перемена
Продвинутый
Это ЗДОРОВО!!! Молодец!Не курю!
А завтра уже 50! Юбилей 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ЗДОРОВО!!! Молодец!Не курю!
А завтра уже 50! Юбилей 
ВосхищаюсьНе курю!
!Это в первые недели счет на дни. А теперь уже не замечаешь. Время бежит и бежитЭто ЗДОРОВО!!! Молодец!А завтра уже 50! Юбилей
![]()
.ЗаслужилаВосхищаюсь!
.А вот теперь я просто распечатываю твою Аватарку и в рамочку....Заслужила.

... наливай 

Все печатай!вот теперь я просто распечатываю твою Аватарку и в рамочку....
хотя нет!.. лучше одну из фоточек

Спасибо! Рада старатьсяВопсчем ПОЗДРАВЛЯЮ с полтишком!!! ... наливай
Ты - УМНИЧКА
Чай будешь? Наливаю до краев!
АхахаНу! Вот уже и 50!!! МОЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Юбиляр! Как же хорошо, что до 50 еще время есть
!А казалось, что это невозможно!И я присоединяюсь!!!
Поздравляю с 50-дневным юбилеем!
Это классно! Очень! Правда!
А у тебя 40 дней? Поминки по зловредной привычке? Ура!!! Поздравляю!
Спасибо! Тоже казалось не реальной цифра 40, про остальные цифросочетания я вообще молчу!А казалось, что это невозможно!А у тебя 40 дней? Поминки, по зловредной привычке? Ура!!! Поздравляю!
![]()
. Но в один прекрасный первоапрельский день я бросила. И, соответственно, я начала ждать когда уже мои зубы побелеют, волосы загустеют, легкие распрявятся, кожа натянется... ну, чуда, в общем
! И чудо явилось, но не обошлось и без отрицательных моментов. На сроке чуть более месяца со дня отмены моя кожа взбунтовалась. Никогда в жизни у меня не было такой сухости кожи - она просто сшелучивалась пластами, болела и лопалась. Особенно гиперчувствительной стала кожа лица. Косметические крема, масла, пантенол и иже еси не помогали. Еле справились с косметологом (она у меня умничка, кмн!). Еще около месяца уйдет на восстановление.
!Подтягивайся50!!!!!ты мой герой
![]()

Спасибо! Очень - очень приятно