Поставил цель — добейся!

• Автор темы Автор темы Semen86
  • Дата начала Дата начала
Lela83, этот дискомфорт у каждого проявляется по разному) Тупо не курить - последняя надежда:)
Смотрю тебя часто окружают курящие, мало кому удаётся завязать в такой обстановке... да к тому же просят советов, видно тебе действительно по кайфу не курить, круто!

Lela83, этот дискомфорт у каждого проявляется по разному) Тупо не курить - последняя надежда:)
Смотрю тебя часто окружают курящие, мало кому удаётся завязать в такой обстановке... да к тому же просят советов, видно тебе действительно по кайфу не курить, круто!
А тебя что совсем накрывает жестоко?

А тебя что совсем накрывает жестоко?
Это больше похоже на пустоту которую не чем заполнить. Работа, спорт и увлечения частично замещают привычку, но все равно что-то не хватает. Наркоман которого я ощущаю в области сердца пока не собирается подыхать)))

Это больше похоже на пустоту которую не чем заполнить. Работа, спорт и увлечения частично замещают привычку, но все равно что-то не хватает. Наркоман которого я ощущаю в области сердца пока не собирается подыхать)))
Как я тебя понимаю))))но черт, я ВЕРЮ, (да и мне обещали !!!!) что скоро будет на эту гадость фиолетово)))На этой вере я и держусь)еще чуть-чуть, еще чуть)))))

Здорово деды, вижу дембель еще не скоро:giggle:
Дай думаю зайду гляну, удивили так удивили...

Последнее редактирование модератором:
Я супер, мотивация прет из ушей как всегда)
Ванька, ну у тебя же мотивация до 21-26 дня.:eek:
А потом пипец.... заканчивается мотивация.:stomp:
Но..... на этот раз, думаю все получится. :thumbsup:Удачи, Ванечка!!:)

Ванька, ну у тебя же мотивация до 21-26 дня.:eek:
А потом пипец.... заканчивается мотивация.:stomp:
Но..... на этот раз, думаю все получится. :thumbsup:Удачи, Ванечка!!:)
А это мы проверим:cool: Спасибо Виктор, и тебе не хворать)) Будет скучно, заходи!

Semen86, Ваня привет ! :wavespin: Поздравляю с неделей не курения ! :dance:

Спасибо Игорь, рад снова видеть тебя:)
Ну как там, никотиновая зараза отпустила или все еще подает голос?
Всё Ваня всё , где то год и пять мне с моим опытом понадобилось .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу