ЛЕС_ная
Авторитетная личность
Ахаха, стойкая! Молодец, приспособиласьЕст.Еще как ест.
Эта девушка вообще ест не переставая. Таблетку примет и ест. Но она каждый день в тренажерном зале, поэтому может себе позволить все, что хочет.
![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахаха, стойкая! Молодец, приспособиласьЕст.Еще как ест.
Эта девушка вообще ест не переставая. Таблетку примет и ест. Но она каждый день в тренажерном зале, поэтому может себе позволить все, что хочет.
![]()
А мне проще не есть, чем в спортзал. Я люблю дома, под хорошую музыку потянуться или на прогулку, а то и на беговую выйти. У нас в городе специальная дорожка имеется. На три с половиной километра. С туалетом, питьевыми фонтанчиками, весами и тренажерами в трех местах. Типа клуба открытого для всех. А ехать куда-то вечером, потом искать парковку, да еще и в зале ждать, пока нужный тебе тренажер освободится - мрак на самом деле. Или на зумбу-юмбу с толстыми потными тетками (а у нас толстые, это не то же самое, что у вас, поверь на слово) ходить - тоже неохота особо. Тем более, они все норовят первые линии занять. Вообще тренера не видноАхаха, стойкая! Молодец, приспособилась. А меня спортзал без правильного питания не спасет! Буду, как котенька на фото у Лорика.
В первую очередь, мне тоже надо не есть. Обмен веществ медленный, любая булка - угроза разожраться. Я в зал год не хожу. Я pole-dance занимаюсь - группа не более 7 человек, толстых потных теток нет, занятия закрытые. Мне нравится. В тренажорке было очень много навязчивости и мало свободных тренажеров. Как и у вас.А мне проще не есть, чем в спортзал. Я люблю дома, под хорошую музыку потянуться или на прогулку, а то и на беговую выйти. У нас в городе специальная дорожка имеется. На три с половиной километра. С туалетом, питьевыми фонтанчиками, весами и тренажерами в трех местах. Типа клуба открытого для всех. А ехать куда-то вечером, потом искать парковку, да еще и в зале ждать, пока нужный тебе тренажер освободится - мрак на самом деле. Или на зумбу-юмбу с толстыми потными тетками (а у нас толстые, это не то же самое, что у вас, поверь на слово) ходить - тоже неохота особо. Тем более, они все норовят первые линии занять. Вообще тренера не видно![]()
Это не тренажер. Это просто беговая дорожка в городе с разметками на каждые сто метров. Я люблю чередовать пробежку с быстрым шагом. Удобно отслеживать.Особенно на тренажоре.
Оль, я понялаЭто не тренажер. Это просто беговая дорожка в городе с разметками на каждые сто метров. Я люблю чередовать пробежку с быстрым шагом. Удобно отслеживать.![]()
Я с такой однажды навернулась, я даже не бегала, просто походить решила. Прикольно так, ага. Ну мы видно не одни такие - там возле дорожек специальные мягкие коврики постелены, чтоб не поубивались!У вот у нас только беговая в тренажорке. Вот ее не понимаю
Вот и я все навернуться пытаюсь. Ноги начинают двигаться асинхронно и путаются. В инете полно роликов с падением на беговых дорожках. Ладно, если на коврик, а если головой об железо! Не, ваш вариант мне нравится много более!Я с такой однажды навернулась, я даже не бегала, просто походить решила. Прикольно так, ага. Ну мы видно не одни такие - там возле дорожек специальные мягкие коврики постелены, чтоб не поубивались!![]()
У моего мозга начинается конфликт с ногами - почему он бежит, а пейзаж не меняется.
Я хочу добавить в этот список:Попробуй всеж-таки леденцы Холс, самые зверски-мятные, в черной упаковке. Обжигающий эффект до самой за середины бронхов
День 21. Все хорошо. Я уверненно не курю. Хочу ли? Безусловно! Это как, запретить женщине красится. К примеру, любые тени не полезны для тонкой кожи век, но редкие женщины не пользуются косметикой. А запрети - долго будут с сожалением вспоминать, как прекрасны они с макияжем. Вот и я - курить не курю, а кофе с сигаретой вспоминаю с удовольствием. Я живу с этой ломкой и учусь принимать ее безропотно, как погоду. Но мне нравится свобода от курения.
На выходные приезжала мама. Надо отметить, что живем мы в разных городах и последний раз она была у нас в 2010 году (обычно мы приезжаем к ней в гости). И это вполне оправданно, так как в далеком 2010 году она нас порвала в клочья. Мама очень категорична и эмоциональна. Поэтому все началось с того, что у меня ужасные тарелки, а закончилось вселенской обидой (благо, ненадолго)).
Несмотря на мои опасения, все прошло прекрасно. Мама и погода приятно удивили, солнце обогрело и мы два дня распрекрасно отдыхали на свежем воздухе. Впервые мне не приходилось искать предлог, для того, чтобы уединиться и покурить. Я расслабилась и получала удовольствие. Это - шикарно.
Знаете, я не хочу больше курить. Я не буду зарекаться, но точно больше не позволю себе травиться так самозабвенно, как прошедшие 14 лет. Однако я жду, надеюсь и верю, что табачныемонстрыпроизводители в ответ на неукротимое падение продаж сигарет, начнут производить безвредные (а лучше, даже полезные) фитосигареты не имеющие никаких побочных эффектов. С грудным сбором №3, например. Или с ромашкой. И пусть они будут вкусные. Мне дури не надо, хочется ощущения обжигающего дыма в легких и кофе, теплой летней ночью, на терассе...
Когда оптимистично настроен и проще преодолевать трудностиСпасибо! Моя маленькая победа. С каждым днем я все больше уверяюсь в правильности моего решения.
Я вот думаю, не послать ли мне наряд-заказ табачникам, а? И людям счастье и им прибыльОчень понравилось сообщение)) Особенно про фитосигареты и кофе))) Мечта!![]()
Поздравляю! Три недели - это срокможет потому что у меня сегодня тоже 21 день)))
Конечно! Я раньше не могла бросить курить именно потому, что не верила в себя и паниковала.Когда оптимистично настроен и проще преодолевать трудности![]()
У меня паника возникает когда я за калориями начинаю следитьКонечно! Я раньше не могла бросить курить именно потому, что не верила в себя и паниковала.
У большинства начинается паникаУ меня паника возникает когда я за калориями начинаю следить![]()
Хорошо что это у тебя получается. У меня никак не получается поменять рацион....хватает максимум на неделю....Я соблюдаю баланс моего организма.
Меняй отношение к себе и все получитсяХорошо что это у тебя получается. У меня никак не получается поменять рацион....хватает максимум на неделю....![]()
Как бы это ещё сделать.....аккуратно и в кайфМеняй отношение к себе и все получится.