Пора бросать

npekhenko

Старожил
Реакции
1.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ага, успеваю. Не четко через определенный промежуток, но за день выпиваю все положенное.
Что касается после 25 дней, то не знаю. Наверное ничего страшного не будет. Я не помню, или в инструкции к афобазолу читал, или к табексу, что можно повторить курс, но не уверен точно.

Знаю, что Люба @Ларандана пьет не первую пачку подряд, у нее свой опыт, может подскажет.
Андрей @Phoenix_Andrey вот советует весь курс до конца обязательно в соответствии с графиком.

Я для себя решил все пропить по инструкции и на этом закончить. У меня уже даже психологическая потребность почти исчезла. Уже нет желания перекур сделать, покурить в ожидании и т.д. Есть еще ритуальные сигареты, и такие ситуации еще будут в течение ближайшего года. Вот тогда хочется, иногда сильно. После отмены Табекса посмотрю, будет ли физически крыть )

212217312.gif

npekhenko

Старожил
Реакции
1.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
понятно, что ничего не понятно, все таки это таблетки...а опять же курс это 100 таблеток...спасибо...

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
понятно, что ничего не понятно, все таки это таблетки...а опять же курс это 100 таблеток...спасибо...

Я тоже не очень к таблеткам отношусь и стараюсь не злоупотреблять, но по мне курение вреднее )

P

Phoenix_Andrey

Ты успеваешь всегда за день выпивать положенное кол-во таблеток табекса? Дело в том, что у меня на остатке 42 таблетки, сегодня 23 день - не пугает - ведь выпить нужно 2. Евгений, ты мне не подскажешь - я могу допивать оставшиеся таблетки, если буду себя "плохо чувствовать" или незя!!! по окончании 25 дней курса???
Наташенька, привет! На уровне совета, а там поступай как знаешь. Я бы допивал. По 1-2 таблетке в день. Хуже не будет думаю. А вообще, по-хорошему, напоминалку на телефон и не пропускать)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня вообще будильник "Timely" стоит и трезвонит колоколами церкви - мертвого разбудит. А лечусь я ночью, потому что ночью курила. Монастырский чай от курения рекомендую. Еще для лечения горла, легких и бессонницы, если надо, в збор рекомендую добавлять пассифлору, исландский мох. Я в комп зайду - скажу. Я пью 500 таблеток за 126 дней. 6 таблеток 3 дня раз в 2 часа ~ 7×1 р в 2 ч ~ 8×8 р в 2 ч ~ 7×7 р в 2 ч ~ 6×13 р в 2 ч ~ 5×20 р в 2,5 ч ~ 4×20 р в 3 ч ~ 3×20 р в 5 ч ~ 2×20 р в 7 ч ~ 1×16 р в 24 часа
Время приема лучше не менять. Сейчас я принимаю с 00-00 до 9-00 4 таблетки. Осталось 11 дней. Закончу прием 25го ноября. В случае пропуска сдвигаю прием. При форс-мажорах - проспали или не успели, или нужно срочно быть в форме - не более 3 таблеток за раз с интервалом в полчаса. Если прошли сутки, а вы случайно забыли одну таблетку, добавляете ее по времени в текущий день. Если уже приняли давно, а обнаружили вчерашнюю недопитую таблетку, все равно старайтесь соблюсти интервал. Схема масштабируема и ровно в 5 раз превосходит исходную. Выверена по самочувствию. Бросила курить на 5-й день. Вечером был срыв. Потом опять курила еще 2 пачки до 10-го дня. Купила травы. Курить бросила. Не докурила 8 сигарет. И это была моя ошибка. Надо было докурить. Очень хотелось их потом, но я их порвала и выкинула за окно. Держалась еще 19 неполных суток и сорвалась. Выкурила как раз 5 крепких сигарет залпом. Потом опомнилась и снова начала бросать курить. Теперь уже сегодня 31-й день без сигарет. Схема учитывала возможные срывы.

npekhenko

Старожил
Реакции
1.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Наташенька, привет! На уровне совета, а там поступай как знаешь. Я бы допивал. По 1-2 таблетке в день. Хуже не будет думаю. А вообще, по-хорошему, напоминалку на телефон и не пропускать)

Спасибо, Андрюшенька!:kiss: Думаю, допью, по 1-2 шт. в день, так как еще не так сильна, чтоб остаться без них.

P

Phoenix_Andrey

Спасибо, Андрюшенька!:kiss: Думаю, допью, по 1-2 шт. в день, так как еще не так сильна, чтоб остаться без них.
Да я думаю так будет лучше всего. Многие после того как заканчивают уходят в депрессию, первые накаты, сложности. Непривычно, когда месяц пьешь таблетки. Тут, конечно, не физическая тяга, но тяга. А ты как раз я думаю минуешь все эти сложности, ввиду растягивания.

npekhenko

Старожил
Реакции
1.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Какие ощущения после 23 дней? Есть ли тяга?

Странный вопрос...на данном этапе,я просто не курю...особо не задумываюсь, если появляются мысли, то пью табекс (а раз на остатке 42 шт. + 5шт. мне нужно выпить за последние 3 дня курса), то НАКАТЫ непонятное для меня слово. Эта последняя попытка проходит спокойно, так как я готова (очень часто бросала ((на 2-3 дня)), а так же мое "уединение", нет и не было соблазнов...Я не говорю, даже себе, НИКОГДА...но пока мне хорошо, легко...вот расстаться с табексом даже мысленно не могу, хотя и не пью по схеме, ОН должен быть со мной - а значит я еще не окрепла...

Многие после того как заканчивают уходят в депрессию, первые накаты, сложности.

Андрюшенька, еще маслица подливает...

Оглядываясь назад - спрашиваю - а по что вообще это действо делалось в моей жизни? Слова ненавижу, не буду, не мое - все же не произношу...

Встречала дневник мужчины, ему за 50, он думает - закурить не закурить - и то ли это для него развлекаловка - то ли он реально подумывает - не суть - главное что это не хорошо сказывается на неустоявшейся психике в данном вопросе...столько не курил - и на тебе - сомнения сразу же тут как тут:eek:

Но нам с тобой точно повезет, мы более не сдадимся, ....ведь так, Евгений?;)

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Андрюшенька, еще маслица подливает...

Это чтоб мы не расслаблялись наверное ))

Но нам с тобой точно повезет, мы более не сдадимся, ....ведь так, Евгений?;)

Я вообще настроен серьезно ;)

Вспомнил, что 8 лет назад бросал с сайтом no-smoking, и даже дневник там свой находил. Я как закурил, просто оттуда сбежал. Думал, меня там продолжают поздравлять с датами, стыдно даже было заходить смотреть. Зря боялся, все сразу забыли :D

Пусть у меня тут только 2 постоянных читателя (ты и Андрей), но вы меня поддерживаете уже тем, что вы есть. Я серьезно. 8 лет назад поддержкой был no-smoking. Месяц (!!!) не курил. Зачем начал, не могу понять. Все остальные попытки были предприняты в одиночестве и не привели ни к чему. Так что будем добиваться стойкой ремиссии, пока же до этого далековато, несмотря на кажущуюся легкость )

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
???Это не опасно для твоего здоровья?
По пять упаковок назначить может только врач. А состояние у меня было: ложись в больницу на полгода - и не рыпайся. Я решила дело проще: перелопатила весь Интернет, нашла тысячи статей и кучу примеров излечения, советы докторов - объединила все это в одну кучу - и поняла, что в этой ситуации спасает от одной упаковки до 5-ти. Если случился срыв, перерыва врачи не делают, потому что без таблеток очень сложно при серьезной зависимости сдержаться и не курить. Многие пропивают раз в два месяца курс, как положено. Но у меня это растянется от полугода до года - и с бесконечными попытками бросить. Здоровья у меня на все это уже нет. Эта схема подходит идеально для меня, выверялась по самочувствию весь август, когда у меня было два срыва за три недели, и я выяснила, как все для себя идеально подобрать. Потом когда начала делить пропорционально и сопоставлять математически - очень удивилась, поскольку моя схема ровно в пять раз отличалась от исходной. И как раз мои срывы утихомирились к тому дню, когда по обычной схеме надо было твердо бросить курить - но у меня это растянулось на месяц. А лечусь я 126 дней - 4 месяца. Прошло у меня уже 58 дней. Осталось пропить 160 таблеток. Приняла уже 340. Полет нормальный. Курю только во сне - и то уже редко. Не курю уже месяц и не собираюсь. Хотя накаты бывают даже на улице, но могу себя остановить, даже если вижу курящего человека. Выработалась стойкая аллергия на табачный дым и совершенно не тянет закурить.

Последнее редактирование:

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
В прошедшую субботу ездили к знакомым. Обычно мы там сидим на улице, жарим шашлыки, пьем и едим. Я пью не алкоголь, потому что еще обратно ехать, но курю почти каждые 15 минут. В общем, эта поездка казалась тем еще испытанием.

Начать стоит с того, что ехать часа 2-2.5, а я очень любил в пути останавливаться и курить раз в час. И туда, и обратно проехал спокойно и особо не думал.

Погода у нас так себе, на улице сидеть холодно. Может это повлияло на то, что особо курить не хотелось. Хотя я с куряками выходил, просто дышал. Покурить хотелось. Но после первых двух раз запах настолько стал противен, что почти сразу все прошло и накаты до конца дня больше не беспокоили.

Прошло больше трех недель некурения. Казалось бы, организм от никотина уже отвык, но последние 2 дня замучили накаты. Ухо левое горит и будто чего-то не хватает. Представляю, что курю... Нет, не хочу, противно вспоминать тот вкус. Наверное отвыкаю от цитизина, дозировка Табекса в последние дни снижалась, сегодня утром была последняя таблетка.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В прошедшую субботу ездили к знакомым. Обычно мы там сидим на улице, жарим шашлыки, пьем и едим. Я пью не алкоголь, потому что еще обратно ехать, но курю почти каждые 15 минут. В общем, эта поездка казалась тем еще испытанием.

Начать стоит с того, что ехать часа 2-2.5, а я очень любил в пути останавливаться и курить раз в час. И туда, и обратно проехал спокойно и особо не думал.

Погода у нас так себе, на улице сидеть холодно. Может это повлияло на то, что особо курить не хотелось. Хотя я с куряками выходил, просто дышал. Покурить хотелось. Но после первых двух раз запах настолько стал противен, что почти сразу все прошло и накаты до конца дня больше не беспокоили.

Прошло больше трех недель некурения. Казалось бы, организм от никотина уже отвык, но последние 2 дня замучили накаты. Ухо левое горит и будто чего-то не хватает. Представляю, что курю... Нет, не хочу, противно вспоминать тот вкус. Наверное отвыкаю от цитизина, дозировка Табекса в последние дни снижалась, сегодня утром была последняя таблетка.
Думаю, что это не связано с "табексом". У меня и при львиных дозах - 8 таблеток - были накаты, и при четырех таблетках тоже. Это особенности твоего организма. Найди, чем выводить никотин. Я вывожу травами. Но я специальный сбор беру от курения. Можете у себя в монастырях поискать.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Думаю, что это не связано с "табексом". У меня и при львиных дозах - 8 таблеток - были накаты, и при четырех таблетках тоже. Это особенности твоего организма. Найди, чем выводить никотин. Я вывожу травами. Но я специальный сбор беру от курения. Можете у себя в монастырях поискать.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эвкалипт, аир, чебрец, овес, полынь, золототысячник, мать-и-мачеха, липа, пассифлора, исландский мох, успея бородатая, синюха голубая. 1 столовую ложку сбора залить 0,5 литра кипятка, настоять один час, процедить. Добавить 1 столовую ложку меда. Вообще я туда еще сахар мешаю, чтоб было слаще.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

Наверное ты права. Тем более, что в понедельник курить не хотел, хотя были те же 2 таблетки и достаточно тяжелый день в эмоциональном плане (похороны). А вот со вчерашнего дня началось.
Опасность срыва почти нулевая, но состояние неприятное. Ну не вечно оно такое будет, потерпим )

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Эвкалипт, аир, чебрец, овес, полынь, золототысячник, мать-и-мачеха, липа, пассифлора, исландский мох, успея бородатая, синюха голубая. 1 столовую ложку сбора залить 0,5 литра кипятка, настоять один час, процедить. Добавить 1 столовую ложку меда. Вообще я туда еще сахар мешаю, чтоб было слаще.

Травы все вместе надо собрать или можно использовать что-то одно? Жена липу постоянно покупает, могу ее попить )

npekhenko

Старожил
Реакции
1.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет, Евгений! Завязывай уже собирать травки (неделя прошла), играть (скоро медали лепить не куда тебе будет), напиши уже как ты себя чувствуешь;)
00143-0--Sk(1).gif

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
@npekhenko
Привет, Наташа! А я завтра хотел писать, месяц ведь уже будет )
Чувствую себя хорошо, но не только действие табекса отпустило, а теперь еще и афобазола. Убивать никого не хочется, но четвертую ночь не сплю. Какая-то непонятная тревога. Надо каких-нибудь травок на ночь попить, чтоб спалось спокойнее. Приму советы ) Только что-нибудь простое - в аптеку зашел и купил )
Что касается курения, то да, желание периодически возникает, но слабо и быстро проходит. Срываться глупо сейчас, на рекорд иду ) Себя покурить не уговариваю, просто в моменты слабости говорю себе, что не курю и всё. Проходит или сразу, или на следующее утро. Жить не мешает и со временем этого становится все меньше ) Впереди пара испытаний. Одно очень серьезное 8-12 ноября, второе, не очень серьезное, - 13 октября. Посмотрим на ощущения в эти даты )
Дым стал противен. Чувствую курящих людей, причем даже через час после их перекура. Неприятно пахнут. Жаль, что я раньше не понимал, что был таким же.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу