День 4.
До 17.00 ничего не предвещало... Будто и не курил никогда, зато потом каааак накрыло ))
По стенкам не лазил, конечно, но было тяжело и как-то непонятно. У меня не было желания сгонять в магазин за пачкой, не было уговоров покурить, просто хочу курить и все, а физически проделывать это действие не хочу, вкус во рту ощущать тоже не хочу, а дым с удовольствием бы понюхал )) Ну пережил, скоро спать, а по утрам всегда легче (мне).
Какая-то неведомая сила опять меня в календарь бросающего закинула. Но я сейчас проще делаю. Не заглядываю наперед, чтобы почитать ужасы, которые меня ожидают, а читаю про прошедший день. Вынужден признать, что многое совпадает. К сожалению, я не могу проверить восстановление внутренних органов, так что тут полагаюсь на календарь. А эмоции, желания - это да.
На сам календарь равняться не хочу, чтобы не вызвать ложные ожидания, а почитать про уже минувшее интересно.
Ну в общем с ним такая же ситуация, как с Табексом. Начитался перед приемом всяких ужасов про побочки, передумал покупать. Потом передумал обратно и в итоге ни одного побочного действия не испытал )
Завтра продолжим. Я люблю по пятницам пиво попить, немного, и не хочу себе в этом отказывать, по крайней мере сейчас. Испытание алкоголем еще не проходил, завтра будем смотреть