Потерялся в жизни :(

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
ну да, тяжелый случай, за месяц не восстановишься
вообще....вообще, если тебя так рано уже на дни рождения тащат...ты кого-нибудь по спокойнее не пробовал найти? :giggle:
Да вот я уже весь в сомнениях. Когда меня куда-то тащат я такой весь сразу

456.png

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
А что плохого в корпоративах? Там же весело.
Я вот что-то по танцам скучаю иногда. Какими бы потными и вонючими там ни были мужчины, было весело...
Там шеф и дизайнер играют на гитаре...
Вот я тебя слышал - понравилось, честно.
Но они так противно орут...

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.064
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я стрелец (огонь), лучше не бывает знака:) водолей только лучше.
Скорпы - ну, такое. Зальёт даже Овна своей коварной мутью)
Стрелец идеален для Овна, но не для кота мама ягодку растила (хотя мама меня почти не растила, ну да ладно).
Это вариативно. Водолеи - большие мечтатели и идеальные строители воздушных замков.

Последнее редактирование:

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Мракобесие эти все знаки зодиака , на мой взгляд )
Внушение! Если человеку всю жизнь говорят, что он Овн. Он и станет Овном в конце концов. Присмотрится к чертам Овна, а потом и "купит" их. Типа да, это моё.

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Как здорово, что я отделалась от корпоратива) прям горжусь собой :D :giggle:
Когда-то я ударил человека в нос на корпоративе :rofl: На глазах изумленных сотрудников... Теперь очень осторожно отношусь к подобным мероприятиям...

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.670
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да вот я уже весь в сомнениях. Когда меня куда-то тащат я такой весь сразу

Посмотреть вложение 1910890
Ты знаешь, если твою жизнь на кошачью перекинуть, тут либо тебя отведут наготово к даме, всё зависит от твоей родословной, либо придется подраться, ещё вариант подождать, когда она от любовника освободится и на ночь тебя примит, и больше ты её не увидишь.
Надеюсь, ты человек больше чем кот.

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
У меня первая любовь был телец, потом опять телец. И муж вот телец. При том, что тельцы ну вообще не подходят нам. Не знаю, как так выходит. Карма, наверное, не отработана.
Откуда теория, что не подходят Тельцы? Опять не согласна. Тельцы идеальные партнеры для Стрельцов, это и астрологи пишут и проверено мною на личном опыте. Антагонисты же для Стрельцов - Близнецы. Хотя и здесь бывают исключения.

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.064
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ты уже второй раз это присылаешь .
Одеть странные одежды и плясать под луной .
Этого не достаточно )
В наше время это вообще не то . Эндогенная наркомания это , хотя имеет место быть и это нормально )
Я тебя уверяю, будет и второй раз, и третий. Теперь это твоя картинка ?

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

– Все равно садись! – закричал Козлевич отчаянно. – Подвезу даром. Пить не будете? Голые танцевать не будете при луне?

Ночные пиры веселой компании под предводительством горбуна продолжались две недели кряду. Радости автомобилизации оказали на клиентов Адама Казимировича странное влияние: лица у них опухли и белели в темноте, как подушки, горбун с куском колбасы, свисавшим изо рта, походил на вурдалака.

Они стали суетливыми и в разгаре веселья иногда плакали. Один раз бедовый горбун подвез на извозчике к автомобилю мешок рису. На рассвете рис повезли в деревню, обменяли там на самогон-первач и в этот день в город уже не возвращались. Пили с мужиками на брудершафт, сидя на скирдах. А ночью зажгли костры и плакали особенно жалобно.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.910
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ты уже второй раз это присылаешь .
Этого не достаточно )
В наше время это вообще не то . Эндогенная наркомания это , хотя имеет место быть и это нормально )
Это просто охренительный мем, планирую его ещё несколько раз использовать :smug:

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Всё для следующего шага, всегда под рукой, не искать - увидеть, принять и сделать :D
Твой статус от Марка Аврелия немного другими словами:)
Или никто
Есть вариант общего знаменателя, что одинаково для всех частей. Не задумываясь о правильности-не правильности, смотришь что происходит, не нравится выбор меняешь на другой, в сторону позитива проявлений.
Ну типа украсть в магазине булочку, потом решить больше не красть.. ок, но это уже сделало тебя вором.
А может не существует распутства? Тогда будет рыцарь без страха и упрёка за придуманное распутство, что бы ты не подразумевал под этим понятием
Существует
Порядок в доме - порядок в голове и это правильно
Кому что запомнилось. Я бы про посуду не вспомнил. Я бы вспомнил искусственную концовку. Она должна была быть грустной, а ее бац и "всех победю!
Да, не по законам жанра...
Душе ни что навредить не может, то что ей не нравится с ней не происходит ;)
Может, потому что... ой тут нельзя про это как сказала фея @Эйя
О, этого добра у нас воз и маленькая тележка, это факт. Увидел, не твоё, замени на своё, мелочь какая :)
жизнь не магазин)
Я стрелец (огонь)
и я
Сестра) я Стрелец тоже
и я!
Мракобесие эти все знаки зодиака , на мой взгляд )
Да!

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.910
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Твой статус от Марка Аврелия немного другими словами:)

Или никто

Ну типа украсть в магазине булочку, потом решить больше не красть.. ок, но это уже сделало тебя вором.

Существует

Порядок в доме - порядок в голове и это правильно

Да, не по законам жанра...

Может, потому что... ой тут нельзя про это как сказала фея @Эйя

жизнь не магазин)

и я

и я!

Да!
Я тоже стрелец :smug:

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это просто охренительный мем, планирую его ещё несколько раз использовать :smug:
Костер на поляне только начинал разгораться и давал недостаточно света, чтобы рассеять мглу и осветить сидящих вокруг него людей. Они казались просто размытыми призрачными тенями, которые падали на невидимый экран от головешек и комьев земли, лежащих у огня. Может быть, в некотором высшем смысле так оно и было. Но, поскольку последний местный неоплатоник еще задолго до XX съезда партии перестал стыдиться, что у него есть тело, в радиусе ста километров от поляны прийти к такому выводу было некому.
Поэтому лучше сказать просто – в полутьме вокруг костра сидело три лба. Причем такого вида, что, переживи наш неоплатоник XX съезд со всеми последующими прозрениями и выйди из леса на огонек поговорить с приезжими о неоплатонизме, он, скорее всего, получил бы тяжелые увечья сразу после того, как слово «неоплатонизм» нарушило бы тишину ночи…

– А Володин говорил, что мы от себя по лесу бегать будем, когда грибы придут.
– А. Понял. Слушай, а почему так говорят – придут, приход? Откуда они вообще приходят?
– Это ты меня спрашиваешь? – спросил Володин.
– Да хоть тебя, – ответил Шурик.
– Я бы сказал, что изнутри приходят, – ответил Володин.
– То есть что, они там все время и сидят?
– Ну как бы да. Можно и так сказать. И не только они, кстати. У нас внутри – весь кайф в мире. Когда ты что-нибудь глотаешь или колешь, ты просто высвобождаешь какую-то его часть. В наркотике-то кайфа нет, это же просто порошок или вот грибочки… Это как ключик от сейфа. Понимаешь?
– Круто, – задумчиво сказал Шурик, отчего-то начав крутить головой по часовой стрелке.
– В натуре круто, – подтвердил Колян, и на несколько минут разговор опять стих.
– Слушай, – опять заговорил Шурик, – а вот там, внутри, этого кайфа много?
– Бесконечно много, – авторитетно сказал Володин. – Бесконечно и невообразимо много, и даже такой есть, какого ты никогда здесь не попробуешь…
– Значит, внутри типа сейф, а в этом сейфе кайф?
– Грубо говоря, да.
– А можно сейф этот взять? Так сделать, чтоб от этого кайфа, который внутри, потащило?
– Можно.
– А как?
– Этому всю жизнь надо посвятить. Для чего, по-твоему, люди в монастыри уходят и всю жизнь там живут? Думаешь, они там лбом о пол стучат? Они там прутся по-страшному, причем так, как ты здесь себе за тысячу гринов не вмажешь. И всегда, понял? Утром, днем, вечером. Некоторые даже когда спят…
Вообще можно сказать, что это милость. Или любовь…
Просто любовь. Ты, когда ее ощущаешь, уже не думаешь – чья она, зачем, почему.
Ты вообще уже не думаешь…
Вот представь, ты винтом протрескался, и тебя поперло – ну, скажем, сутки будет переть…
А потом сутки отходить будешь. И, небось, думать начнешь – да на фига мне все это надо было?…
А тут – как вставит, так уже не отпустит никогда…
Ни отходняка не будет, ни ломки. Только будешь молиться, чтоб перло и перло. Понял?…
– Да, – сказал Шурик. – Мало не кажется. Слушай, Володин, а ты это серьезно?
– Что – «это»?
– Ну, насчет того, что можно такой пер на всю жизнь устроить. Чтоб тащило все время.
– Я не говорил, что на всю жизнь. Там другие понятия.
– Ты же сам говорил, что все время переть будет.
– Такого тоже не говорил.
– Коль, говорил он?
– Не помню, – пробубнил Колян. Он, казалось, ушел из разговора и был занят чем-то другим.
– А что ты говорил? – спросил Шурик.
– Я не говорил, что все время, – сказал Володин. – Я сказал «всегда». Следи за базаром.
– А какая разница?
– А такая, что там, где этот кайф начинается, никакого времени нет.
– А что там есть тогда?
– Милость.
– А что еще?
– Ничего.
– Не очень врублюсь что-то, – сказал Шурик. – Что она тогда, в пустоте висит, милость эта?
– Пустоты там тоже нет.
– Так что же есть?
– Я же сказал, милость.
– Опять не врубаюсь.
– Ты не расстраивайся, – сказал Володин. – Если б так просто врубиться можно было, сейчас бы пол-Москвы бесплатно перлось… Тут не в наркотиках дело, тут бабки гораздо круче замазаны.
Ведь если ты к вечному кайфу прорвешься, ни тачка тебе нужна не будет, ни бензин, ни реклама, ни порнуха, ни новости. И другим тоже. Что тогда будет?
– П… всему придет, – сказал Шурик и огляделся по сторонам. – Всей культуре и цивилизации. Понятное дело.
– Вот поэтому и не знает никто про вечный кайф…
Шурик охватил руками голову и затих…

Володин нагнулся над костром и пошевелил ветки. Сразу же вспыхнул огонь, причем так сильно, словно в костер плеснули бензина. Пламя было каким-то странным – от него летели разноцветные искры необычайной красоты, и свет, упавший на лица сидящих вокруг, тоже был необычным – радужным, мягким и удивительно глубоким…

Виктор Пелевин. "Чапаев и пустота", Глава 8.
(Приводится в сокращении, Н.С.)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.910
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Спасибо за инфу) Что по связке Овен-Скорпион? )

Мне не нравится, когда женщина пытается мной управлять. И я сразу стараюсь показать, что у меня есть свой План действий и не надо мне говорить, когда я должен предстать перед мамой... Я вообще плохо управляемый :rofl:
А как же "муж - голова, жена - шея, куда поверну, туда смотреть будешь" ? :ku:

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А если скажем Овен и Овен , что будет по вашему ?)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу