хорошо, что хоть диарея не замучаетНе, еще....
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо, что хоть диарея не замучаетНе, еще....
CHEFF, я бы не была так в этом уверена!
Бойся. Если сорвешься, тойоперные певички....
Бойся. Если сорвешься, то настигнет тебя кара небесная разорвет тебя в клочья
ты прямо сама доброта))))Бойся. Если сорвешься, тонастигнет тебя кара небеснаяразорвет тебя в клочья!
Кто спорит?мекиканские страсти какие! Не бейте Шефа, он хороший! +1 ему!!
Можно и по-другому...ты прямо сама доброта))))
и ичсо родных и близких людей можно заставить поухаживать за собой=помучить немного....агаМожно и по-другому...а с приключениями!
Ну да. Квартиркой подразнить - родню рассорить, уткой покидатьсяи ичсо родных и близких людей можно заставить поухаживать за собой=помучить немного....ага![]()
И вас с этим великим праздником!!! Весь день смотрим военные фильмы. И парад, и новости. Гордимся. Великая история великого народа.
ПРИВЕТ а что сумбур то)))? хорошо, что стойко и уверенно)!38 день. Не курю. Стойко, уверенно.
Настроение - никакое. Впереди неделя отпуска. В голове полный сумбур, на тумбочке билеты в Прагу. Там яблони цветут. И хочу и не хочу.
Не знаю конечно как оно на самом делеПРИВЕТ а что сумбур то)))? хорошо, что стойко и уверенно)!
.........1 плюс....38 день. Не курю. Стойко, уверенно.
. .....1 противоречие.....Настроение - никакое. Впереди неделя отпуска.
............ 2 плюс.........В голове полный сумбур, на тумбочке билеты в Прагу. Там яблони цветут
готов полететь за тебяИ хочу и не хочу.
и я, и меня!готов полететь за тебя.. однозначно хочу!))
однозначно!Без сигарет она будет еще красивее и ... вкуснее!