Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Ну я мудрец Фактов мало. Почему надо жить на 100 руб в день? Это "развлечение ограничениями" или досадная необходимость?Я думал, тут есть все-таки парочка мудрецов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я мудрец Фактов мало. Почему надо жить на 100 руб в день? Это "развлечение ограничениями" или досадная необходимость?Я думал, тут есть все-таки парочка мудрецов.
Скорее пару фактов о скорпионах... Переговоры находятся в критической стадии..Я знаю) милые Скорпиончики
Фактов всегда мало.Фактов мало.
да сходи, развейся, главное не оставляй свой адрес и смотри что бы за тобой не следили на обратном путиСкорее пару фактов о скорпионах... Переговоры находятся в критической стадии..
Считается мстительным и жестоким, а также самым сексуальным из всех знаков) но разумеется, это лишь общие характеристики. каждый человек уникален, и у каждого свои черты и свой характер. По дате рождения мало что можно сказать. Только общие фразы.Скорее пару фактов о скорпионах... Переговоры находятся в критической стадии..
Спасибо за инфу) Что по связке Овен-Скорпион? )Считается мстительным и жестоким, а также самым сексуальным из всех знаков) но разумеется, это лишь общие характеристики. каждый человек уникален, и у каждого свои черты и свой характер. По дате рождения мало что можно сказать. Только общие фразы.
Так себе. Процентов 30-40%. Огонь и вода не очень дружат, но опять же, все индивидуально)Спасибо за инфу) Что по связке Овен-Скорпион? )
Мне не нравится, когда женщина пытается мной управлять. И я сразу стараюсь показать, что у меня есть свой План действий и не надо мне говорить, когда я должен предстать перед мамой... Я вообще плохо управляемый
сходи, развейся - сказали социофобу...да сходи, развейся, главное не оставляй свой адрес и смотри что бы за тобой не следили на обратном пути
раз в год можно, или ты уже исчерпал лимит на 2023?сходи, развейся - сказали социофобу...
Это обесценивание своих достижений. Весьма неполезная штукаНадо на него взобраться. Взбираешься. Понимаешь - это не цель твоей жизни, фигня, а не холм
В 2023 еще корпоративная вечеринка на НГ, по крупицам копил к ней человеколюбие и вдруг расплескать весь запас уже в ноябре...раз в год можно, или ты уже исчерпал лимит на 2023?
ну да, тяжелый случай, за месяц не восстановишьсяВ 2023 еще корпоративная вечеринка на НГ, по крупицам копил к ней человеколюбие и вдруг расплескать весь запас уже в ноябре...
Сестра) я Стрелец тоже. Но насчет Скорпов не согласна, лучшая подруга Скорпик и первая моя любовь (царство небесное) был им.Я стрелец (огонь), лучше не бывает знака водолей только лучше.
Скорпы - ну, такое. Зальёт даже Овна своей коварной мутью)
Стрелец идеален для Овна, но не для кота мама ягодку растила (хотя мама меня почти не растила, ну да ладно).
У меня первая любовь был телец, потом опять телец. И муж вот телец. При том, что тельцы ну вообще не подходят нам. Не знаю, как так выходит. Карма, наверное, не отработана.Сестра) я Стрелец тоже. Но насчет Скорпов не согласна, лучшая подруга Скорпик и первая моя любовь (царство небесное) был им.
Как здорово, что я отделалась от корпоратива) прям горжусь собойВ 2023 еще корпоративная вечеринка на НГ, по крупицам копил к ней человеколюбие и вдруг расплескать весь запас уже в ноябре...
А что плохого в корпоративах? Там же весело.В 2023 еще корпоративная вечеринка на НГ, по крупицам копил к ней человеколюбие и вдруг расплескать весь запас уже в ноябре...
Наши все, за исключением меня и еще пары людей, очень много пьют и курят. Не очень приятно наблюдать разгоряченных, пьянеющих, несущих порой откровенную чушь, краснолицых коллег)) когда сам не пьешь, такое себе зрелище. Да и выматывает это. У меня всегда на следующий день башка болит. Пьют они, а болит у меня.А что плохого в корпоративах? Там же весело.
Я вот что-то по танцам скучаю иногда. Какими бы потными и вонючими там ни были мужчины, было весело...