Мне очень сложно было разговаривать по телефону и не курить. Прям помогало говорить иногда)У меня в принципе каждый выход на улицу сопровождался с закурить, думаю как и у многих здесь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне очень сложно было разговаривать по телефону и не курить. Прям помогало говорить иногда)У меня в принципе каждый выход на улицу сопровождался с закурить, думаю как и у многих здесь
Берешь, выходишь и идёшь в универ) все)И тут меня охватила паника, как это, выйти завтра в универ и не закурить по дороге...
Такая печаль накатилаБерешь, выходишь и идёшь в универ) все)
Потому что мы тупонекурим!
Не-не-не) на самом деле это очень круто, быть независимой от сигарет. Я жалею, что сорвалась. Так бы скоро 2 года отмечала)Такая печаль накатила
Моську такую милую на аву поставилавсе хорошо
я по инструкции табекса на 5 день полностью отказаласьМоську такую милую на аву поставила
И 0 дней некурения...Ну ёёёё....Как так то?
Аа блин, тогда умница Я то думал срыв, все дела))я по инструкции табекса на 5 день полностью отказалась
неее, вот сиги остались не знаю куда их деватьАа блин, тогда умница Я то думал срыв, все дела))
Выкинь их, хосподе)) Бомжам отдай, я не знаюнеее, вот сиги остались не знаю куда их девать
жалкоВыкинь их, хосподе)) Бомжам отдай, я не знаю
Ну вот это не правильный настрой Алин) Чего жалко то, 50 рублей?) У тебя Табекс в таком случае дороже стоит)жалко
оставлю наверное, потом разберемся
хочу оставить, понимать что они есть, но курить я их не будуНу вот это не правильный настрой Алин) Чего жалко то, 50 рублей?) У тебя Табекс в таком случае дороже стоит)
Сейчас говоришь не буду, а мозгу припрёт и пойдёшь, как раз под рукой будутхочу оставить, понимать что они есть, но курить я их не буду
Как только не обманывают себяНу вот это не правильный настрой Алин)
Да мозг лазейки ищет) Чё поделать..Как только не обманывают себя
ладно, злюки такие, уговорилиДа мозг лазейки ищет) Чё поделать..
Для тебя же стараемся) Мне чтоль это надо?) Просто помню что у меня такие мысли и были, пусть будут, специально не буду курить, силу воли проверю - неделя, закурилладно, злюки такие, уговорили
избавляемся)
конечно мне надо...Для тебя же стараемся) Мне чтоль это надо?) Просто помню что у меня такие мысли и были, пусть будут, специально не буду курить, силу воли проверю - неделя, закурил
Так что только хардкор и полный отказ, выкинул, забыл) Сейчас друзья рядом курят, пофиг)