Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1 мне нравиться каждое слово...1 День 21. Все хорошо. Я уверненно не курю....Знаете, я не хочу больше курить.
2 ..хочется ощущения обжигающего дыма в легких и кофе, теплой летней ночью, на терассе...
Ах ты моя тоска понятная и знакомая!... хочется ощущения обжигающего дыма в легких...
было бы прикольно. но этого не будет. так что надо держаться и некурить!безвредные (а лучше, даже полезные) фитосигареты не имеющие никаких побочных эффектов.
О, это так вкуснозачем тебе в легких дым и кофе
Мне надо! Мне мнооооого чего надочего хочется пожелать? а вот чего!... быть как младенец... который сытый, одетый и сухой.. и больше для счастья ничего не надо
А зачем тогда меня ругать?мне нравиться каждое слово...
Спасибо! Я стараюсь3 недели!!!!! - УМНИЧКА!!!
Ох, да... Есть такое огорчение. А ершик - это дело! Если бы можно было приспособить, то я бы с удовольствием воспользовалась! Каждый бронх бы прочесала...Ах ты моя тоска понятная и знакомая!
Спасибо за наводку! А щипцы такие были у моей бабушкиПопробуй всеж-таки леденцы Холс, самые зверски-мятные, в черной упаковке. Обжигающий эффект до самой за середины бронхов .
Причем целая конфетина -это даже многовато, приходится колоть на части, как сахар в начале прошлого века
Будем держаться и "тупонекурить"! Но ведь надеяться можно? Раньше и безлактозного молока, к примеру, не былобыло бы прикольно. но этого не будет. так что надо держаться и некурить!
Надеюсь, что и моя печень мне спасибо скажетЕлена мечтающая, точно молодец! Любая зависимость - это террор. Так что теперь мы можем страшно гордится тем, что встали на путь свободы и просветления. За наводку - спасибо, посмотрю. А пить, я не пью много лет. Просто само собой так сложилось. Могу на НГ бокал Мондоро выпить, не больше. Могу сказать, что я ничего не потеряла. Печень мне благодарна.
Бывает. Надо отвлекаться. Любым способом: грызть сухари, пить чай, общаться, считать/писать. Только не думать о том, что хочешь курить.Я сёдня весь день курить хочу.
Был бы еще алкоголь качественный... а так, достойного вина, крепких спиртных напитков днем с огнем не сыщешь.Надеюсь, что и моя печень мне спасибо скажет
Это точно террор. что никотиновая что алкогольная.Любая зависимость - это террор
Я уже как колобокБывает. Надо отвлекаться. Любым способом: грызть сухари, пить чай, общаться, считать/писать.