Сила воли Пора быть некурящим...

Вит-я

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.10.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения: 20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачку в день.
Почему решил бросить
Надоело быть зависимым от сигарет, да и дорого это.
Попыток бросить
Серьезных не предпринимал. Несколько раз по неделе не курил.
Причины прошлых неудач
Одна выкуренная сигаретка.....

Пачку в день.
Почему решил бросить
Попыток бросить
Причины прошлых неудач
Ох уж эта одна сигаретка:( самое главное пересмотреть прошлые ошибки,и хорошенько настроиться:) поставишь счетчик себе, это тоже мотивирует,когда дни превращаются в недели...в месяца.. Все получится)

Вит-я, не стеснятесь, напишите побольше о своей ситуации, мотивах. Так понятнее, как общаться, проще найти общие темы... и главное, Вы проявите свой боевой настрой :)

Пачку в день.
Почему решил бросить
Попыток бросить
Причины прошлых неудач
Виктор, как ваши дела ?

Продолжаю быть некурящим ....
Вне дома проблем нет. Утром не купил сигарет и весь день на работе не куришь (не люблю побираться). А вот вечером большой соблазн прикупить сигагеток. :(
Ох уж эта одна сигаретка самое главное пересмотреть прошлые ошибки,и хорошенько настроиться
Как я понял, нужно не "бросать курить" (это слишком расплывчатая формулировка), а просто боротся с этой самой одной выкуренной сигареткой, т.е. просто быть некурящим :)

Продолжаю быть некурящим ....
Вне дома проблем нет. Утром не купил сигарет и весь день на работе не куришь (не люблю побираться). А вот вечером большой соблазн прикупить сигагеток. :(
Ох, как я Вас понимаю

Ну вот и половина месяца без сигарет пролетела. Продолжаю не курить... :)

как ощущения ? что можете сказать в свое оправдание ?
В первые 5 дней было не очень, вечерами были сильные накаты, дальше стало полегче. Сейчас даже временами забываю что курил (в некурящей компании). Бывает накатит, но как вспомнишь весь ад курения, все желание закурить проподает...:)
Еще один плюс, практически перестал болеть с похмелья по утрам:D, просыпаюсь как младенец.

В первые 5 дней было не очень, вечерами были сильные накаты, дальше стало полегче. Сейчас даже временами забываю что курил (в некурящей компании). Бывает накатит, но как вспомнишь весь ад курения, все желание закурить проподает...:)
Еще один плюс, практически перестал болеть с похмелья по утрам:D, просыпаюсь как младенец.
А мне похмелье помогло прийти к бросанию курить)))))

В принципе даже не заметил как пролетели 3 месяца, думал будет намного сложнее. Тут главное настрой. Поэтому редко захожу сюда. Изредка приходят мысли о сигаретах, но когда прохожу мимо курилки (туалет у нас там:)), аж выворачивает наизнанку.

На работе парни подарили пачку сигарет, внутри сигареты из одного сплошного фильтра.:D
IMAG0430.jpg

Мои искренние поздравления в годовщиной НЕ курения!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу