@Призрак в доспехах, Мало вводных про тещу имеем. Наверняка был повод устраивать такие смотрины)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, зачем нам нормальные здоровые отношения? Избегающий тип привязанности, то что доктор прописалС точки зрения классического пикапа - да, ты все правильно говоришь.
Но дама то не заурядная. Она вчера встала из-за стола в кафе - взгляды всех мужчин на неё. Доброжелательно-восхищенные.
И я уже один раз ее заблокировал в сетях - она вернулась.
Думаю проигнорить её ДР. Только цветы. ей, маме и подруге. Три букета.
Но чтобы всё было не по её плану))
Она привыкла - мужчины восхищаются и делают, что она говорит. А тут все наоборот )
Спасибо, очень познавательноВенера и Марс не могут быть друг в друге, они могут быть только в знаках зодиака, аспектах с другими планетами (соединение, оппозиция, квадрат и т.д), аспектах со звёздами, асцендентом, серединой неба итд, в домах гороскопа, ну и ещё чем-то
Развод давно был... На Курском вокзале - случайно. Центр пересечения Медведково и Партизанской.Загадочная история, начиная с Курского вокзала. После развода всё настолько плохо или случайная встреча?
Идеальный вариант ?Ну да, зачем нам нормальные здоровые отношения? Избегающий тип привязанности, то что доктор прописал
Да вы, батенька, знаете толк в извращённых отношениях) кажется, я тебе это уже писала. Значит, выводы подтверждаются лишь.С точки зрения классического пикапа - да, ты все правильно говоришь.
Но дама то не заурядная. Она вчера встала из-за стола в кафе - взгляды всех мужчин на неё. Доброжелательно-восхищенные.
И я уже один раз ее заблокировал в сетях - она вернулась.
Думаю проигнорить её ДР. Только цветы. ей, маме и подруге. Три букета.
Но чтобы всё было не по её плану))
Она привыкла - мужчины восхищаются и делают, что она говорит. А тут все наоборот )
Так болтаем же...А чёй-та вы не спите?
Ну вот прикинь ты свободная женщина. К тебе проявляет интерес мужчина-красавец. Чтоб ему мозг не попудрить...Ну да, зачем нам нормальные здоровые отношения? Избегающий тип привязанности, то что доктор прописал
Встретишь Будду, убей Будду?Про Миларепу не стал вам днём всё)
Я так делала, признаюсь, только в том случае, когда мне этот мужик вообще на хрен не нужен, а есть просто желание повеселиться и несколько поднять самооценку.Чтоб ему мозг не попудрить
Встретил Гуру убегай , да .)Встретишь Будду, убей Будду?
С точки зрения классического пикапа - отношения начинаются (лишь!) после начала половой жизни.Да вы, батенька, знаете толк в извращённых отношениях) кажется, я тебе это уже писала. Значит, выводы подтверждаются лишь.
Так Никитоса лечим жеА чёй-та вы не спите?
Зачем?Ну вот прикинь ты свободная женщина. К тебе проявляет интерес мужчина-красавец. Чтоб ему мозг не попудрить...
Ну с тобой понятно... Одна субличность шла на контакт, вторая на бесконечные разговоры...Я так делала, признаюсь, только в том случае, когда мне этот мужик вообще на хрен не нужен, а есть просто желание повеселиться и несколько поднять самооценку.