Потерялся в жизни :(

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Так как же мне поможет работа устроить мою жизнь, да без экранов, а с реальными, а значит, дорогими, социальными контактами? Я даже знаю как решают эти вопросы радетели рождаемости. Никак попросту говоря. Есть три сольда - быстрее рожать, а друзья - это пропойцы и собутыльники, сбивающие с пути семейного
А вот при реальных попытках решения этих дорогих вопросов даже при расчете стоимости жилья - тут и начинаешь узнавать жизнь при коммунизме. У американцев обычно ставят отдельный стол персон так на 8, что бы и самим контактировать, да и детям можно было устроить праздник. А у нас срок ипотечного кредита растет, площадь квартир падает
Я понимаю, что о буржуазном разложении думать как то не досуг, но все таки, те, кто рассказывают сказки про работы, должны хоть как то задумываться о жизни :)
Причем у самих радетелей все вроде и ничего. Могу при случае сфоткать столик социального общения дачного депута дабы все понимали, когда к ним придут давать добровольно-принудительные указания, кто это такие :thumbsup:

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эт первая перспектива (линейная прогрессия). Организм родился , пожил , помер . В лучшем случае вторая , социум ( плоскость , плоский мир ) .)
Сами мы его создаём , сами в нем живём .
Ты жалуешься на самого себя , себе же )))
Это взгляд из четвертой . Свидетеля происходящего .
Экхарда Толле здесь упоминали , он из четвертой говорит !
Воспринимать его из первой безсмысленно )))

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Сколько я себя помню в интернетах, меня туда все отправляют.
С твоей финансовой аскезой и нынешней монетизацией, в том числе, и медицинской сферы, к врачу тебе не надо. Врач, тем более адекватный (а его ещё найди) - это для богатых.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Нормальное общение, тысяча км между нами, чё не писать. А потом у него дурное настроение, и психоз, и он мне пишет, что сейчас с собой покончит
Пограничники)
Совет один - бежать, теряя тапки, к сожалению. Это вампиры, хоть и не всегда осознают это.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Так как же мне поможет работа устроить мою жизнь, да без экранов, а с реальными, а значит, дорогими, социальными контактами? Я даже знаю как решают эти вопросы радетели рождаемости. Никак попросту говоря. Есть три сольда - быстрее рожать, а друзья - это пропойцы и собутыльники, сбивающие с пути семейного
А вот при реальных попытках решения этих дорогих вопросов даже при расчете стоимости жилья - тут и начинаешь узнавать жизнь при коммунизме. У американцев обычно ставят отдельный стол персон так на 8, что бы и самим контактировать, да и детям можно было устроить праздник. А у нас срок ипотечного кредита растет, площадь квартир падает
Я понимаю, что о буржуазном разложении думать как то не досуг, но все таки, те, кто рассказывают сказки про работы, должны хоть как то задумываться о жизни :)
Причем у самих радетелей все вроде и ничего. Могу при случае сфоткать столик социального общения дачного депута дабы все понимали, когда к ним придут давать добровольно-принудительные указания, кто это такие :thumbsup:
Ничо не понимаю. Депутаты, американцы, все в кучу) друзья есть и не бухающие. У меня есть. Парнишка сидит и страдает херней, по-русски говоря. Работа для рабов, он грит. Значит, работать не намерен в том объеме, чтобы хватало более, чем 100 руб в день. К психу идти он не хочет, там надо денег платить. Стало быть, бывал и знает о бюджетных психиатрах. Если болен- надо лечиться, а все остальное это блажь и дурь! Которая чудесным образом выбивается работой. Даже не именно работой на работе, а ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ. Судя же по ответам, делать он ничего не хочет, а хочет какой-то абстрактной помощи. Банально, но волшебных таблеток нет, надо жопу поднять и идти. И что-то делать. Я все сказала.

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Все цели - тлен, и вообще у Самурая нет цели, есть только путь)
Но само по себе наличие целей не так уж и плохо. Они дают хоть какой-то ориентир и помогают выбрать вектор нашего движения.
Кстати, два этих предложения почти противоречат друг другу, две субличности высказались одновременно:)
У меня возникла аллегория про цели :rolleyes: Типа идешь такой по болоту весь в тине. И видишь холм. Надо на него взобраться. Взбираешься. Понимаешь - это не цель твоей жизни, фигня, а не холм. Но с его вершины ты видишь холм повыше и шагаешь туда.
А тот холм тоже не предел мечты, но с него видно гору...

PS старался соблюдать знаки препинания, чтобы не вызвать у тебя конфликт субличностей :)

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Нужен срочный совет :frantics:

Вчера познакомился с дамой. Хорошо посидели в кафе и разошлись. На той неделе идем на концерт.
Всё ровно, отношения развиваются.
Но завтра у дамы День варенья. И она приглашает меня. Там будет подруга Дамы и мама Дамы.
Как вежливо отказаться? Как деликатно объяснить, что рано знакомиться с мамой, даже самой лучшей, если мы только вчера встретились и у нас ничего не было...

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня возникла аллегория про цели :rolleyes: Типа идешь такой по болоту весь в тине. И видишь холм. Надо на него взобраться. Взбираешься. Понимаешь - это не цель твоей жизни, фигня, а не холм. Но с его вершины ты видишь холм повыше и шагаешь туда.

PS старался соблюдать знаки препинания, чтобы не вызвать у тебя конфликт субличностей :)
Когда ты чего то "достиг " ты на дне , просто уровень следующий .
В игрушки играешь ps ? )

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нужен срочный совет :frantics:

Вчера познакомился с дамой. Хорошо посидели в кафе и разошлись. На той неделе идем на концерт.
Всё ровно, отношения развиваются.
Но завтра у дамы День варенья. И она приглашает меня. Там будет подруга Дамы и мама Дамы.
Как вежливо отказаться? Как деликатно объяснить, что рано знакомиться с мамой, даже самой лучшей, если мы только вчера встретились и у нас ничего не было...
Нашел где спросить )/)))))

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Короче, никто не в курсе, что ты хочешь и о какой помощи просишь.
Если бы ты бросал курить или попал в трудную жизненную ситуацию, то всё бы стало ясно.
А "я себя наказываю" "мазохизм не помешает".
Так что мы лезть-то будем?
Наказывай дальше.
Я ж говорила о страданиях

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я просто наказываю себя за мою никчемность.
Живу один. Никому не всрат. РАБота-дом.
Ничо не интересно.
Здоровый мазохизм вреден не будет.
И что, эти наказания помогают справиться с никчёмностью? И кому ты можешь быть интересен и "всрат", как ты выражаешься, если ты себе нахрен не тарахтел?

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»

Такая гора была у меня на самом деле, мы пошли на нее, не зная всех нюансов, достигли вершины первого "холма", оп, а там спуск и следующий холм! И так штук 7 или 8, не помню уж точно)) но когда долезли до последнего холма, такая красота открылась сверху! Там внизу было озеро, деревья, и вообще очень живописное место) потом как оказалось, можно было обойти эти все холмы по дорожке, опоясывающей сбоку всю ту гору. Собака моя на след день не встала. Я тоже лежала весь день. Но этот путь никогда не забуду)

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»