большое спасибо! Ваша помощь неоценима в трудную минуту! ;)

Тоже курить хочу. Пойдем покурим.

Экспертушка, не злись, просто в народе принято...
Буду готовить слёзный рассказ к минутам слабости...:D
Иногда просто важно поговорить об этом с кем-то, с кем-то кто тебя поддержит. ;)
P.S. Я не злюсь, наверное, ещё, пока что... :D

davaj-do-svidaniya_28145353_orig_.jpg

Для меня это последнее, что я смогу сделать в самом крайнем депрессняке...отложим его на крайний случай.
По случаю вспомнила анекдот прочитанный у одной очень мной уважаемой форумчанки. Вот уж где сила воли. Завидую . Ну и сам анекдот:
СССР. 1 января. 11 часов. утренний спектакль в театре. Дают что-то из жизни насекомых: пчелочки престарелые, жучки помятые, муравьишки непроснувшиеся - все актеры "после вчерашнего", вернее, закончить не успели, с бала на корабль. В зале редкие взрослые, тоже дышат духами и туманами,к актерскому мастерству относятся с пониманием. Дети смотрят, куда ж им деваться!
По ходу пьесы умирает Пчелка. Немолодая актриса умирает с удовольствием - хоть полежать!
Весь остальной гнус тусуется и изображает ужасное волнение: - Какой ужас! Пчела замерзла! давайте все вместе на нее подышим! - и окружают Пчелку, и НАДВИГАЮТСЯ все вместе...
Хриплый голос "Пчелки": - Но, но! Я ведь тоже на вас подышать могу!

Тоже курить хочу. Пойдем покурим.
Самое забавное, что сделал бы это с удовольствием, да вот потом реально начну жалеть...
И как вывод: настроение сигареткой не поправишь, а сделаешь только хуже...
Хоть есть вариант, что она затуманит мозги...:D

Я иногда практиковала такой метод. Тож кстати, мне помог.
Я, когда первый раз бросила, допрактиковала его до четырёх литров пива ежедневно. Так что лучше не практиковать, чтоб не иметь других проблем.

Я ее не жал - без надобности, да она у меня не активна - дневника нет..... Сергей (таможня не дала добро))))
А что при отсутствии дневника, на кнопку жать нельзя? Вот новости. Ты, если что попросись в чей-нибудь дневник на постой и жми оттуда.

Последнее редактирование:
Я, когда первый раз бросила, допрактиковала его до четырёх литров пива ежедневно. Так что лучше не практиковать, чтоб не иметь других проблем.
Не пить не курить - лучше :shagging::stomp:заниматься - полезней - факт:eek:

Я, когда первый раз бросила, допрактиковала его до четырёх литров пива ежедневно. Так что лучше не практиковать, чтоб не иметь других проблем
Есть момент..
Искореним

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу