Сила воли Пора!

ЛЕС_ная,
0_67de9_4d02c1b9_L.jpg

День 21. Все хорошо. Я уверненно не курю. Хочу ли? Безусловно! Это как, запретить женщине красится. К примеру, любые тени не полезны для тонкой кожи век, но редкие женщины не пользуются косметикой. А запрети - долго будут с сожалением вспоминать, как прекрасны они с макияжем. Вот и я - курить не курю, а кофе с сигаретой вспоминаю с удовольствием:smile_coffee::smoke:. Я живу с этой ломкой и учусь принимать ее безропотно, как погоду. Но мне нравится свобода от курения.
На выходные приезжала мама. Надо отметить, что живем мы в разных городах и последний раз она была у нас в 2010 году (обычно мы приезжаем к ней в гости). И это вполне оправданно, так как в далеком 2010 году она нас порвала в клочья. Мама очень категорична и эмоциональна. Поэтому все началось с того, что у меня ужасные тарелки, а закончилось вселенской обидой (благо, ненадолго)).
Несмотря на мои опасения, все прошло прекрасно. Мама и погода приятно удивили, солнце обогрело и мы два дня распрекрасно отдыхали на свежем воздухе. Впервые мне не приходилось искать предлог, для того, чтобы уединиться и покурить. Я расслабилась и получала удовольствие. Это - шикарно.

Знаете, я не хочу больше курить. Я не буду зарекаться, но точно больше не позволю себе травиться так самозабвенно, как прошедшие 14 лет. Однако я жду, надеюсь и верю, что табачные монстры производители в ответ на неукротимое падение продаж сигарет, начнут производить безвредные (а лучше, даже полезные) фитосигареты не имеющие никаких побочных эффектов. С грудным сбором №3, например. Или с ромашкой. И пусть они будут вкусные. Мне дури не надо, хочется ощущения обжигающего дыма в легких и кофе, теплой летней ночью, на терассе...

1 День 21. Все хорошо. Я уверненно не курю....Знаете, я не хочу больше курить.
2 ..хочется ощущения обжигающего дыма в легких и кофе, теплой летней ночью, на терассе...
1 мне нравиться каждое слово...
2.. что это?:) зачем тебе в легких дым и кофе :confused:
пройдет это)) еще пару раз появятся мысли "одну для пробы", "я молодец, стока не курила могу позволить себе почувствовать дым в легких", "все ужасно это и-за того что бросила курить...", "вообще жить вредно пошло оно".. ну и много других отмазок;)
чего хочется пожелать? а вот чего!... быть как младенец... который сытый, одетый и сухой.. и больше для счастья ничего не надо :D..особенно обжигающего кофя в легких)))))))))
3 недели!!!!! - УМНИЧКА!!!:playfull::wavespin::luggle::dance:

... хочется ощущения обжигающего дыма в легких...
Ах ты моя тоска понятная и знакомая!
Двести раз я сам сожалел здесь, что нет старо-советского бутылошного ёршика - почесать дыхательные пути :oops:.
Попробуй всеж-таки леденцы Холс, самые зверски-мятные, в черной упаковке. Обжигающий эффект до самой за середины бронхов :frantics:.
Причем целая конфетина - это даже многовато, приходится колоть на части, как сахар в начале прошлого века :D.

зачем тебе в легких дым и кофе
О, это так вкусно:oops:. Только кофе лучше в пищевод. Отмазки не приемлю, поблажек не будет... но неужели ты никогда не скучал по сигарете? У меня бывает, признаюсь. Не сильно, без истерик. Как по чему то далекому, приятному, но навечно потерянному...
чего хочется пожелать? а вот чего!... быть как младенец... который сытый, одетый и сухой.. и больше для счастья ничего не надо
Мне надо! Мне мнооооого чего надо:rolleyes:. Столько еще хочется увидеть, почувствовать. Планов громадье!
мне нравиться каждое слово...
А зачем тогда меня ругать?:devil:
3 недели!!!!! - УМНИЧКА!!!
Спасибо! Я стараюсь:wub:.

Ах ты моя тоска понятная и знакомая!
Ох, да... Есть такое огорчение. А ершик - это дело! Если бы можно было приспособить, то я бы с удовольствием воспользовалась! Каждый бронх бы прочесала...
Попробуй всеж-таки леденцы Холс, самые зверски-мятные, в черной упаковке. Обжигающий эффект до самой за середины бронхов .
Причем целая конфетина -это даже многовато, приходится колоть на части, как сахар в начале прошлого века
Спасибо за наводку! А щипцы такие были у моей бабушки:p.

было бы прикольно. но этого не будет. так что надо держаться и некурить!
Будем держаться и "тупонекурить"! Но ведь надеяться можно? Раньше и безлактозного молока, к примеру, не было:rolleyes:.

Привет! У меня вчера мысли про ершик были, но посмотрела в интернете лекцию Жданова об алкогольном и никотиновом терроре. Рекомендую. Уверилась в том, какая я молодец, что бросила курить и пить. Антиалкогольный счетчик поставила ради хохмы, а теперь думаю ( после Жданова) . МОЖЕТ ПРАВДА ЗАВЯЗАТЬ СО ВСЕМ???

Елена мечтающая, точно молодец! Любая зависимость - это террор. Так что теперь мы можем страшно гордится тем, что встали на путь свободы и просветления. За наводку - спасибо, посмотрю. А пить, я не пью много лет. Просто само собой так сложилось. Могу на НГ бокал Мондоро выпить, не больше. Могу сказать, что я ничего не потеряла. Печень мне благодарна:p.

Елена мечтающая, точно молодец! Любая зависимость - это террор. Так что теперь мы можем страшно гордится тем, что встали на путь свободы и просветления. За наводку - спасибо, посмотрю. А пить, я не пью много лет. Просто само собой так сложилось. Могу на НГ бокал Мондоро выпить, не больше. Могу сказать, что я ничего не потеряла. Печень мне благодарна:p.
Надеюсь, что и моя печень мне спасибо скажет

Я сёдня весь день курить хочу.
Бывает. Надо отвлекаться. Любым способом: грызть сухари, пить чай, общаться, считать/писать. Только не думать о том, что хочешь курить.
А еще я в выходные у бабушки в парке купила петушков на палочке. Реально спасает! И еще палочка остается, которую можно гонять во рту обманывая организм :wavespin:.

aleksejbor, поэтому мы и боремся. А борьбы легкой не бывает. Бывает боевой настрой!

Бывает. Надо отвлекаться. Любым способом: грызть сухари, пить чай, общаться, считать/писать.
Я уже как колобок:D. Но действительно помогает-кофе. Это наверное пройдет.:hot:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу