Последний бой - он трудный самый, но я добьюсь своего

Eliae, привет! Если возьмешься всерьез будут результаты. У меня за месяц (строго подсчет) минус 5 кг. и 10 см на талии и животе. я реально вижу по одежде, только и грудь минус 10, ну да фиг с ней! Так что старайся. Почитай мои отчеты.

Katerinka, Katerinka, К сожалению хвастаться ещё нечем.У меня и перед курением был долгий период обдумывания и настроя...вот и здесь и сейчас боюсь потерять что-то ценное(сначал сигарету,а теперь сьедобное и сладенькое?)Проблемка-ещё не отошла от аварии,так что физическая нагрузка пока не моя.Единственный вариант-уменьшить каллории и убрать сладкое.А не могу!!!!!Помогите.:help:

Tomochka, к сожалению спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И как бы не были эти истины избиты так и есть. Я тоже долго думала, долго решалась, и вот мне надоело быть толстой и не красивой. У меня еще стимул, мои коллеги по работе две девочки ну очень уж стройные и все при них, а люди вокруг нас в основном мужчины и так мне обидно от осознания, что я не такая как они стройная. Наверное не стоит себя ни с кем сравнивать, но у меня не получается. Я оценила себя и свои возможности. Первый месяц подсчета я ела каждый день шоколад и печеньки, только в очень малых дозах и домой не приносила ничего такого вкусненького, сейчас я подпривыкла и редко, но позволяю себе. Сегодня съела кусочек пиццы и осталась довольна, при этом влезла в калораж, Пытаюсь заменять сладости на ананасы в банках, очень люблю кальмары, варю их и ем, красную рыбу покупаю по-чуть чуть, т.е. стараюсь выбирать вкусное из полезного. сидеть на одних гречках и малочке не получается, и тем не менее вес уходит. В этом деле главное самоконтроль. Раньше утром не поела пришла на работу, есть хочу пойду булочку с ряженкой куплю, потом вечером от голода наедаюсь и спать. Сейчас свое меню планирую заранее, да это не легко, иногда я целый день в разъездах по городу, тогда я захожу в кафе и ем суп, могу съесть сендвич с курице и черным хлебом, а могу только кефир или йогурт. покупаю большую бутылку в сумку и в перед по городу. Так что все в твоих руках. Мы все от чего-то зависим, главное очень хотеть прийти в форму. Здесь все как с курением - если хочешь получится. Меня мотивируют фотки девушек. которые выкладывают до и после диет, когда у меня пропадает мотивация и их рассматриваю по несколько часов. Так что в перед и с песней. Начни с малого, посчитай калораж в сутки. Т.е записывай за целый день что ты ела и в каких колличествах, увидишь что лишнее. Сейчас я лучше съем тарелку супа, чем хот-дог или булку, а раньше не задумывалась. Будут вопросы приходи - спрашивай расскажу что знаю.

Почитай мои отчеты.

Прочла весь дневник ))

Здесь все как с курением - если хочешь получится.
Да, отлично сказано! Мы, бросившие курить, переходим от цели к цели и ВСЕГДА достигаем нужного результата (это аутотренинг :p).

Katerinka, Спасибо за такой обширный ответ.Я никогда не была худышкой(только после развода или на нервной почве).Но парней всегда брала своим обоянием и характером.Да и сейчас у меня нет проблем с ....Как всегда говорила моя мама-если тебе не сделали комплимент или не повернули голову в твою сторону-день прожит зря!!!Так вот в Италии нет ни одного сря прожитого дня.здесь мужчины,если хотят сделать комлимент-они сделают даже при муже.(и до дуэли дела не доходит).Муж от меня в восторге...моя проблемка-меня не устраивает моё отражение в зеркале.Так что выхода два-или выбросить все зеркала или....Я всегда была любителем сладенького.Я просто становлюсь злой и ворчливой без шоколада.Кстати бросание курить не отобразилось на моей психике,как у многих.Я не была нервной и агрессивной.А вот только при мысле о диете-завожусь!!!!!Надо наверное попробывать почитать Аллена Карра о похудении.Кто читал-отзовитесь!!!!

Tomochka, так зачем худеть если все в норме? А когда не нравиться отражение в зеркале, особенно, если вокруг говорят что все окей, то стоит задуматься о своей психике, почему нее родимой депрессия и что ей не нравиться?

Katerinka, ты -молодец! Прочитала твой дневник - так держать! Абсолютно права, что с нежранием всё как с курением! или ты его или оно тебя! Хочу подбодрить тебя словами Кейт Мосс, которые в своё время вдохновили меня :"Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой":)

Katerinka,
eX7zsUsZK_U.jpg

всем привет. Очень напряженно работаю, хотелось бы отчитаться по потере веса. По состоянию на 08.03. вес 69 кг., таким образом еще за один месяц похудания сбросила 3 кг. теперь так вес и будет уходить по -тихоньку, обьемы тоже уменьшаются. так что иду к цели

По состоянию на 08.03. вес 69 кг.,
Катеринка, а рост у вас какой? И какая цель в весе?

Я тут с 68 до 66,5 сбросила, по болезни, правда, ну да я чего насбрасывала - как коршун стерегу, не из тех, кто после неедения вынужденного начинает жрать.
Вот, думаю, чего-то на этой цифре остановиться, 66 на крайняк. Всегда была 64, из-за бросания тихонько так (в течении 4х лет) набрала. Грудь, как вы верно заметили, тож худеет - жалко... :)

всем привет. Очень напряженно работаю, хотелось бы отчитаться по потере веса. По состоянию на 08.03. вес 69 кг., таким образом еще за один месяц похудания сбросила 3 кг. теперь так вес и будет уходить по -тихоньку, обьемы тоже уменьшаются. так что иду к цели
Катена , умница ! Убери уже этот агрессивный статус у себя под авой , как посмотрю сразу переживать за тебя начинаю ! Все хорошо , будет еще лучше . И почаще заходи отписывайся !!! скучаем

@Katerinka, привет! я вот по новому кругу сюда вернулась! смотрю на статусы с кем переписывалась, а народ- то с форума поисчезал) заходи в гости если что) надеюсь здоровый образ жизни тебя не покинул:wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу