Сила воли Пора!

ЛЕС_ная, неужель о куряке иногда даже не думается?:)
Вот веришь или нет, но крайне редко. Я сама удивляюсь. Не зря, видно, готовилась:rolleyes:. Я даже боюсь опять закурить, словно если начну, то помру скоро и в муках. Поэтому и накаты слабые и редкие.

ахаха ну прям как я после всех пробежек в курящие годы:D
Ага, точно! Он как побегает, то еще сильнее замечает:rofl:. А я никогда не любила бегать, поэтому в этом курение мне не мешало:oops:.

Он как побегает, то еще сильнее замечает.
ну дык это ритуал же :D побегать- потом минуты две посокрушаться ай-йя-йя пора бросать, помотать сопли на кулак- и перекурчик (после бега- вообще самое ништяк!):rofl:

ну дык это ритуал же :D побегать- потом минуты две посокрушаться ай-йя-йя пора бросать, помотать сопли на кулак- и перекурчик (после бега- вообще самое ништяк!):rofl:
Ахаха! И после спортзала очень круто курится:p! А еще после гулянки так бывало укуришься, что утром аж хрипишь... приползешь в кухню, нальешь кофе и подумаешь: "Не, ну столько курить (и пить, и пить!) точно нельзя!". Ну и закуришь с горя:smoke:.

Особливо с утра...
а запах то, запах.... феи :wub: кстати зубы после 3 недель некурения стали подозрительно белыми. не видела их такими никогда. вот никотинушка то родимый что творит

а запах то, запах.... феи :wub: кстати зубы после 3 недель некурения стали подозрительно белыми. не видела их такими никогда. вот никотинушка то родимый что творит
Вот вот, все эти бонусы запоминай и постоянно проговаривай, когда покурить будет хотеться. "Ну хорошо, покурю, а как же мои беленькие зубики, а как же мое свежее дыхание, а как же мои чистенькие легкие? Оно того стоит?"

:cry: феи дохли на подлете! А зубы да, отбелились! Мы неимоверно круты! Скоро кожа натянется!:wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу