Сила воли Пора!

Я вот думаю, не послать ли мне наряд-заказ табачникам, а? И людям счастье и им прибыль:nah_disagree:! Тем более, что мечты имеют обыкновение сбываться...
Поздравляю! Три недели - это срок:bounce:!

СПАСИБО! :)
Я вот подумала, может эта мечта подымить в другую какую преобразуется и не надо этих табачников беспокоить)) тем более все равно обманут, не никотин так что нить другое подсунут... никому нельзя верить сегодня :rolleyes: философствую)))

Конечно! Я раньше не могла бросить курить именно потому, что не верила в себя и паниковала.
Вот-вот и я ! Только я даже почти и не пыталась, потому что боялась и не верила.
А теперь вот Карр очень помог понять все про эту гадкую ловушку. Поняла что кроме меня самой никто меня оттуда не вытащит.
Вот и вытаскиваюсь! :running:как могу)

Я кстати тоже с 01 апреля начала ... но на 3 день сорвалась. Прям паника накатила, чуть ли не с криком и в бешенстве в магазин сорвалась. Купила пачку, закурила и так хреново стало.... ну зачем три дня то потеряла. В итоге пачку эту докурила. У кого сигарета последняя, а у меня пачка была :D чего уж там мелочиться))) и вот с 06 апреля я не курю! Буду стоять до конца! Афобазол мне в помощь! ))) но НЕ КУРЮ! Это главное!
Чего нам всем желаю!!! :dance:

СПАСИБО! :)
Я вот подумала, может эта мечта подымить в другую какую преобразуется и не надо этих табачников беспокоить)) тем более все равно обманут, не никотин так что нить другое подсунут... никому нельзя верить сегодня :rolleyes: философствую)))
Конечно преобразуется, если работать над собой, то все получится. Это же самовнушение, смена акцентов. У нас все будет круто:dance:! А табачников будем беспокоить, они на нас ого-го заработали! Если подсунут гадость - подадим в суд, выиграем процесс и купим себе по домику на Лазурном берегу. Там курить не хочется, отвечаю:D!

Я кстати тоже с 01 апреля начала ... но на 3 день сорвалась. Прям паника накатила, чуть ли не с криком и в бешенстве в магазин сорвалась. Купила пачку, закурила и так хреново стало.... ну зачем три дня то потеряла. В итоге пачку эту докурила. У кого сигарета последняя, а у меня пачка была :D чего уж там мелочиться))) и вот с 06 апреля я не курю! Буду стоять до конца! Афобазол мне в помощь! ))) но НЕ КУРЮ! Это главное!
Чего нам всем желаю!!! :dance:
Бывает, у меня так было, когда бросала первый раз. Это нормально, главное, что панику обуздали и вернулись в ряды некуряк! Мужества и стойкости!!! С каждым днем будет все легче, а мы красивее и здоровее:wub:.

Вроде как у меня появился собственный домашний эльф. Некуряшка, Некурявчик, Некуряк? Пока не поняла, но что-то близкое. Видать, эльф польских кровей. Разберусь потом. Так вот, этот Некурилло подначивает меня ворчать на дымящего мужа, морщиться от табачного дыма и жевать ментоловые жвачки в неограниченном количестве. Эльф призван охранять меня и мою борьбу с курением. Он уже нашел половину блока сигарет (моих бывших) и засунул их в сумку, чтобы отнести на работу и раздать страждущим, похвалил меня за то, что я не курила в машине и ужасно рассорил с мужем.
В муже и вся соль. Около года он постоянно поднимал тему борьбы с курением и грозился бросить. Безусловно, я решила тоже бросать. И бросила. А этот паразит не смог! У него нервная работа (притом, что работаем мы на одинаковых должностях), бесконечная усталость и длинный язык. Хорошо, я же умничка - купила ему Табекс. Ситуацию это сильно не изменило - он лопает таблетки и курит. А! И еще злится, словно я виновата в том, что ему не хватает силы воли.
Итак, вопрос: как не потерять веру в мужа? У меня ощущение, что меня обманули и разочарование, что ли...
ЗЫ: Некурякин вроде как начал подыскивать мне другого - здорового кавалера:eek:...

ЛЕС_ная, ты то бросила курить по желанию а у него наверное и не было его....этого желания и тут мне кажется лучше на человека не давить....
aleksejbor, а что же он, паразит, постоянно эту тему заводил! Он утверждал, что бросит. Вот что неприятно. Зачем бросать пустые слова на ветер?:cry: Я в расстройстве. Не ожидала.

Ну это зависимость такая-затянула.....
А как же данное слово? Он же сам все видит - хрипит, сипит уже:cry:

Для тебя это очередная провокация-понимаю...
Вообще подлость откровенная. Антиподдержка :stomp:! И вообще, я человек слова и подобные вещи меня корячат:banghead:

... и ужасно рассорил с мужем.
Надо же, какой эльф непоседливый! :rofl:
Я конечно экстримист, но.. не всыпать ли ему эльфийской крапивой для повышения его эльфийской сознательности? Тем более - польских кровей, скорее всего припомнит соотечественника, сказавшего:
...И подобно тому как БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ рост еще не дает права пожирать тех, кто ростом ПОНИЖЕ, так и несколько БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ разум отнюдь не дает права ни убивать, ни пожирать тех, кто ЧУТЬ НИЖЕ умственно...
Ты уж попробуй как-нить эльфу втолковать, что его ЧУТЬ БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ интеллект - это не причина ссориться, а повод проявить снисхождение. Да-с, должОн понять. ;)

Надо же, какой эльф непоседливый!
Я конечно экстримист, но.. не всыпать ли ему эльфийской крапивой для повышения его эльфийской сознательности? Тем более - польских кровей, скорее всего припомнит соотечественника, сказавшего:
...И подобно тому как БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ рост еще не дает права пожирать тех, кто ростом ПОНИЖЕ, так и несколько БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ разум отнюдь не дает права ни убивать, ни пожирать тех, кто ЧУТЬ НИЖЕ умственно...
Жуткое существо! Не успел появиться, как все перевернул с ног на уши! Его бы на эльфийский горох в угол, да эльфийским ремнем по хребту:stomp:! Соотечественника помнит, и припоминает следующие его слова:
"Если человек не может что-то делать хорошо, то не нужно этого делать вовсе!"
И щурится, гад, фырчит! Словно он один все знает...

Ты уж попробуй как-нить эльфу втолковать, что его ЧУТЬ БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ интеллект - это не причина ссориться, а повод проявить снисхождение. Да-с, должОн понять.
Все правильно! Я попробую. Но порой, хочется равной борьбы, как и мира. Нет равновесия в снисхождении вечном...:cry:

С каждым днем все легче, впрочем я сильно и не мучилась:D.
Сложно будет когда мотивация потеряется....так что не расслабляться...это будет между вторым и третьем месяцами.

Сложно будет когда мотивация потеряется....так что не расслабляться...это будет между вторым и третьем месяцами.
Время покажет. Однако первые три дня не были ужасными, скорее даже они были легкими. Поэтому настроена позитивно. Запасы ментола и эвкалипта пополняю систематически;)!

Так вот, этот Некурилло подначивает меня ворчать на дымящего мужа, морщиться от табачного дыма и жевать ментоловые жвачки в неограниченном количестве. Эльф призван охранять меня и мою борьбу с курением.
Ой, а у меня был такой. В мою прошлую попытку, когда супруг тоже не смог бросить.
Я с эльфом договорилась. И с мужем. Мол, его здоровье - его выбор, но я не активный курильщик более и пассивным быть тоже не хочу.
Мужу пришлось выходить курить на улицу и при мне не браться за сигареты.
Бросить не бросил, но сократил до минимума.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу