Сила воли Пора!

aleksejbor, больше позитива для себя самого!:)
Есть пессимизм в моих словах-его не скроешь-это только потому что срывался много раз на разных сроках. А позитив сегодня в обед сделал шоколадку купил себе, а то бы не купил если бы курил:D

CHEFF,
а кто их заставлял?:eek: не переваривается молоко-пей кефирчик:)
Скакать корова не училась.
А потому и должно знать:
Кто ползать родился, тому уж не летать.

Так и по жизни, разве не замечал? Аллергики на кошачью шерсть очень любят кошек, женщины с вьющимися волосами мечтают о прямых - продолжать можно бесконечно.
А кефир полезно пить на ночь, но лично меня, хоть убей, вообще не прет:cold:.

А позитив сегодня в обед сделал шоколадку купил себе, а то бы не купил если бы курил
Это правильно! А я вечером упьюсь каппучино в Макдаке, пока сына с курсов ждать буду:hungry:. Подарю себе стаканчик удовольствия...

ЛЕС_ная, с очередной победой, 22 дня! )))
10170992_709543169108525_2059996614119525820_n.jpg

А кефир полезно пить на ночь, но лично меня, хоть убей, вообще не прет
Есть таблетки специальные. Моя коллега, когда не знает состав блюда, принимает на всякий случай. У нее вообще организм не принимает лактозу. Даже шоколад молочный вызывает рвоту. Не повезло девушке.;)

Есть таблетки специальные. Моя коллега, когда не знает состав блюда, принимает на всякий случай. У нее вообще организм не принимает лактозу. Даже шоколад молочный вызывает рвоту. Не повезло девушке.;)
Ужасно неповезло! При такой сильной непереносимости лактозы и есть то страшно... И мороженку никак:cry:.

И мороженку никак
Ест.:D Еще как ест.:D Эта девушка вообще ест не переставая. Таблетку примет и ест. Но она каждый день в тренажерном зале, поэтому может себе позволить все, что хочет. :rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу