Сила воли Пора!

Скучный у меня дневник - ни терзаний, ни страданий. 30 день не курю и срываться не собираюсь.
А! Курила сегодня во сне - мне не понравилось. Это подкорка к некурению привыкает:spin:, так что, видать, обойдемся и без душевной ломки.
На улице весна, а я на работе. 1 и 2 я тоже на работе:cry:. Ужасно лень работать в праздники, в душе целая революция за свободу и выходные согласно ТК РФ! Еще и детсад не работает, типа, дорогая, вывернись и придумай куда пристроить семилетнего монстрика:alien:. Блииин! Выдохнулиииии... Зато 10 я улетаю в Прагу. Весной она чудесна, там яблони цветут...

Последнее редактирование:
Владимир Файб, у меня тут уже видеотека:D. Дома посмотрю, на работе всем снесла соцсети, просмотр видюх и тому подобное. И себе, дабы не отвлекаться сильно!

ЛЕС_ная, Поздравляю с месяцем некурения.И с 1 мая...Чтоб Мир царил и Труд не втягость,а Май дарил любовь и радость.
Rose_with_leaf2.png

Последнее редактирование:
ЛЕС_ная, Поздравляю с месяцем некурения.И с 1 мая...Чтоб Мир царил м Труд не втягость,а Май дарил любовь и радость.Посмотреть вложение 66828
Сижу на работе, тихо ворчу на свою тяжелую долю, а тут бах и приятность:)Спасибо! Деревья зазеленели - глаз радуется и душа поет. Конец зимней спячке:smug:!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу