Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.866
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 04.09.2017
Жень, накаты они будут, но с каждым днем все слабее и реже. Нужно это принять как болезнь и пережить. Они, накаты не такие уж и длительнные, а там мвхысь которая застревает во время них она остается. Вот от нее и надо избавляться в первую очередь. Просто вспомнить чего ты лишишься если поддашься этой секундной слабости и что преобретешь. Преобретешь мыльный пузырь а лишишься очень дорогого. Многие из нас начинают снова курить когда кажется все уже нормально и накатов нет и сны о курении не одолевают и с завистью и ностальгией на курящих не смотришь. Так просто закуривают потом объяснить не могут зачем это сделали. У меня самой так было после 8!!! Месяцев. Но у меня тогда не было этого форума. Я сейчас передиваю вместе с тобой потому что знаю что это такое. Держись, мужик, мы победим полюбому!!!
Спасибо )
Голову я запрограммировал правильно. По крайней мере верю в это. Знаю, что нельзя ни затяжки и даже мыслей не допускаю.
Мне не с кем поделиться в реальной жизни. Я не жалуюсь, наоборот, это хорошо. Жена не курит, на работе коллеги не курят. Когда я начинаю им что-то рассказывать, они на меня как на придурка смотрят )) А вы все это знаете, мне тут легче. Я написал в дневнике, написал в теме нашей команды и снова вернулся в то состояние, как было утром. И это радует )