Потушила и забыла!

Не курю с
22 Сен 2022
Способ отказа
Табекс

КсЮнЕчКа_

Начинающий
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
22.09.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Ксюша, можно Ксю. Курю, сколько себя помню, а если точнее, то с 13 лет. Обороты, по количеству выкуриваемых сигарет, набрала быстро, пачка в сутки. Помню, как попробовала первую и как сразу мне понравился и вкус, и ощущения. Вот так и началась моя никотиновая история.
К куреву всегда подходила серьезно, курила много, курила везде. Стыдно признаться, но меня даже не смутил факт беременности (двух беременностей, у меня растут два прекрасных сына), я помню, что даже не пыталась в тот момент завязать окончательно с этим делом, а лишь сократила количество, ну и пришлось конечно изворачиваться перед семьей, делать вид, что бросила, прятаться по углам. Очень стыдно. Так шли годы моего тесного общения с сигаретой, меня все устраивало, ее тоже.
Но, не зря говорят, что мудрость приходит с возрастом, к кому-то раньше, к кому-то позже, но обязательно ко всем приходит. Моя ко мне поначалу на минутку забегала и опять пропадала :showoff:
Стала я себя, нет-нет, да и ловить на мысли, что курить не так уж и круто. Потихоньку начал раздражать запах от одежды, волос, тела, да чего уж таить, и от окружающих курильщиков. И тогда появилась первая мысль, надо с этим что-то делать!
Но как известно, вариантов не много, либо курить, либо не курить.
Я начала себя морально подготавливать, что надо бросать, но так и не закончила начатое, даже не попробовала.
А почему?
Да потому что, вообще не была готова. Мне тогда казалось, что без сигарет жизнь абсолютно скучная, я представляла себе тогда какие-то праздники, встречи с друзьями, и заранее уже боялась, что без сигарет это все будет не то. Все будут курить, а чего я? Как белая ворона, не, не пойдёт так. Ну а потом, следующей мыслью уже проносились перерывы на работе, а если еще и лето, тепло, все на перекур, а чего я? Сидеть в душном помещение, не, это не вариант, я лучше, как все. Но и много еще каких доводов, подкидывало мне, мое никотиновое мышление.
Так и продолжала курить, но начала внушать себе отвращение к сигарете, конечно больше всего делала акцент на запах, кашель и общее самочувствие.
Пробовала один раз бросить, прочитала Алена Карра и 3 месяца не курила, пока по глупости опять не начала. Потом опять пробовала: читала Карра, пила табекс, но не помогло, продолжала курить.
И спустя какое-то время я узнаю о чудо-изобретение, под названием айкос. Много писать не буду, скажу лишь, что в тот день, когда я попробовала айкос, я больше ни разу не закурила обычную сигарету. Тогда меня полностью устраивало, что нет запаха, курить можно где угодно, хоть лежа в кровати.
Продымила Айкосом я с 1 января 2019, получается, почти 4 года, стабильно выкуривала по пачке стиков в сутки, а если какие-то гулянки, то и по две спокойно выходило. Но всему, слава богу, приходит конец. Вот и моему курящему образу жизни пришел КОНЕЦ!
Не хочу я больше курить, не хочу быть рабыней каких-либо зависимостей, не хочу вредить своему телу и душе.
Хочу быть свободной, здоровой, дышать полной грудью и сама решать, что и когда мне делать.
Бросить и не закурить следующую сигарету мне помог препарат РесигарА
А вот работать с головой и укреплять мысль, мотивировать себя, что я больше никогда не закурю первую сигарету, мне помогает форум.

Последнее редактирование модератором:

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник