Поставил цель — добейся!

• Автор темы Автор темы Semen86
  • Дата начала Дата начала
И на что ты променял алко и сиги?))поделись)))мне тоже нужна замена)))
Из продуктов Зеленый чай)
Ежедневные физические упражнения (силовые) вечером, получаю ни с чем не сравнимое удовольствие)) и конечно же увлекательные занятия книги, фильмы, игры... без них было бы скучно.
Не говоря еще о форуме, отвлекает, занимает и мотивирует:)

Из продуктов Зеленый чай)
Ежедневные физические упражнения (силовые) вечером, получаю ни с чем не сравнимое удовольствие)) и конечно же увлекательные занятия книги, фильмы, игры... без них было бы скучно.
Не говоря еще о форуме, отвлекает, занимает и мотивирует:)
молодчинка)4 день конечно,я сейчас только увидела)))держись)))еще наверное подштыривает тебя

Semen86, Мне нравится то как вы пишете и то, что пишете.

Игроман, аналогичный курильщик во время игр часто и надолго уходит с головой в виртуальный мир. В это время ему абсолютно не хочется курить, только через 2-3 часа приспичит в туалет или поесть и в это же время вспомнит о сигаретах.
У игрока в отличие от водителя есть увлечение чтобы занять свое время. Это важный момент для бросающего курить!
Никотиновая зависимость несомненно есть, но она не настолько сильная как мы привыкли считать.

Абсолютно согласна, тоже часто ловила себя на мысли, что когда ушла с головой в какую-то работу, то даже забывала о том, что я курила. И вот когда вспоминала, то тут же шла курить.

Margo., Спасибо, многолетняя борьба с "никотиновым монстром" и изучение глубинных причин зависимости дает свои плоды;)

Нам всегда всего мало... Вместо того чтобы наслаждаться настоящим моментом, в данном случае удовольствие после физ нагрузок, мы систематически отравляем свой организм, ради получения дополнительного "кайфа".
Мы потеряли ценность жизни. Капаемся в прошлом, живём с надеждой на будущее вместо того чтобы целиком и полностью быть здесь и сейчас, благодарить, прощать и любить.

Согласна, сейчас учусь жить настоящим, любить по-настоящему, благодарить. Я стала намного счастливее, поборола свои многие страхи. Борьба с курением - это еще один этап борьбы со страхом зависимости от никотина.

Абсолютно согласна, тоже часто ловила себя на мысли, что когда ушла с головой в какую-то работу, то даже забывала о том, что я курила. И вот когда вспоминала, то тут же шла курить.
Хочу дополнить... По другому это называется - осознанность, когда ты целиком и полностью сосредоточен на настоящем моменте, отключаешься от прошлого и будущего так как твои мысли целиком и полностью сфокусированы на опред. задаче.
Практически то же самое происходит во время вдохновения и медитаций..
Знание "силы настоящего" реально облегчает жизнь:)

Ну сигареты понятно, умница, что бросил)))Одно не пойму, че весь форум набросился на кофе?)))И ты бросил его пить)))что в нем такого плохого-то?))))

Кофе тот же самый стимулятор как сигареты и алко. Все стимуляторы вредны без исключения, особенно для сердечно-сосудистой системы. А при моей физ активности употребление этих продуктов не желательно да и не хочу уже!:)

Насчет кофе согласна. Хотя у всех разный организм.
Могу ответить только за себя. Я постоянно пила кофе каждый день с утра по одной чашке последние полгода. Но заметила, что сон стал намного хуже, организм не успевал восстанавливаться, в итоге я себя стала чувствовать очень плохо, постоянная усталость и ныли мышцы во всем теле. По утрам мне было вообще не встать, на спорт ходила через силу. В итоге решила покончить с кофе, не пью уже больше месяца, только чай иногда. И как заново переродилась, стала высыпаться, чувствую себя как огурчик. Так что кофе в моем случае - это несомненно зло, хоть и вкусно очень.

Согласна, сейчас учусь жить настоящим, любить по-настоящему, благодарить. Я стала намного счастливее, поборола свои многие страхи. Борьба с курением - это еще один этап борьбы со страхом зависимости от никотина.
Приятно когда ты встречаешь единомышленника, с похожими взглядами на жизнь.:)

4 и 5 день без особых сюрпризов) Иногда немного штормит но самочувствие в целом отличное!:thumbsup:
Щёки немного порозовели, зубы стали заметно белее, улучшилось дыхание и голова с утра ясная не смотря на прерывистый сон.
Почесали дальше:running:

Последнее редактирование модератором:
Сегодня накрывало не хило. Порой не удавалось себя сдерживать:mad: Простите если кого-то задел...

Под конец недели немного укачало... Похоже стимул и мотивация слабеют, ладно еще записался 100-дневку:D
Сегодня завершил прием отечественного препарата "Коррида" которая на деле оказалась больше плацебой чем панацеей. Не могу сказать, что помог.:unsure:
А вот "Успокоительный сбор" реально успокаивает, и засыпать легче)

Под конец недели немного укачало... Похоже стимул и мотивация слабеют, ладно еще записался 100-дневку:D
Сегодня завершил прием отечественного препарата "Коррида" которая на деле оказалась больше плацебой чем панацеей. Не могу сказать, что помог.:unsure:
А вот "Успокоительный сбор" реально успокаивает, и засыпать легче)
Вот-вот))Сбор получше всяких таблеток и спреев))Я тоже 2 пачки прикончила. И вреда нет-трава сплошная) А вообще держись, Семен. Накаты..куда уж без них..Но мы ж сильные-мы справимся)))Ведь правда?))) А вообще, когда у меня накат-я себя ругаю и говорю, вот так тебе и надо-мучайся дурында) За всё надо платить в этой жизни) и помогает черт побери...)))

Вот-вот))Сбор получше всяких таблеток и спреев))Я тоже 2 пачки прикончила. И вреда нет-трава сплошная) А вообще держись, Семен. Накаты..куда уж без них..Но мы ж сильные-мы справимся)))Ведь правда?))) А вообще, когда у меня накат-я себя ругаю и говорю, вот так тебе и надо-мучайся дурында) За всё надо платить в этой жизни) и помогает черт побери...)))
Спасибо за дельный совет! От части я специально усложнил себе задачу))) Не стал покупать Табекс. Решил по полной ощутить на себе все недуги отвыкания, думаю после всех испытаний желание закурить можно будет легко нейтролизовать, вспомнив все трудности отказа первых дней и недель.:(

Спасибо за дельный совет! От части я специально усложнил себе задачу))) Не стал покупать Табекс. Решил по полной ощутить на себе все недуги отвыкания, думаю после всех испытаний желание закурить можно будет легко нейтролизовать, вспомнив все трудности отказа первых дней и недель.:(
Умница) Я тоже без всякой химии бросила, не считая афабазола и чая) На самом деле ничего уж очень ужасного нет) о стенку головой ведь не бьемся)на луну не воем от горя) все хорошо же-лишь некий дискомфорт, который с каждым днем уходит) Знаешь, меня мои коллеги-курильщики сейчас по одному вылавливают где-нибудь в тихом месте и с уважением так вопрошают: Ну как ты бросила?а? плохо было?как?что?почему?))))) просто я наркоман был из наркоманов и все об этом знали) у них шок был, когда я бросила) Теперь я понимаю, что самое страшное-это начать, сделать первый шаг, потом просто по-накатанной) метод тупонекурю-самый действенный. Вот и я говорю своим коллегам, не бойтесь, ничего страшного и ужасного нет! Я счастлива, что бросила эту дрянь) про накаты молчу) чтоб не пугать их) Пусть решаются)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу