Последний бой - он трудный самый, но я добьюсь своего

Извини, что поздно отвечаю, не было оповещения.
не страшно. это скорее всего т того, что пишем во многих темах сразу и оповещения просто теряются
Lea, знаешь наверное действительно нужно смотреть на конституция тела, потому что судя по твоим размерам ты очень стройненькая. Я о таких объемах и не мечтаю пока)))

• Лайк
Реакции: Lea
Ivolga, привет. отлично выходные вернее один выходной. только дождь в январе уже замучил.

• Лайк
Сегодня сходила на аквааэрбику и в сауну, намазалась медом с кофе, пару раз нырнула в ледяной бассейн после парилки. Самочувствие отличное, но из за того что проспала до часу дня, а потом побежала на тренировку не доела приличное количество калорий, теперь вот на ночь доедаю их с помощью творога и сметаны, а так хочется булочку)))

Молодец! белковый ужин - самое офигенное после тренировки. Булочку лучше с утра ;)

Katerinka, Ivolga, Не. От 5 кило избавляться мне надо. У меня очень легкий тип скелета, достаточно редкая конституция. Любой лишний килограмм жира сразу заметен. Ну и я, честно говоря не признаю компромисса в отношении своего туловища, требую от себя идеального состояния тела. В моем возрасте дашь слабину- все! Старуха со складками! Поэтому я с вами. Треньки, питание, избавление от жира, на работка мышц.

Leaчка)) мы завидуем твоей тонкости и конституции))
Не завидуйте, девочки! Это неудачная конституция. Является признаком ДСТ (синдром ранее неизвестный, дисплазии соединительной ткани) граница нормы и патологии, в дальнейшем чреватаая.
Лучше иметь здоровое человеческое сложение, а не такое.. Гуманоидное;)

Привет, девочки!!! очень хочу (надо) похудеть, но не могу никак выбрать систему питания... вот заинтересовалась подсчетом калорий, вдруг подойдет мне...
Сходила по твоей ссылочке, спасибо ещё раз, очень удобно калории считать.
Дайте и мне ссылочку, плиз))))

Иринушка, я ссылки не умею пока вставлять. Набери латиницей калоризатор. Ру, или в поиске кириллицей )

очень хочу (надо) похудеть, но не могу никак выбрать систему питания...
это тяжелое дело, действительно каждому свое подходит. так что почитай, советую там на форуме еще и фото похудевших посмотреть - я думаю впечатлишся

Ivolga, Lea, Иринушка, привет, девчонки! Сегодня иду первый раз после праздников на фитнес и с утра в голове зреет мысль, да ну ладно, ну не так уж все и плохо, может не пойдем а? И раньше я бы поддалась на уговоры, НО вчера попросила мужа меня сфоткать, сделали три кадра спереди, с боку и сзади. это ужасно хочу Вам сказать :cry: Фото пока точно выкладывать не буду, но как добьюсь результат, обязательно всем покажу, до каких состояний доводить себя нельзя!!! Так что сегодня у меня по плану интенсивный фитнес. В ближайшее время планирую устроить разгрузочный день на кефире.

Katerinka, привет! Разгузочные дни хороши на гречке, если ты ее переносишь. Набери в поисковике монодиета и, как правило, про запаренные два стакана гречки ответ будет. Не уверенна, что просто кефирые дни хороши - мы же в серьезный путь собираемся...;) Кефир не всем подходит и обезвоживает организм - есть такое мнение...
На работе третий день подряд днюхи;) Вчера, прошерстив китайский интернет, напомнила себе о неободимости "сухого закона" во время приема тибетских пилюль (пью сейчас для легких). Вывод напрашивается сам собой - после тортиков-то пора поголодать !;)
С фото -отличная идея!

Katerinka, большое спасибо! Завтра начинаю))) со спортом дружу слава Богу (трижды в неделю степ-аэробика), но когда приходишь и потом вечером нападает жор... наверное толку от спорта маловато... Хочу с вами) щас все изучу на сайте и завтра вперед)

со спортом дружу слава Богу (трижды в неделю степ-аэробика), но когда приходишь и потом вечером нападает жор... наверное толку от спорта маловато..
я сегодня была на такой. это капец, ноги начали подкашиваться на 20 минуте, сем потов сошло.
Жор это плохо, толку точно нет. Я в отношении похудения поняла, что тут точно как с сигаретами, главное решиться и запастись мотиваторами. Вот мне нужно новую шубу и чем быстрее тем лучше, но я запретила ее себе покупать пока не вернусь в размерный ряд 44-46. Теперь приходиться стараться и когда я начинаю хотеть жрать, я вспоминаю о шубе, и новой и старой и жрать не хочу. Чем для меня привлекательна система подсчета калорий - можно все-все есть. Так что желаю удачи. забегай рассказывай как дела.

• Лайк
  • Лайк
Чем для меня привлекательна система подсчета калорий - можно все-все есть. Так что желаю удачи. забегай рассказывай как дела.
забежала - рассказываю. Перешла по ссылке и вспомнила про один сайт, которым пользовалась в прошлом году, мне нравилось, сейчас нашла его - http://www.dietaonline.ru. Там и подсчет калорий с рецептами, и подсчет физнагрузки, и мотивация, разные графики и форум... короче целая система.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу