Сила воли Пора!

Ест.:D Еще как ест.:D Эта девушка вообще ест не переставая. Таблетку примет и ест. Но она каждый день в тренажерном зале, поэтому может себе позволить все, что хочет. :rolleyes:
Ахаха, стойкая! Молодец, приспособилась:). А меня спортзал без правильного питания не спасет! Буду, как котенька на фото у Лорика.

Ахаха, стойкая! Молодец, приспособилась:). А меня спортзал без правильного питания не спасет! Буду, как котенька на фото у Лорика.
А мне проще не есть, чем в спортзал. Я люблю дома, под хорошую музыку потянуться или на прогулку, а то и на беговую выйти. У нас в городе специальная дорожка имеется. На три с половиной километра. С туалетом, питьевыми фонтанчиками, весами и тренажерами в трех местах. Типа клуба открытого для всех. А ехать куда-то вечером, потом искать парковку, да еще и в зале ждать, пока нужный тебе тренажер освободится - мрак на самом деле. Или на зумбу-юмбу с толстыми потными тетками (а у нас толстые, это не то же самое, что у вас, поверь на слово) ходить - тоже неохота особо. Тем более, они все норовят первые линии занять. Вообще тренера не видно:bounce:

А мне проще не есть, чем в спортзал. Я люблю дома, под хорошую музыку потянуться или на прогулку, а то и на беговую выйти. У нас в городе специальная дорожка имеется. На три с половиной километра. С туалетом, питьевыми фонтанчиками, весами и тренажерами в трех местах. Типа клуба открытого для всех. А ехать куда-то вечером, потом искать парковку, да еще и в зале ждать, пока нужный тебе тренажер освободится - мрак на самом деле. Или на зумбу-юмбу с толстыми потными тетками (а у нас толстые, это не то же самое, что у вас, поверь на слово) ходить - тоже неохота особо. Тем более, они все норовят первые линии занять. Вообще тренера не видно:bounce:
В первую очередь, мне тоже надо не есть. Обмен веществ медленный, любая булка - угроза разожраться. Я в зал год не хожу. Я pole-dance занимаюсь - группа не более 7 человек, толстых потных теток нет, занятия закрытые. Мне нравится. В тренажорке было очень много навязчивости и мало свободных тренажеров. Как и у вас.
Беговая дорожка - это шикарно. Я бы даже, возможно, побежала. Хотя не люблю это дело. Особенно на тренажоре. У моего мозга начинается конфликт с ногами - почему он бежит, а пейзаж не меняется:D. А в вашем раю можно и побегать.

Особенно на тренажоре.
Это не тренажер. Это просто беговая дорожка в городе с разметками на каждые сто метров. Я люблю чередовать пробежку с быстрым шагом. Удобно отслеживать. :)

Это не тренажер. Это просто беговая дорожка в городе с разметками на каждые сто метров. Я люблю чередовать пробежку с быстрым шагом. Удобно отслеживать. :)
Оль, я поняла:). На такой бы и я побегала. У вот у нас только беговая в тренажорке. Вот ее не понимаю:bye:.

У вот у нас только беговая в тренажорке. Вот ее не понимаю
Я с такой однажды навернулась, я даже не бегала, просто походить решила. Прикольно так, ага. Ну мы видно не одни такие - там возле дорожек специальные мягкие коврики постелены, чтоб не поубивались!:bounce:

Я с такой однажды навернулась, я даже не бегала, просто походить решила. Прикольно так, ага. Ну мы видно не одни такие - там возле дорожек специальные мягкие коврики постелены, чтоб не поубивались!:bounce:
Вот и я все навернуться пытаюсь. Ноги начинают двигаться асинхронно и путаются. В инете полно роликов с падением на беговых дорожках. Ладно, если на коврик, а если головой об железо! Не, ваш вариант мне нравится много более!

25 день. Ощущение, что я не курю уже ооочень давно. А может быть и вообще не курила, а только снилось. Я прекрасно себя чувствую и о сигаретах почти не вспоминаю. Удивительно, учитывая мою мощную, до истерик, зависимость. Сей факт является подтверждением доминирования зависимости психологической над физической, что не может не радовать, потому как человек без интернета (к примеру!) жить может, а без инсулина нет. Так что берем себя за горло и тащим в светлое будущее.
В моем будущем пополняется список своеобразных субститутов сигарет, а точнее привычки к курению! Замечательный Дед Кондрат поделился со мной своей находкой:
Попробуй всеж-таки леденцы Холс, самые зверски-мятные, в черной упаковке. Обжигающий эффект до самой за середины бронхов
Я хочу добавить в этот список:
3063527m.jpg

Ментоловая жевательная резинка. Пробирает меньше, чем Холс, но не плохо заменяет сигарету за рулем:D
505923_20131011013725_250x250.jpg

Тайский мини-ингалятор (карандаш-нюхалка) Пой Сиан. Универсальное средство на все случаи жизни: помогает при головной боли, головокружении, тошноте, насморке, заложенном носе. Ментол, эвкалипт, камфора. Пробирает до бронхов! Я думаю, что по эффекту похож на нюхательный табак.
Рада, если кому-то пригодятся мои находки;).
В завершении, желаю всем приятных, солнечных выходных!:bounce::wavespin::dance:
ЗЫ: на прошлых выходных я сфотографировала на телефон вот такого козлика. По-моему, очень в тему:D
62TmkuoZwF_6629808_11845912.jpg

День 21. Все хорошо. Я уверненно не курю. Хочу ли? Безусловно! Это как, запретить женщине красится. К примеру, любые тени не полезны для тонкой кожи век, но редкие женщины не пользуются косметикой. А запрети - долго будут с сожалением вспоминать, как прекрасны они с макияжем. Вот и я - курить не курю, а кофе с сигаретой вспоминаю с удовольствием:smile_coffee::smoke:. Я живу с этой ломкой и учусь принимать ее безропотно, как погоду. Но мне нравится свобода от курения.
На выходные приезжала мама. Надо отметить, что живем мы в разных городах и последний раз она была у нас в 2010 году (обычно мы приезжаем к ней в гости). И это вполне оправданно, так как в далеком 2010 году она нас порвала в клочья. Мама очень категорична и эмоциональна. Поэтому все началось с того, что у меня ужасные тарелки, а закончилось вселенской обидой (благо, ненадолго)).
Несмотря на мои опасения, все прошло прекрасно. Мама и погода приятно удивили, солнце обогрело и мы два дня распрекрасно отдыхали на свежем воздухе. Впервые мне не приходилось искать предлог, для того, чтобы уединиться и покурить. Я расслабилась и получала удовольствие. Это - шикарно.

Знаете, я не хочу больше курить. Я не буду зарекаться, но точно больше не позволю себе травиться так самозабвенно, как прошедшие 14 лет. Однако я жду, надеюсь и верю, что табачные монстры производители в ответ на неукротимое падение продаж сигарет, начнут производить безвредные (а лучше, даже полезные) фитосигареты не имеющие никаких побочных эффектов. С грудным сбором №3, например. Или с ромашкой. И пусть они будут вкусные. Мне дури не надо, хочется ощущения обжигающего дыма в легких и кофе, теплой летней ночью, на терассе...

Очень понравилось сообщение)) Особенно про фитосигареты и кофе))) Мечта!:rolleyes: может потому что у меня сегодня тоже 21 день)))

Очень понравилось сообщение)) Особенно про фитосигареты и кофе))) Мечта!:rolleyes:
Я вот думаю, не послать ли мне наряд-заказ табачникам, а? И людям счастье и им прибыль:nah_disagree:! Тем более, что мечты имеют обыкновение сбываться...

может потому что у меня сегодня тоже 21 день)))
Поздравляю! Три недели - это срок:bounce:!

У меня паника возникает когда я за калориями начинаю следить:eek:
У большинства начинается паника:D. Я сама этого не люблю. И не делаю. Я соблюдаю баланс моего организма. Я потихоньку перешла на нежирную пищу и заменила некоторые продукты. Я люблю мясо и ем, не не жирное (индейка сочная и нежирная, советую!), я люблю сладкое и ем и конфеты и мороженое, но не каждый день и по чуть чуть, молочку покупаю обезжиренную, дома всегда есть фрукты и овощи, и так далее. Потихоньку, незаметно, я перевела всю семью на такое питание:rolleyes:.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу