Он уже готов , вышел из восприятияТак Никитоса лечим же
Значит поправился ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он уже готов , вышел из восприятияТак Никитоса лечим же
Месье знает толк в извращениях. Краткий курс пикапа по жестоким играм?Ну вот прикинь ты свободная женщина. К тебе проявляет интерес мужчина-красавец. Чтоб ему мозг не попудрить...
Стоять мы и тебя вылечим ?А-а, вон оно чё!
Ну, ладно, лечите, я тихонечко сваливаю...
Ты меня об этом спрашиваешь? Я не знаю, зачем. Почему бы ни дать всем интересным мужчинам своего города и выбрать лучшего...Зачем?
Ага , эта хрень заразная )))//А-а, вон оно чё!
Ну, ладно, лечите, я тихонечко сваливаю...
Не спать, Ген, ночью надо. Мой скорпион с тобой не согласен ?На это день был, а ночью надо спать!
Мы ж спецы!Он уже готов , вышел из восприятия
Значит поправился ))))
Для женщин - дать всем по одному разу. Лучшему сказать, что он второй.Месье знает толк в извращениях. Краткий курс пикапа по жестоким играм?
Хорошая идея, но ведь потом блядью обзывают. А в молодости это почему-то важно☹️Ты меня об этом спрашиваешь? Я не знаю, зачем. Почему бы ни дать всем интересным мужчинам своего города и выбрать лучшего...
Чё т разошелся он сегодня , дай ему успокоительного что ли ...)))Не спать, Ген, ночью надо. Мой скорпион с тобой не согласен ?
Ну ты ж в курсе, что для того, чтоб твои игры были эффективны и принесли тебе удовольствие, надо не вовлекаться в человеков? Играют только с холодной головой, иначе ты проиграл. Именно поэтому в отношения лучше не играть, легко оказаться на месте жертвы, если ты не профессионал.С точки зрения классического пикапа - отношения начинаются (лишь!) после начала половой жизни.
До тех пор это лишь дружба.
Ну знаешь ли, говорят, нет здоровых людей, есть недообследованные. Так что, проходи, раздевайся, здравствуй, Ген!А кто вам сказал, что я болею?
Здесь здоровых нетА кто вам сказал, что я болею?
Ну, то, что я недообследованный, с этим согласен! И тебе не хворать, Милочка!Ну знаешь ли, говорят, нет здоровых людей, есть недообследованные. Так что, проходи, раздевайся, здравствуй, Ген!
Насколько тебе будет интересна женщина, для которой ты не эксклюзивен и она дала каждому?Для женщин - дать всем по одному разу. Лучшему сказать, что он второй.
Она. Я добрая, доверчивая. Я им давала, а ты не такой. С тобой по-серьозному.Насколько тебе будет интересна женщина, для которой ты не эксклюзивен и она дала каждому?