Пора бросать

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
P

Phoenix_Andrey

Да я решился. 99,9% уверенности, что куплю и приму )
Поносы, запоры, тошноту, бессонницы, сердцебиения, если будут, переживу поди )
Не могу сказать что все это было у меня. На стадии отказа от курения и без табекса бессонница, это нормально. Я чай с травами пил перед сном. С кишечником тоже и без табекса не все гладко) тошноту ни у кого не наблюдал. Сердцебиение..да от осознания что курить хочется/курить бросил, оно итак будет не в порядке)) на мой взгляд большинство якобы проблем от табекса - надуманные. От мнительности. Так что смело в путь)

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
С сегодняшнего дня начал принимать Табекс. Первая же таблетка изменила вкус сигарет. Курить я не хочу, но ничего не могу сделать с психологией. Т.е. пошел в паркинг через мусорку, надо покурить. После еды, секса - покурить. В рекламу тоже надо. И при всем при этом физическоно желания нет. Завтра будем учиться жить по-новому.
Оставляю заявку на перенос в старт

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Поносы, запоры, тошноту, бессонницы, сердцебиения, если будут, переживу поди )

Подзабыл немного тему... С будуна прочиталось "Поносы, ................. переживу пока иду" :eek:

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Ну все, последняя сигарета выкурена, завтра с утра пепельницу еще вытряхну. Сначала хотел все окурки вместе с ней выкинуть, но она ни в чем не виновата, да и гости курящие периодически приходят. Не с балкона же бычки кидать )
Начинаю новую жизнь )

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Заканчиваются первые 24 часа без сигарет.
День прошел в целом спокойно. В прошлые разы при бросании была вялость, подавленность, головокружение, тяга покурить и прочее. Сейчас это все убрал Табекс. День как день. Только без сигарет. Под вечер были накаты, но они спокойно купировались.
Силу привычки тоже никто не отменял, после обеда "пошел курить". Не найдя сигареты на привычном месте вспомнил, что не курю. Расстройства не было. Карманы поглаживаю тоже часто, проверяю, на месте ли пачка и зажигалка. Почти не сомневаюсь, что данные рефлексы со временем уйдут )
Настроение хорошее, посмотрим, что завтрашний день приготовит )

P

Phoenix_Andrey

Заканчиваются первые 24 часа без сигарет.
День прошел в целом спокойно. В прошлые разы при бросании была вялость, подавленность, головокружение, тяга покурить и прочее. Сейчас это все убрал Табекс. День как день. Только без сигарет. Под вечер были накаты, но они спокойно купировались.
Силу привычки тоже никто не отменял, после обеда "пошел курить". Не найдя сигареты на привычном месте вспомнил, что не курю. Расстройства не было. Карманы поглаживаю тоже часто, проверяю, на месте ли пачка и зажигалка. Почти не сомневаюсь, что данные рефлексы со временем уйдут )
Настроение хорошее, посмотрим, что завтрашний день приготовит )
Отлично :)

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Подходят к концу вторые сутки. Сегодня было сложнее. После 11 по местному времени началось что-то типа голода. Сижу и чего-то не хватает. Это ощущение заняло 70-80% пятичасового отрезка времени. Помогла наша веселая команда 22-ой стодневки, отвлекся.
Час назад накатило конкретно. Уже отпустило. Сомневаться в Табексе не стал, потому что голова ясная, вялость отсутствует. Без Табекса все было наоборот, ничего не хотел первые дни. Так что прием продолжу. Рефлексов, кстати, сегодня было в 2 раза меньше, пачку в кармане уже не проверял )

Мыслей все бросить не было вообще, сомнений в принятом решении тоже, но это только начало ) Я не программирую себя заранее, что будет сложно, но необходимо быть готовым ко всему, тем более с завтрашнего дня начнутся основные "испытания", будут ситуации откровенно "курительные". Если бы не стодневка, то, узнав об этих обстоятельствах, я бы несомненно перенес период бросания. Пару раз я так уже делал

Помню предыдущие попытки и помню вкус сигареты после длительного воздержания. Это кажется, что приятно было бы затяжку сделать, но она будет отвратительной. Все это я пережил и не собираюсь позволять минутной слабости перечеркнуть все. По крайней мере, на текущий момент мысли таковы )

С настроением по-прежнему все хорошо, готов встречать третий день без сигарет )

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Третий день.

Вчера я думал, что будет еще хуже. На удивление день прошел спокойно.
Рефлексы были пару раз всего. Из ощущений то же самое чувство "голода", но гораздо легче. Сейчас небольшой накат имеется, но на стены не лезу, все спокойно. Впервые ощущаю смысл фразы "уши горят от желания покурить" )) Да, горят.
Вечером начался жор. Купил бананы, хотя никогда их особо не любил. Леденцы и прочие сладости не ем, на работе постоянно пью воду.

Ситуации, о которых я писал вчера, избежал сознательно )) Но не из-за боязни закурить, а просто лень стало.

Мойка машины для меня всегда особый ритуал. Заезжаю 1-2 раза в неделю, иногда раз в 2 недели, в зависимости от погоды. Люблю заказать там капучино, попить его и покурить. А кофе я не пью, только там. Сегодня сделал то же самое, но без сигареты. А мужики ходили, зависти не было, стрельнуть сигаретку тоже не думал, но признАюсь, что запах ловил с удовольствием )

Ну ладно, посмотрим, что будет завтра. По предыдущим попыткам помню, что во второй-третий день сигарета была очень вкусная и мне нравилось это головокружение после нее. Но когда я закуривал на четвертый день, вкус был противен. И именно этот опыт я вдолбил себе в голову.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Хороший дневник) продолжай и дальше писать такие отчеты)) мне нравится их читать)

Спасибо ) Мне легче это изложить в письме, чем держать в себе, ну и в будущем будет интересно прочитать, да и при накатах можно перечитывать и все вспоминать. Ну и в качестве опыта для тех, кто хочет встать на путь истинный пусть тоже будет )

P

Phoenix_Andrey

Спасибо ) Мне легче это изложить в письме, чем держать в себе, ну и в будущем будет интересно прочитать, да и при накатах можно перечитывать и все вспоминать. Ну и в качестве опыта для тех, кто хочет встать на путь истинный пусть тоже будет )
Да я такой же. Поэтому отлично понимаю) поэтому и приятно читать и ждать отчет)

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
День 4.

До 17.00 ничего не предвещало... Будто и не курил никогда, зато потом каааак накрыло ))
По стенкам не лазил, конечно, но было тяжело и как-то непонятно. У меня не было желания сгонять в магазин за пачкой, не было уговоров покурить, просто хочу курить и все, а физически проделывать это действие не хочу, вкус во рту ощущать тоже не хочу, а дым с удовольствием бы понюхал )) Ну пережил, скоро спать, а по утрам всегда легче (мне).

Какая-то неведомая сила опять меня в календарь бросающего закинула. Но я сейчас проще делаю. Не заглядываю наперед, чтобы почитать ужасы, которые меня ожидают, а читаю про прошедший день. Вынужден признать, что многое совпадает. К сожалению, я не могу проверить восстановление внутренних органов, так что тут полагаюсь на календарь. А эмоции, желания - это да.
На сам календарь равняться не хочу, чтобы не вызвать ложные ожидания, а почитать про уже минувшее интересно.
Ну в общем с ним такая же ситуация, как с Табексом. Начитался перед приемом всяких ужасов про побочки, передумал покупать. Потом передумал обратно и в итоге ни одного побочного действия не испытал )

Завтра продолжим. Я люблю по пятницам пиво попить, немного, и не хочу себе в этом отказывать, по крайней мере сейчас. Испытание алкоголем еще не проходил, завтра будем смотреть :starwars:

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
День 4.

До 17.00 ничего не предвещало... Будто и не курил никогда, зато потом каааак накрыло ))
По стенкам не лазил, конечно, но было тяжело и как-то непонятно. У меня не было желания сгонять в магазин за пачкой, не было уговоров покурить, просто хочу курить и все, а физически проделывать это действие не хочу, вкус во рту ощущать тоже не хочу, а дым с удовольствием бы понюхал )) Ну пережил, скоро спать, а по утрам всегда легче (мне).

Какая-то неведомая сила опять меня в календарь бросающего закинула. Но я сейчас проще делаю. Не заглядываю наперед, чтобы почитать ужасы, которые меня ожидают, а читаю про прошедший день. Вынужден признать, что многое совпадает. К сожалению, я не могу проверить восстановление внутренних органов, так что тут полагаюсь на календарь. А эмоции, желания - это да.
На сам календарь равняться не хочу, чтобы не вызвать ложные ожидания, а почитать про уже минувшее интересно.
Ну в общем с ним такая же ситуация, как с Табексом. Начитался перед приемом всяких ужасов про побочки, передумал покупать. Потом передумал обратно и в итоге ни одного побочного действия не испытал )

Завтра продолжим. Я люблю по пятницам пиво попить, немного, и не хочу себе в этом отказывать, по крайней мере сейчас. Испытание алкоголем еще не проходил, завтра будем смотреть :starwars:
Жень, накаты они будут, но с каждым днем все слабее и реже. Нужно это принять как болезнь и пережить. Они, накаты не такие уж и длительнные, а там мвхысь которая застревает во время них она остается. Вот от нее и надо избавляться в первую очередь. Просто вспомнить чего ты лишишься если поддашься этой секундной слабости и что преобретешь. Преобретешь мыльный пузырь а лишишься очень дорогого. Многие из нас начинают снова курить когда кажется все уже нормально и накатов нет и сны о курении не одолевают и с завистью и ностальгией на курящих не смотришь. Так просто закуривают потом объяснить не могут зачем это сделали. У меня самой так было после 8!!! Месяцев. Но у меня тогда не было этого форума. Я сейчас передиваю вместе с тобой потому что знаю что это такое. Держись, мужик, мы победим полюбому!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу