Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ах эти мужья,надо предупредить,чтобы не курил на глазах, сложно если есть куряки рядом! У меня муж вроде как месяц не курит уже, но говорит что были нервы на работе и курнул пару раз, дымом дышит,теперь нервозность появилась, уговариваю не курить,одной затяжки не бывает! Поздравляю тебя, уже прогресс, решила поменяться,иди до конца, покажи себе,что ты сильная духом и волей!Прошло 46 часов, еще 2 часика и будет двое суток! Не курю уже почти 2 дня!!! Ура! Ура! Ура!!! Сегодня сложнее, чем вчера((( Муж оставил сигареты на самом видном месте. Убрала подальше, но постоянно о них думаю(((
Вечером к нему вообще не подхожу, так вкусно сигаретами пахнет(((( Он бросать даже и не собирается, но меня похвалил, если не выдержу подшучивать будет, типа стимулАх эти мужья,надо предупредить,чтобы не курил на глазах, сложно если есть куряки рядом! У меня муж вроде как месяц не курит уже, но говорит что были нервы на работе и курнул пару раз, дымом дышит,теперь нервозность появилась, уговариваю не курить,одной затяжки не бывает! Поздравляю тебя, уже прогресс, решила поменяться,иди до конца, покажи себе,что ты сильная духом и волей!
Если у тебя получится,то спустя некоторое время и он должен попытаться,это такой закон чтоли,когда в паре живут.Запах первые две недели нравится,а потом не очень.Делай как муж мой,зажигай сигарету и дыши махай перед носом,первые дни раз 7,а потом реже,вроде не куришь,но и типа куришь,это помогает! Только в рот не вставляй!)))Вечером к нему вообще не подхожу, так вкусно сигаретами пахнет(((( Он бросать даже и не собирается, но меня похвалил, если не выдержу подшучивать будет, типа стимул
то я так вчера на улице за парнем каким то чуть не бегом бежала, дым нюхала Наверное, подумал, что я маньяка))))Если у тебя получится,то спустя некоторое время и он должен попытаться,это такой закон чтоли,когда в паре живут.Запах первые две недели нравится,а потом не очень.Делай как муж мой,зажигай сигарету и дыши махай перед носом,первые дни раз 7,а потом реже,вроде не куришь,но и типа куришь,это помогает! Только в рот не вставляй!)))
Нет такого не получается, не хочет просто,боится муки проходить первые недели, зря конечно, потом как будто пелену с глаз сняли,всё по другому.Зажигай две сигары и в пепелку их пусть дымят,а ты нюхай,если почувствуешь что можешь сорваться,так реально поможет.Э
то я так вчера на улице за парнем каким то чуть не бегом бежала, дым нюхала Наверное, подумал, что я маньяка))))
А мужа мысли проскакивают изредка, даже никоретте как то купил, но не получается у него, курит по 2-3 пачки в день(((
Ты Карра читала?Мой мозг хитрее меня, еле держусь!
2-3 пачки в день . Он что каждые 15 минут курит?курит по 2-3 пачки в день(((
Спасибо, попробую)Нет такого не получается, не хочет просто,боится муки проходить первые недели, зря конечно, потом как будто пелену с глаз сняли,всё по другому.Зажигай две сигары и в пепелку их пусть дымят,а ты нюхай,если почувствуешь что можешь сорваться,так реально поможет.
Удачи тебе)))Я когда бросала,тоже нюхала всех куряг,но сейчас уже не хочу особо, забываю что курила(2месяца уже),главное теперь мне мужа удержать, чтобы не сорвался,а то я за ним быстро могу пойти)))
Начинала читать, давно уже. Не дочитала.Ты Карра читала?
Иногда и каждые 5 минут, иногда час-два не курит.2-3 пачки в день . Он что каждые 15 минут курит?
Задание на выходные тебе! Провести выходные в обнимку с книгой Аллена Карра. Можешь в интернете аудио найти или онлайн почитать. Я и слушала и читала, чтоб эффект лучше был. Проблема курения в голове. То что мы страдаем первые дни физически - это ерунда, а вот то, что наш мозг думает, что получает наслаждение и разные прелести от сигареты, вот это проблема. Книга поможет тебе перестроить мозг и взглянуть на курение по другому. И вот тогда не придется применять силу воли.Начинала читать, давно уже. Не дочитала.
Сильно...Иногда и каждые 5 минут, иногда час-два не курит.
Спасибо, возможно почитаю, но обещать не буду))Задание на выходные тебе! Провести выходные в обнимку с книгой Аллена Карра. Можешь в интернете аудио найти или онлайн почитать. Я и слушала и читала, чтоб эффект лучше был. Проблема курения в голове. То что мы страдаем первые дни физически - это ерунда, а вот то, что наш мозг думает, что получает наслаждение и разные прелести от сигареты, вот это проблема. Книга поможет тебе перестроить мозг и взглянуть на курение по другому. И вот тогда не придется применять силу воли.
А то!Сильно...