Последний бой - он трудный самый, но я добьюсь своего

вот еще мотивация
68413_original.jpg

ой пошла я позанимаюсь)))

Krem, Привет. Мотивации суперрррр))) Я вчера была на концерте - выступал национальный балет Грузии "Сухашвили" Ты б знала какая красота. Я посмотрела на ребят и думаю, Господи они каждый день так сначала тренеровка, вечером выступление и так весь сезон, а тут себя иногда заставляешь два раза в неделю сходить на фитнес. Так что нужно заниматься собой обязательно.

Krem, Привет. Мотивации суперрррр))) Я вчера была на концерте - выступал национальный балет Грузии "Сухашвили" Ты б знала какая красота. Я посмотрела на ребят и думаю, Господи они каждый день так сначала тренеровка, вечером выступление и так весь сезон, а тут себя иногда заставляешь два раза в неделю сходить на фитнес. Так что нужно заниматься собой обязательно.
Занимаюсь дома, понимаю, что это малоэфективно, но на фитнес реально нет времени. Будет только осенью.:spin:

[USER=11352]Krem, Ivolga, Lea, Alisa✿, Freedom, Krem[/USER], привет девочки. Сегодня 1 месяц как я худею. принесла отчет:
вес начальный 77, сейчас 72
ОГ -был 107 стал - 101
ОТ - 88 - 80
ОЖ -99-92
ОБ - 107-106
За месяц вес во время месячных стоял, стал за неделю до и даже увеличился в неделю после, т.е. процесс похудения можно разделить на такие этапы, у меня получилось: первые 2 недели ушло 3,5 кг., вес стал на неделю, потом прыгнул вверх на кг., а потом ушел.
Вот так все происходит в моей жизни.

Krem, зато это хоть что-то, и вообще у тебя огромная сила воли я дома до сих пор заниматься не могу, только на фитнесе под строгим руководством.

• Лайк
Реакции: Krem
Krem, зато это хоть что-то, и вообще у тебя огромная сила воли я дома до сих пор заниматься не могу, только на фитнесе под строгим руководством.
Если б у меня была хорошая сила воли, я б себя до такого состояния не довела :cry:
Хотя мотивация страшная штука)
1372156294_podborka_170.jpg

Krem, бытует теория (я с ней согласна во многом и все время повторяю) что прощу выплыть, если оттолкнуться от дна, но до него нужно дойти. у каждого свое дно. У меня оно пришло вот 8 января этого года в отношении веса и внешнего вида, я посмотрела на себя со стороны и решила что я в такой жуткой депрессии, что дальше уже некуда, пора брать себя в руки и слава Богу пока что получается, а раньше мне казалось, что не очень то я и толстая, есть и по-хуже (хотя всегда удивлялась почему люди сравнивают себя с по-хуже ведь есть и по-лучше?) казалось, что вот завтра сяду на диету и за два часа стану стройной и красивой, и что на тренировки можно ходить от случая к случаю и все будет ок, что можно придерживаться советов типа не пейте чай с сахаром и я буду худеть на глазах и очень удивлялась - я ж чай без сахара пью уже года 3 как, а вес на месте и фаст-фуд я не ем. Теперь, через месяц контроля над собой я поняла, что этого мало, что это большой труд над собой и работа, ежедневная - тогда будет результат и я рада что пришла к этому дну и довела себя до такого состояния. потому что если бы этого не случилось я бы продолжала болтаться меду диетами, тренировками раз в месяц через силу и так бы прыгала в весе, который у меня точно лишний. Так что стоит сказать себе спасибо и ... взяться за себя. Так что дерзай и все получится.

Krem, бытует теория (я с ней согласна во многом и все время повторяю) что прощу выплыть, если оттолкнуться от дна, но до него нужно дойти. у каждого свое дно. У меня оно пришло вот 8 января этого года в отношении веса и внешнего вида, я посмотрела на себя со стороны и решила что я в такой жуткой депрессии, что дальше уже некуда, пора брать себя в руки и слава Богу пока что получается, а раньше мне казалось, что не очень то я и толстая, есть и по-хуже (хотя всегда удивлялась почему люди сравнивают себя с по-хуже ведь есть и по-лучше?) казалось, что вот завтра сяду на диету и за два часа стану стройной и красивой, и что на тренировки можно ходить от случая к случаю и все будет ок, что можно придерживаться советов типа не пейте чай с сахаром и я буду худеть на глазах и очень удивлялась - я ж чай без сахара пью уже года 3 как, а вес на месте и фаст-фуд я не ем. Теперь, через месяц контроля над собой я поняла, что этого мало, что это большой труд над собой и работа, ежедневная - тогда будет результат и я рада что пришла к этому дну и довела себя до такого состояния. потому что если бы этого не случилось я бы продолжала болтаться меду диетами, тренировками раз в месяц через силу и так бы прыгала в весе, который у меня точно лишний. Так что стоит сказать себе спасибо и ... взяться за себя. Так что дерзай и все получится.
Ты права! Раньше казалось, что платье на пару размеров больше скрывает все изъяны) а потом кофточка посвободнее, а потом новая курточка... всё равно ведь зима и в метро не видно))) а потом ты понимаешь, что это конец, и дальше так жить нельзя
1001947_76134-550x500.jpg

Правда, мне не нравится высказывание про 10 лет. Я б сказала, что и 20 можно...
З.Ы. если тебя эта картинка вгоняет в тоску - я удалю её :D

Krem, ПАПА, А ЗАЧЕМ КОНФЕТЫ ЗАВОРАЧИВАЮТ В ШЕЛЕСТЯЩУЮ ОБЕРТКУ? — А ЭТО ЧТОБЫ ВСЯ КВАРТИРА СЛЫШАЛА, КАК МАМА ХУДЕЕТ! )))

наверное чтобы найти себе оправдание :(
мы ж ленивые по натуре :banghead:
К сожалению и это правда.....Каждый божий день даю себе слово(кстати как и раньше на счет курения)-завтра не ем,прыгаю,бегаю и т.д....А потома начинается завтра превращается в сегодня.И потом вместо одной зависимости приобрела другую.Меня тянет на сладкое(даже незнаю что лучше...на солёненькое:eek::eek::eek: или на сладенькое)Так что надо создовать дневник в нежральне:help:

Tomochka, давай! Начнешь писать отчеты - дисципленируешься)

Katerinka, Привет! Я тут табличку удобную нашла. Может многим пригодиться, а в какую тему пристроить, не знаю... Можно, к тебе? :rolleyes:
cq5kGU5QrRU.jpg
Я понаглела, не дожидаясь ответа:) Вот.

Lea, конеШно можнА. Отличная табличка. я пока в лишнем весе по ней, но стремлюсь)))

• Лайк
Реакции: Lea
Katerinka, Мне тоже табличка удобной и наглядной показалась, ну вот все к тебе теперь будем захаживать, пользоваться:)

Всем привет! Я тоже на подсчете каллорий (пока с переменным успехом, только учусь :)) и стараюсь выбирать "правильные" каллории и более правильно питаться. Если брать за день отсчета этот понедельник, то сегодня минус 1 кг. А если брать во внимание все мои потуги с конца января приблизительно, то минус 2 кг.

Всем успехов в этой нелегкой борьбе! :)

• Лайк
Реакции: Krem

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу