Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я читала в далёкой юности. Очень мне понравилась их беседа у костра???Сорян что длинно )))
То что они захотят)))А если скажем Овен и Овен , что будет по вашему ?)
Ну типа это не подходят они или как ? )То что они захотят)))
Овен в квадрате. Математику что ли в школе не проходилА если скажем Овен и Овен , что будет по вашему ?)
Никита, привет.Всем привет. Не могу найти себя в этой жизни. Кто-то находит себя в семье и детях, в работе, увлечениях, а я не знаю, что делать с моей жизнью. Дома - комп, телефон, диван. Работа - стол, стул, комп. Ото всех немногочисленных "друзей" я отосрался, сменил номер телефона и им его не дал. Дак а фигли - вспоминают обо мне, только когда деньги на бухич заканчиваются. Я не пью и не курю, развлекаю себя какими-нибудь ограничениями. Вот сейчас у меня нетратябрь - живу на 100 рублей в день до 1 декабря. Но какая-то неудовлетворенность гложет постоянно. Я от компа не отхожу, да делал бы что-то полезное за ним, я просто тупое музло там слушаю. Иногда хожу готовить. Продукты заканчиваются (на 100 рублей в день не разгуляешься). Вот сюда написал, потому что не знаю, что дальше делать...
Пипец четвертая перспектива , е моё (Овен в квадрате. Математику что ли в школе не проходил
Бывшая так говорила. Оказалось - манипуляция.А как же "муж - голова, жена - шея, куда поверну, туда смотреть будешь" ?
Да ладно? Быть не может ???Бывшая так говорила. Оказалось - манипуляция.
Что за нашествие стрельцов? ? В болтологию только их пускают?)))
Типа фигня это все, Лех. Если люди хотят, то они подходят друг другу, а если нет, то какая бы охренительная совместимость у вас не была по гороскопу, это не поможет)))Ну типа это не подходят они или как ? )
Игорян а как тебе видятся отношения чтоб манипуляций не было? Что-то мне подсказывает, что такого не бывает, утопияБывшая так говорила. Оказалось - манипуляция.
Так раз хочется очистить, значит надо очищать. Удалиться в скит и предаваться любви к себе и никому большеНикита, привет.
Я вот иногда наоборот, хочу очистить жизнь от всего ненужного и иногда мечтаю как я живу наедине со своей работой и с самим собой. Чем бы я заполнил пространство и время вокруг себя. Есть задумки и по спорту и по хобби, и по путешествиям.
А вообще в твоём сообщении я вижу не личностный конфликт, а одиночество.
Дружба такая штука с которой надо идти к людям. Причём в совершенно новые места и без расчёта на результат.
Но это не точно )))Типа фигня это все, Лех. Если люди хотят, то они подходят друг другу, а если нет, то какая бы охренительная совместимость у вас не была по гороскопу, это не поможет)))
А тут так. Если тебе удобно, то это не манипуляция, а если нет, то абьюз и газоайтинг?Игорян а как тебе видятся отношения чтоб манипуляций не было? Что-то мне подсказывает, что такого не бывает, утопия
Это точно.Но это не точно )))
У меня подростками компания была из 4х девочек, всё стрельцы?♀️Вот где вы все прячетесь) в реале ни фига нет знакомых Стрельцов
? процентов не дают даже в морге )))Это точно.