Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, точно! Он как побегает, то еще сильнее замечаетахаха ну прям как я после всех пробежек в курящие годы![]()
. А я никогда не любила бегать, поэтому в этом курение мне не мешало
.ну дык это ритуал жеОн как побегает, то еще сильнее замечает.
побегать- потом минуты две посокрушаться ай-йя-йя пора бросать, помотать сопли на кулак- и перекурчик (после бега- вообще самое ништяк!)
Это ты конкретно настроиласьЯ даже боюсь опять закурить, словно если начну, то помру скоро и в муках.

Ахаха! И после спортзала очень круто куритсяну дык это ритуал жепобегать- потом минуты две посокрушаться ай-йя-йя пора бросать, помотать сопли на кулак- и перекурчик (после бега- вообще самое ништяк!)
![]()
! А еще после гулянки так бывало укуришься, что утром аж хрипишь... приползешь в кухню, нальешь кофе и подумаешь: "Не, ну столько курить (и пить, и пить!) точно нельзя!". Ну и закуришь с горя
.Я же говорюЭто ты конкретно настроилась![]()
- старалась! А еще мой дедушка умирал в муках от рака легких. Теперь я как захочу курить - сразу вспоминаю...А еще мой дедушка умирал в муках от рака легких. Теперь я как захочу курить - сразу вспоминаю...
ужасно это.ну это ваще святоеИ после спортзала очень круто курится

У меня другой метод.....но не страх а лень....Я же говорю- старалась! А еще мой дедушка умирал в муках от рака легких. Теперь я как захочу курить - сразу вспоминаю...
что ЛЕНЬ?но не страх а лень....

ага,курящие дамы- это прелесть что такоееще после гулянки так бывало укуришься, что утром аж хрипишь...

Вот вот! У меня совсем другие планы...ужасно это.
Особливо с утраага,курящие дамы- это прелесть что такое![]()
...а запах то, запах.... феиОсобливо с утра...
кстати зубы после 3 недель некурения стали подозрительно белыми. не видела их такими никогда. вот никотинушка то родимый что творитВот вот, все эти бонусы запоминай и постоянно проговаривай, когда покурить будет хотеться. "Ну хорошо, покурю, а как же мои беленькие зубики, а как же мое свежее дыхание, а как же мои чистенькие легкие? Оно того стоит?"а запах то, запах.... феикстати зубы после 3 недель некурения стали подозрительно белыми. не видела их такими никогда. вот никотинушка то родимый что творит
а запах то, запах.... феикстати зубы после 3 недель некурения стали подозрительно белыми. не видела их такими никогда. вот никотинушка то родимый что творит
феи дохли на подлете! А зубы да, отбелились! Мы неимоверно круты! Скоро кожа натянется!
а грудь на два размера не увеличится? а то неплохой бы был спецэффектфеи дохли на подлете! А зубы да, отбелились! Мы неимоверно круты! Скоро кожа натянется!
![]()

Хм... если только засиликонить на сэкономленные!а грудь на два размера не увеличится? а то неплохой бы был спецэффект![]()