* Marla *
Гордость форума
аналогичноЯ лучше заработаю денег и куплю свои хотелки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аналогичноЯ лучше заработаю денег и куплю свои хотелки.
Вот такие мы загадочныеаналогично
такие мы такие)))))))))))))))) кстати с месяцем!!!! как ощущения?Вот такие мы загадочные
Я бы сказала - спокойные. Есть накаты, но они редкие и печальные.такие мы такие)))))))))))))))) кстати с месяцем!!!! как ощущения?
рад что у тебя все хорошо.....синоним полного расслабления - это завершение дняс кофе и сигаретойвечером на терассе / балконе / в кафе где-нибудь далеко от дома и дел насущных.
ага так и бывает у курякзубы вывалятся, легкие выплюну, морда лица завянет.
просто привычка.... 2 месяца должна пройтиЛЕС_ная, молодчага ты)) ну а мысли гнать метлой поганой! ко мне приходят только после еды теперь
Ээээ! Хоть кофе оставь!рад что у тебя все хорошо
Вот и боюсь, подойду я к зеркалу через пару лет курящей жизни, а тамага так и бывает у куряк
Должна? Если не пройдет с тебя спрашивать?просто привычка.... 2 месяца должна пройти
канечно !!!.. я-ж тут всепонимающемногоизсебястроящийДолжна? Если не пройдет с тебя спрашивать?
Ну, готовься! 1 июня - game over thank you for playing!канечно !!!.. я-ж тут всепонимающемногоизсебястроящий
Ну будет новый обычай, делов-то Например, с чаем и спелым манго. Или соком и мороженым. Только вкуснее будет.Но это я еще не отдыхала нормально. А ведь для меня синоним полного расслабления - это завершение дня с кофе и сигаретой вечером на терассе / балконе / в кафе где-нибудь далеко от дома и дел насущных
Ой, я так в зажоры уйду! Но обычай новый точно искать надо...Ну будет новый обычай, делов-то Например, с чаем и спелым манго. Или соком и мороженым. Только вкуснее будет.
Я уже кинула заявочку!Пошли в месяц?
ну на самом то деле от курева тока голос протухший, носогубные в два раза глужбже и кожа пористая и серого цвета, а так больше вроде ничо, а ну еще зубы желтые с парадонтитом. но не так страшно все на смаом делеВот и боюсь, подойду я к зеркалу через пару лет курящей жизни, а там
Не, еще кожа отвисает и начинает кусками отваливаться, вслед за зубами и волосами. Ногти выдерживают чуть дольше, но все равно отслаиваются. Где-то через полгода после ногтей начинается отслоение сетчатки, которое продолжается размягчением глазного яблока и вытеканием оного. Ну, потом остеопороз, артит, артроз, язва желудка, цирроз печени, туберкулез, гепатит, гипертония, эндокардит, митральный стеноз... и так далее. Но ведь прежде чем превратиться кучу есть еще время! Можно и покурить, а?ну на самом то деле от курева тока голос протухший, носогубные в два раза глужбже и кожа пористая и серого цвета, а так больше вроде ничо, а ну еще зубы желтые с парадонтитом. но не так страшно все на смаом деле