ЛЕС_ная
Авторитетная личность
У меня зеленый чай. Я тоже скоро лопнуЯ уже как колобок. Но действительно помогает-кофе.
![Blink :blink: :blink:](/forum/styles/smilies/blink.gif)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня зеленый чай. Я тоже скоро лопнуЯ уже как колобок. Но действительно помогает-кофе.
Я стараюсь себя ограничивать-но получается с трудом.У меня зеленый чай. Я тоже скоро лопну. И сухарики Fazer. Но это надо бросать, пока не превратилась в
.
Раньше и безлактозного молока, к примеру, не было
Вот так вот, Никола, раньше люди с непереносимостью лактозы жили -
Сложно настрой бывает порой удержать!!!!но главное не сдаваться.aleksejbor, поэтому мы и боремся. А борьбы легкой не бывает. Бывает боевой настрой!
а кто их заставлял?Вот так вот, Никола, раньше люди с непереносимостью лактозы жили -дристастрадали, но пили молоко.
Стакан или наполовину полон, или наполовину пуст. Все зависит от отношения. aleksejbor, больше позитива для себя самого!Сложно настрой бывает порой удержать!!!!но главное не сдаваться.
Есть пессимизм в моих словах-его не скроешь-это только потому что срывался много раз на разных сроках. А позитив сегодня в обед сделал шоколадку купил себе, а то бы не купил если бы курилaleksejbor, больше позитива для себя самого!![]()
Скакать корова не училась.а кто их заставлял?не переваривается молоко-пей кефирчик
![]()
Это правильно! А я вечером упьюсь каппучино в Макдаке, пока сына с курсов ждать будуА позитив сегодня в обед сделал шоколадку купил себе, а то бы не купил если бы курил
Каппучино это весчь. Надо поощерять себя...А я вечером упьюсь каппучино
да
Спасибо! Очень приятно
И тебе спасибо, пермяк соленые ушидаприсоединяюсь!
![]()
Есть таблетки специальные. Моя коллега, когда не знает состав блюда, принимает на всякий случай. У нее вообще организм не принимает лактозу. Даже шоколад молочный вызывает рвоту. Не повезло девушке.А кефир полезно пить на ночь, но лично меня, хоть убей, вообще не прет
Ужасно неповезло! При такой сильной непереносимости лактозы и есть то страшно... И мороженку никакЕсть таблетки специальные. Моя коллега, когда не знает состав блюда, принимает на всякий случай. У нее вообще организм не принимает лактозу. Даже шоколад молочный вызывает рвоту. Не повезло девушке.![]()
Ест.И мороженку никак