Сила воли Пора!

Скучный у меня дневник - ни терзаний, ни страданий.
да ну , наоборот хороший, показательный, не всем же впадать в параною, как мне, ты молодчина! не круи никогда))) а я тоже снова уже некурящая. дай пять))) прага это круто

да ну , наоборот хороший, показательный, не всем же впадать в параною, как мне, ты молодчина! не круи никогда))) а я тоже снова уже некурящая. дай пять))) прага это круто
Понимаешь, я хоть убей не понимаю, какого хрена я не мучаюсь! Я же еще та наркоманка была. Где подвох?!:eek:

С тридцатничком! Месяц считаешь или завтра будешь отмечать? :)

О, да! У меня тренер классная. У нее танцы смесь экзотика и спорта. Безумно красиво!
а я боюсь идти на пилон- трудновато((((((((((9 но безусловно это хороший спорт, особенно с хорошим тренером:D

а я боюсь идти на пилон- трудновато((((((((((9 но безусловно это хороший спорт, особенно с хорошим тренером:D
Не легко. Все болит, синяки. Но об этом не помнишь, так увлекает. Это не спорт - это болезнь:).

значит это твое призвание :cool:
Жаль, что поздно оно меня призвало:D! Понятно, что вытягиваешь из себя все по-максимуму, но начать бы лет 10-15 назад, ммм... эффективность была бы явно выше!

так это даже лучше))) не все могт найти что то такое, чтоб увлекало :D
Это точно. Я вот бегать терпеть ненавижу:cold:. И каждый раз, когда выходила на пробежку, меня аж судороги сводили! Такой спорт не эффективен.

Это точно. Я вот бегать терпеть ненавижу:cold:. И каждый раз, когда выходила на пробежку, меня аж судороги сводили! Такой спорт не эффективен.
и не нужен)) спорт он для удовольствия создан)) а для красоты достаточно жрать поменьше, всемы разные-тебе пилон, а мне бег-радость и счастье)))

и не нужен)) спорт он для удовольствия создан)) а для красоты достаточно жрать поменьше, всемы разные-тебе пилон, а мне бег-радость и счастье)))
Это точно:D. Как и вязание. Многих оно успокаивает, а меня наоборот раздражает это монотонное шевеление спицами:stomp:!

31 день -полный месяц, ты хоть понимаешь насколько это круто, месяц без сигушек? :D

31 день -полный месяц, ты хоть понимаешь насколько это круто, месяц без сигушек? :D
По ходу я - монстр! :alien: Сама себе удивляюсь. Вот правда. Я же стала нуууу совсем идеальной деУшкой... Возраст это или приходящая мудрость? Я надеюсь на последнее.

ахаха да-да точно, а я люблю повязать))))))))))))))))))))))))))0
Мне гораздо больше нравится вышивание:). А вообще я писала, что я рукожопница, а не рукодельница:D. Я лучше заработаю денег и куплю свои хотелки:oops:.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу