Последняя и успешная попытка бросить курить

• Автор темы Автор темы ma vie
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю с таким достижением, столько времени не курить и радоваться этому, это здорово!

ma vie, 100 ДНЕЙ!! ЭТО ТАкой огромный срок для меня!! Поздравляю!!
Расскажите подробней о Ваших ощущениях... как оно?))))
У меня раньше сигарета была на все случаи жизни... понервничала-покурить, сосредоточиться- покурить, радость какя то- покурить...
Не курю пока 3,5 дня ... ищу замену сигаретам..

Гораздо лучше себя чувствую, и ценю то что я не курю сейчас. И дай Бог никогда не закурю, по крайней мере постараюсь приложить к этому усилия. Возвращаться не хочу к той жизни. Успехов тебе огромных)

Гораздо лучше себя чувствую, и ценю то что я не курю сейчас. И дай Бог никогда не закурю, по крайней мере постараюсь приложить к этому усилия. Возвращаться не хочу к той жизни. Успехов тебе огромных)
Спасибо!! Ровняюсь на тебя!! У меня всего две нелельки ,но чувствую себя по-новому !! Я рада,что я не курю !!

IMG_0522.PNG
привет. в смысле?
Может я чего-то недопонимаю по неопытности, но у меня дневника идёт в разделе "ещё курю или сорвался".

Ну если все в порядке, то и хорошо!;)

это я просто не обратила внимания, увидела только после твоего сообщения, спасибо что сказал) написала Сергею по этому вопросу, посмотрим чё будет.

ma vie, Поздравляю с Эверестом !! Я рада что все у тебя получилось !!! Удачи и не расслабляйся !:kiss:
HS_SNLEAN792200_174P_article.jpg
f5508a3d93b988a9d31bbd4e886bcc22.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу