Сила воли Пора!

Ну! Вот уже и 50!!! МОЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :dance:

50.jpg

вот теперь я просто распечатываю твою Аватарку и в рамочку....
хотя нет!.. лучше одну из фоточек
Все печатай! :mstickle:
Вопсчем ПОЗДРАВЛЯЮ с полтишком!!! ... наливай
Ты - УМНИЧКА
Спасибо! Рада стараться;) Чай будешь? Наливаю до краев!;)

Последнее редактирование:
А казалось, что это невозможно!;) А у тебя 40 дней? Поминки, по зловредной привычке? Ура!!! Поздравляю!:bounce:
Спасибо! Тоже казалось не реальной цифра 40, про остальные цифросочетания я вообще молчу!

Об абстинентном синдроме.
Абстинентный синдром; абстинентное состояние; жарг. ломка (лат. abstinentia — воздержание) — группа симптомов различного сочетания и степени тяжести, возникающих при полном прекращении приема психоактивного вещества либо снижении его дозы после неоднократного, обычно длительного и/или в высоких дозах употребления.

Я курила 14 лет. Не пыльцу вдыхала и нектар пила, а конкретно травилась сигаретами:smoke:. Но в один прекрасный первоапрельский день я бросила. И, соответственно, я начала ждать когда уже мои зубы побелеют, волосы загустеют, легкие распрявятся, кожа натянется... ну, чуда, в общем:D! И чудо явилось, но не обошлось и без отрицательных моментов. На сроке чуть более месяца со дня отмены моя кожа взбунтовалась. Никогда в жизни у меня не было такой сухости кожи - она просто сшелучивалась пластами, болела и лопалась. Особенно гиперчувствительной стала кожа лица. Косметические крема, масла, пантенол и иже еси не помогали. Еле справились с косметологом (она у меня умничка, кмн!). Еще около месяца уйдет на восстановление.
Итак, вероятность того, что я вновь закурю все больше снижается - то рвало, то кожа полопалась. Нет, я такого больше не вынесу:nah_disagree:!

ЛЕС_ная, не ну реально, 50 дней это ж прям праздник. надо себя одарить!!!!! по крупному.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу