Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, точно! Он как побегает, то еще сильнее замечает. А я никогда не любила бегать, поэтому в этом курение мне не мешало.ахаха ну прям как я после всех пробежек в курящие годы
молодчага вообще
ну дык это ритуал же побегать- потом минуты две посокрушаться ай-йя-йя пора бросать, помотать сопли на кулак- и перекурчик (после бега- вообще самое ништяк!)Он как побегает, то еще сильнее замечает.
Это ты конкретно настроиласьЯ даже боюсь опять закурить, словно если начну, то помру скоро и в муках.
Ахаха! И после спортзала очень круто курится! А еще после гулянки так бывало укуришься, что утром аж хрипишь... приползешь в кухню, нальешь кофе и подумаешь: "Не, ну столько курить (и пить, и пить!) точно нельзя!". Ну и закуришь с горя.ну дык это ритуал же побегать- потом минуты две посокрушаться ай-йя-йя пора бросать, помотать сопли на кулак- и перекурчик (после бега- вообще самое ништяк!)
Я же говорю - старалась! А еще мой дедушка умирал в муках от рака легких. Теперь я как захочу курить - сразу вспоминаю...Это ты конкретно настроилась
ужасно это.А еще мой дедушка умирал в муках от рака легких. Теперь я как захочу курить - сразу вспоминаю...
ну это ваще святоеИ после спортзала очень круто курится
У меня другой метод.....но не страх а лень....Я же говорю - старалась! А еще мой дедушка умирал в муках от рака легких. Теперь я как захочу курить - сразу вспоминаю...
что ЛЕНЬ?но не страх а лень....
ага,курящие дамы- это прелесть что такоееще после гулянки так бывало укуришься, что утром аж хрипишь...
Вот вот! У меня совсем другие планы...ужасно это.
Особливо с утра...ага,курящие дамы- это прелесть что такое
а запах то, запах.... феи кстати зубы после 3 недель некурения стали подозрительно белыми. не видела их такими никогда. вот никотинушка то родимый что творитОсобливо с утра...
Вот вот, все эти бонусы запоминай и постоянно проговаривай, когда покурить будет хотеться. "Ну хорошо, покурю, а как же мои беленькие зубики, а как же мое свежее дыхание, а как же мои чистенькие легкие? Оно того стоит?"а запах то, запах.... феи кстати зубы после 3 недель некурения стали подозрительно белыми. не видела их такими никогда. вот никотинушка то родимый что творит
феи дохли на подлете! А зубы да, отбелились! Мы неимоверно круты! Скоро кожа натянется!а запах то, запах.... феи кстати зубы после 3 недель некурения стали подозрительно белыми. не видела их такими никогда. вот никотинушка то родимый что творит
а грудь на два размера не увеличится? а то неплохой бы был спецэффектфеи дохли на подлете! А зубы да, отбелились! Мы неимоверно круты! Скоро кожа натянется!
Хм... если только засиликонить на сэкономленные!а грудь на два размера не увеличится? а то неплохой бы был спецэффект