Посоветуйте пзста книгу

Пасиб, я на нее смотрю уже пару месяцев и думаю брать или нет, рейтинг высокий у нее
На одном дыхании читается. Интрига до самого конца. Достойная книга.

Читала давно очень нравилось,надо перечитать) вообще забыла про эти книги
Я сам благодаря твоему вопросу вспомнил про них, как-то давно не читал в таком жанре литературу )

Ребята ищу что почитать, детектив,триллер современные,не Агата кристи.очень хочу что-то типа Несбе серия про Холе (остальные книги как будто не он писал,не пошли). Гранже несколько книг читала-не очень, Паланик тоже не все зашли,только прочитала Герритсен Хирург,вроде ничего,но остальные ее книги не очень.Собиратель костей купила, начинаю,пока непонятно. Есть у кого любимые книжки триллер,детектив,маньяки все такое,чтоб прям на одном дыхании,чтоб как бы сказать... забыться)))Не хочу Несбе перечитывать)
Мне нравится Дин Кунц, например, "Лицо страха".
P.S. Несбе не читала, поэтому не могу сравнить

Если ты на что-то отвечаешь,прочитай на что хотя бы.я указала параметры по которым мне нужен совет,но тебе же главное что-то написать не важно в тему или нет
Для любителей книг есть охуенно большая тема, но тебе же лень туда зайти и полистать, там целые, простыночные отзывы о прочитанном. Потому донцову, только донцову, ну и ницше на завтрак

"Дом в овраге" Варго. и ниипет

Сейчас в теме: