Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С твоей финансовой аскезой и нынешней монетизацией, в том числе, и медицинской сферы, к врачу тебе не надо. Врач, тем более адекватный (а его ещё найди) - это для богатых.Сколько я себя помню в интернетах, меня туда все отправляют.
Пограничники)Нормальное общение, тысяча км между нами, чё не писать. А потом у него дурное настроение, и психоз, и он мне пишет, что сейчас с собой покончит
раскудлатить нераскудлачиваемоеэто замкнутый круг, если ты не будешь сам собой, тебе никогда не стать кудлатым.
Ничо не понимаю. Депутаты, американцы, все в кучу) друзья есть и не бухающие. У меня есть. Парнишка сидит и страдает херней, по-русски говоря. Работа для рабов, он грит. Значит, работать не намерен в том объеме, чтобы хватало более, чем 100 руб в день. К психу идти он не хочет, там надо денег платить. Стало быть, бывал и знает о бюджетных психиатрах. Если болен- надо лечиться, а все остальное это блажь и дурь! Которая чудесным образом выбивается работой. Даже не именно работой на работе, а ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ. Судя же по ответам, делать он ничего не хочет, а хочет какой-то абстрактной помощи. Банально, но волшебных таблеток нет, надо жопу поднять и идти. И что-то делать. Я все сказала.Так как же мне поможет работа устроить мою жизнь, да без экранов, а с реальными, а значит, дорогими, социальными контактами? Я даже знаю как решают эти вопросы радетели рождаемости. Никак попросту говоря. Есть три сольда - быстрее рожать, а друзья - это пропойцы и собутыльники, сбивающие с пути семейного
А вот при реальных попытках решения этих дорогих вопросов даже при расчете стоимости жилья - тут и начинаешь узнавать жизнь при коммунизме. У американцев обычно ставят отдельный стол персон так на 8, что бы и самим контактировать, да и детям можно было устроить праздник. А у нас срок ипотечного кредита растет, площадь квартир падает
Я понимаю, что о буржуазном разложении думать как то не досуг, но все таки, те, кто рассказывают сказки про работы, должны хоть как то задумываться о жизни
Причем у самих радетелей все вроде и ничего. Могу при случае сфоткать столик социального общения дачного депута дабы все понимали, когда к ним придут давать добровольно-принудительные указания, кто это такие
У меня возникла аллегория про цели Типа идешь такой по болоту весь в тине. И видишь холм. Надо на него взобраться. Взбираешься. Понимаешь - это не цель твоей жизни, фигня, а не холм. Но с его вершины ты видишь холм повыше и шагаешь туда.Все цели - тлен, и вообще у Самурая нет цели, есть только путь)
Но само по себе наличие целей не так уж и плохо. Они дают хоть какой-то ориентир и помогают выбрать вектор нашего движения.
Кстати, два этих предложения почти противоречат друг другу, две субличности высказались одновременно
Абы какая работа не решает всех проблем. Вот в чем делоНичо не понимаю.
Когда ты чего то "достиг " ты на дне , просто уровень следующий .У меня возникла аллегория про цели Типа идешь такой по болоту весь в тине. И видишь холм. Надо на него взобраться. Взбираешься. Понимаешь - это не цель твоей жизни, фигня, а не холм. Но с его вершины ты видишь холм повыше и шагаешь туда.
А тот холм тоже не предел мечты, но с него видно гору...
PS старался соблюдать знаки препинания, чтобы не вызвать у тебя конфликт субличностей
Нашел где спросить )/)))))Нужен срочный совет
Вчера познакомился с дамой. Хорошо посидели в кафе и разошлись. На той неделе идем на концерт.
Всё ровно, отношения развиваются.
Но завтра у дамы День варенья. И она приглашает меня. Там будет подруга Дамы и мама Дамы.
Как вежливо отказаться? Как деликатно объяснить, что рано знакомиться с мамой, даже самой лучшей, если мы только вчера встретились и у нас ничего не было...
Где ж надо тобой глумились? Ценные советы ты пропустил. И Да, ты прав, тебе никто не поможет, только ты самКороче, надо мной тут только глумятся.
Я ж говорила о страданияхКороче, никто не в курсе, что ты хочешь и о какой помощи просишь.
Если бы ты бросал курить или попал в трудную жизненную ситуацию, то всё бы стало ясно.
А "я себя наказываю" "мазохизм не помешает".
Так что мы лезть-то будем?
Наказывай дальше.
И что, эти наказания помогают справиться с никчёмностью? И кому ты можешь быть интересен и "всрат", как ты выражаешься, если ты себе нахрен не тарахтел?Я просто наказываю себя за мою никчемность.
Живу один. Никому не всрат. РАБота-дом.
Ничо не интересно.
Здоровый мазохизм вреден не будет.
Такая гора была у меня на самом деле, мы пошли на нее, не зная всех нюансов, достигли вершины первого "холма", оп, а там спуск и следующий холм! И так штук 7 или 8, не помню уж точно)) но когда долезли до последнего холма, такая красота открылась сверху! Там внизу было озеро, деревья, и вообще очень живописное место) потом как оказалось, можно было обойти эти все холмы по дорожке, опоясывающей сбоку всю ту гору. Собака моя на след день не встала. Я тоже лежала весь день. Но этот путь никогда не забуду)У меня возникла аллегория про цели Типа идешь такой по болоту весь в тине. И видишь холм. Надо на него взобраться. Взбираешься. Понимаешь - это не цель твоей жизни, фигня, а не холм. Но с его вершины ты видишь холм повыше и шагаешь туда.
А тот холм тоже не предел мечты, но с него видно гору...
PS старался соблюдать знаки препинания, чтобы не вызвать у тебя конфликт субличностей
Герои 3 только.Когда ты чего то "достиг " ты на дне , просто уровень следующий .
В игрушки играешь ps ? )
Получил свою дозу эмоций. Встретимся через полгода в новой теме о твоей никчемности.Да у вас у самих проблем еще больше, чем у меня. Ладно, проехали. Я свалил.
Я уже отмазался... А форум неплох как генератор идей, даже самых бредовых.Нашел где спросить )/)))))