перемена
Продвинутый
Вроде как у меня появился собственный домашний эльф. Некуряшка, Некурявчик, Некуряк? Пока не поняла, но что-то близкое. Видать, эльф польских кровей. Разберусь потом. Так вот, этот Некурилло подначивает меня ворчать на дымящего мужа, морщиться от табачного дыма и жевать ментоловые жвачки в неограниченном количестве. Эльф призван охранять меня и мою борьбу с курением. Он уже нашел половину блока сигарет (моих бывших) и засунул их в сумку, чтобы отнести на работу и раздать страждущим, похвалил меня за то, что я не курила в машине и ужасно рассорил с мужем.
В муже и вся соль. Около года он постоянно поднимал тему борьбы с курением и грозился бросить. Безусловно, я решила тоже бросать. И бросила. А этот паразит не смог! У него нервная работа (притом, что работаем мы на одинаковых должностях), бесконечная усталостьи длинный язык.Хорошо, я же умничка - купила ему Табекс. Ситуацию это сильно не изменило - он лопает таблетки и курит. А! И еще злится, словно я виновата в том, что ему не хватает силы воли.
Итак, вопрос: как не потерять веру в мужа? У меня ощущение, что меня обманули и разочарование, что ли...
ЗЫ: Некурякин вроде как начал подыскивать мне другого - здорового кавалера...
Может быть муж просто не верил что у тебя получится бросить. А может до сих пор даже сомневается что это навсегда.
Не пробовал ли он Алена Карра почитать? Не приятно конечно когда слово не держут. Но если давить на него и ссориться мне кажется лучше не будет.
Вот у меня муж вообще не курил никогда. А я сначала тайная такая курилка была. Он очень редко меня застукивал. И ссорился со мной все время. А я все равно не бросала. Нужно зачем-то мне это было. А последние пару лет муж вообще перестал обращать внимания на мои перекуры и я уже не таилась.
Но пока я сама вот не пришла к тому что ВСЕ НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ сколько бы он тогда со мной не ругался бесполезно было мне((( хотя и переживала, но искала 1000 и 1 причину почему не могу бросить сейчас или завтра и т.д.