Сила воли Пора!

Захолустьями заинтриговали, я в таких местах с роду не была, авось там свое счастье некурящее и найду !
ЛЕС_ная, смею вмешаться.Как скажет Никола-кхм-кхм. Вы, пожалста, будьте всегда начеку, а то наши хлопцы могут в таки-и-и-е дебри завесть.Особенно, Лорион Оттович, очень ветреный тип ,понаобещал половине женского населения большую и светлую любофф, а сам тока и шляется по новеньким.
a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1 (2).gif
Антиресы у него меркантильные-покушать ему там приготовить,
895ee00f68defd0272911aed8dad8698.gif
пирожков испечь, кофэ в постель и всё такое. А дальше дело не пойдёт.:shagging::nah_disagree: Будьте бдительны.Ага.
1f218494a2c78f6b65c2b3edcdc6819b.gif

Вложения

• 4ef3affe73f6ae7babf71644edffa55a.gif
    4ef3affe73f6ae7babf71644edffa55a.gif
    12,5 KB · Просмотры: 214
Вы, пожалста, будьте всегда начеку, а то наши хлопцы могут в таки-и-и-е дебри завесть.
Ой, благодарствую за предупреждение разумное! Как бы честь свою, девичью, не потерять!?
Особенно, Лорион Оттович, очень ветреный тип ,понаобещал половине женского населения большую и светлую любофф, а сам тока и шляется по новеньким. Антиресы у него меркантильные-покушать ему там приготовить, пирожков испечь, кофэ в постель и всё такое. А дальше дело не пойдёт.
Олюшка меня уже упредила! Так, значит, и говорила: "Ты, кузнецу не верь! Он на сеновал заведет и бросит! Будешь одна сено ворочать и одуванчики косить!" Эх, я то думала, что гусар он бравый, а он ирод меркантильный:cry:. Никаких ему пирожков и кофею, обманщику, пока в делах своих черных прилюдно не покается и постриг не примет на светлый путь добра не встанет:stomp:.

Последнее редактирование:
а то наши хлопцы могут в таки-и-и-е дебри завесть.Особенно, Лорион Оттович, очень ветреный тип ,понаобещал половине женского населения большую и светлую любофф, а сам тока и шляется по новеньким.
Ыыыыыы!:cry: Ты еще расскажи, как в моем саду мандариновом все разворотили - стройку они затеяли (ну такие вот затейники у нас поручики, что ж делать:bounce:), потом друг у друга блоки с цементом попи поворовали (ну это честной публике назаливали, а сами-то конечно продали и пропили на пару) и все, что красуется у меня на участке клозет! Прошу прощения за негламурное слово!:cry:

Никаких ему пирожков и кофею, обманщику, пока в делах своих черных прилюдно не покается и постриг не примет на светлый путь добра не встанет
Да за пирожки и кофей с пивом, и раками он тебе в чем хошь покается. И прилюдно и на ушко!:bounce:

Ыыыыыы!:cry: Ты еще расскажи, как в моем саду мандариновом все разворотили - стройку они затеяли (ну такие вот затейники у нас поручики, что ж делать:bounce:), потом друг у друга блоки с цементом попи поворовали (ну это честной публике назаливали, а сами-то конечно продали и пропили на пару) и все, что красуется у меня на участке клозет! Прошу прощения за негламурное слово!:cry:
Так оно и було, подтверждаю.Проходимцы(всё куда-то проходят) ещё те:)

Да за пирожки и кофей с пивом, и раками он тебе в чем хошь покается. И прилюдно и на ушко!:bounce:
Неа, Оль, утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья, сначала покаяться, потом - кофеспирожками/пивосраками!;)

ЛЕС_ная, Как же Вы накручены и одурачены этими дамами и ихними неподтвержденными фактами обо мне!А случаи моего так сказать непостоянства и ветренности сильно преувеличены и искажены.Нам надо срочно где-то переговорить так сказать без свидетелей...
Предлагаю...
7205b1486940.jpg

ЛЕС_ная, Как же Вы накручены и одурачены этими дамами и ихними неподтвержденными фактами обо мне!А случаи моего так сказать непостоянства и ветренности сильно преувеличены и искажены.Нам надо срочно где-то переговорить так сказать без свидетелей...
Предлагаю...Посмотреть вложение 65287
Да! Разуверьте меня в Вашем непостоянстве, пролейте бальзам на мое трепетное сердце:wub:!
Жду вас...
1245579465_1218399239_kopija-k-452.jpg

Ах, вы уже приехали?
1245579321_195.jpg

Фига се! Ты сколько выпила вчера, что не помнишь как плечом к плечу у Лорика вертеп крушили?:bounce:
Страшна я в гневе, Оленька! Так, что сама себя пугаюсь и со страху нечего не помню:hot:...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу