Сила воли Пора!

Дорогие мои друзья! Вот и подходит к концу мой 13 день не курения. Настроение бодрое и боевое. День пролетел незаметно и легко - в домашних делах и переписке на форуме. Спасибо вам, боевые товарищи! Особенно Olga664 and Lori! Вы - несравненны;). Хохотала я от души! Это спасло моего мужа от выноса мозга, а кота от смерти. Домашние вам крайне благодарны, желают процветания и сладких снов:inlove:. А я буду рада встречам on-line, милому трепу и крепкой руке... Ну, или ноге, там разберемся;). Чмоки, дорогие мои!

Последнее редактирование:
Спасибо, что правильно меня поняли и, относительно, ... верно поняли
75510264___14_.jpg
С Весной Вас! )

Вы молодцы, я себе тоже хочу представить, как это не курить 13 дней)))

Поздравляю с 13ю днями некурения!!!
Спасибо! Становится все легче. Начинаю чувствовать, чего я лишала себя 14 лет. Желание курить тает, а мотивация растет:)!
И вас с пятнашкой!:dance:

День 14 пошел:). Это огромное удовольствие! Начинаешь дышать. Рекомендую;)!
Кстати тоже заметил уже положительные моменты некурения. Легче дышится и сердце не так стучит-но провокаций со стороны мозга становится больше.

Кстати тоже заметил уже положительные моменты некурения. Легче дышится и сердце не так стучит-но провокаций со стороны мозга становится больше.
У меня давление низкое: 90/60, 80/50. В остальном только улучшения. А мозг свой я взяла в руки и надрала ему зад уши. Провокации резко уменьшились! Нужно переключаться и искать иные источники позитивных эмоций.

Часто музыка погромче сопровождается педалью в пол. Везде нужно знать меру, а то и курить не придется бросать;) ТТТ!!!
Странные у вас закономерности:D. Я люблю педаль а пол, но знаю где. Музыка, кстати, очень спасает именно в пробках.

Странные у вас закономерности:D. Я люблю педаль а пол, но знаю где. Музыка, кстати, очень спасает именно в пробках.
Здесь важный момент: музыку разную слушать можно! От "Надо мною тишина, небо полное огня..." шибко не разгонишься ИМХО;)

Здесь важный момент: музыку разную слушать можно! От "Надо мною тишина, небо полное огня..." шибко не разгонишься ИМХО;)
У меня на флешке разные альбомы собраны, выбираю по желанию. Есть и релакс и "педаль в пол".:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу