Сила воли Пора!

Вот такие мы загадочные
dolf_ru_320.gif

такие мы такие)))))))))))))))) кстати с месяцем!!!! как ощущения?
Я бы сказала - спокойные. Есть накаты, но они редкие и печальные.
Это выглядит примерно так (монолог на одной "ноте"):
- А сейчас бы кофе с сигаретой... Ммм... (Тут воспоминания дыма в леееегкииих!) А нельзя. Я же не курю. Это вредно - зубы вывалятся, легкие выплюну, морда лица завянет. Как хорошо, что я не курю... ммм... и жаль. Ну и ладно.
Это все. Мололог окончен, мысли утекли в другое русло.
Но это я еще не отдыхала нормально. А ведь для меня синоним полного расслабления - это завершение дня с кофе и сигаретой вечером на терассе / балконе / в кафе где-нибудь далеко от дома и дел насущных:).

.....синоним полного расслабления - это завершение дня с кофе и сигаретой вечером на терассе / балконе / в кафе где-нибудь далеко от дома и дел насущных:).
рад что у тебя все хорошо:)

ЛЕС_ная, молодчага ты)) ну а мысли гнать метлой поганой! ко мне приходят только после еды теперь

ЛЕС_ная, молодчага ты)) ну а мысли гнать метлой поганой! ко мне приходят только после еды теперь
Ко мне по-разному. То и не вспоминаю, то накатит. Терпимо:). Но реально не хватает кайфушечки...(не физически - в голове)

Но это я еще не отдыхала нормально. А ведь для меня синоним полного расслабления - это завершение дня с кофе и сигаретой вечером на терассе / балконе / в кафе где-нибудь далеко от дома и дел насущных
Ну будет новый обычай, делов-то :) Например, с чаем и спелым манго. Или соком и мороженым. Только вкуснее будет.
Пошли в месяц?

Ну будет новый обычай, делов-то Например, с чаем и спелым манго. Или соком и мороженым. Только вкуснее будет.
Ой, я так в зажоры уйду:D! Но обычай новый точно искать надо...
ЗЫ: апельсиновый фреш люблюнемогуууууу!
Я уже кинула заявочку!

Вот и боюсь, подойду я к зеркалу через пару лет курящей жизни, а там
dolf_ru_319.gif
ну на самом то деле от курева тока голос протухший, носогубные в два раза глужбже и кожа пористая и серого цвета, а так больше вроде ничо, а ну еще зубы желтые с парадонтитом. но не так страшно все на смаом деле :D

ну на самом то деле от курева тока голос протухший, носогубные в два раза глужбже и кожа пористая и серого цвета, а так больше вроде ничо, а ну еще зубы желтые с парадонтитом. но не так страшно все на смаом деле :D
Не, еще кожа отвисает и начинает кусками отваливаться, вслед за зубами и волосами. Ногти выдерживают чуть дольше, но все равно отслаиваются. Где-то через полгода после ногтей начинается отслоение сетчатки, которое продолжается размягчением глазного яблока и вытеканием оного. Ну, потом остеопороз, артит, артроз, язва желудка, цирроз печени, туберкулез, гепатит, гипертония, эндокардит, митральный стеноз... и так далее. Но ведь прежде чем превратиться кучу :poop: есть еще время! Можно и покурить, а?;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу