- Реакции
- 33.584
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
Песня для Ани))
Ну интересная же она, прям как будто 90е с современнлй смешали.
Спасибо, Леночка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Песня для Ани))
Почему не пристегнута? ?Посмотреть вложение 1166195
была на вылазке!
до близ магазина, Владимиру Владимировичу за яблочной жвачкой. Зомби нет, улицы в районе пустые, серо у нас как то. О сигах и не думала. В машине пахнет наконец-то чистым, нет этой затхлости дымной (называю этот запах... Запахом неблагополучности). Отлично чувствую себя, лениво, но свободно. Времени свободного как будто в разы больше стало, книгу почти дочитала без перерывов на перекур. Отличное чувство.
Дык эта, ну товарищи инспектор, кароч так заработалась, очнулась голодная ...дома пусто, курить жешь бросаю, ну шоп веник не трогать выбежола из дома за едой, в глазах колбаса в сознании сыр даж пристегнуться забыла.Почему не пристегнута? ?
На все у тебя оправдание найдется?Дык эта, ну товарищи инспектор, кароч так заработалась, очнулась голодная ...дома пусто, курить жешь бросаю, ну шоп веник не трогать выбежола из дома за едой, в глазах колбаса в сознании сыр даж пристегнуться забыла.
Сё сё шучу. В режиме пенсия езжу. Вседга пристегиваюсь! На парковке стоялаНа все у тебя оправдание найдется?
Чо б в последний раз☝
Благодарность те за это?Сё сё шучу. В режиме пенсия езжу. Вседга пристегиваюсь! На парковке стояла
Да ну, прям...?Благодарность те за это?
Будешь хорошо себя вести еще и премию выпишем. Правда товарищ папалковник @*Сергеич* ? А мож Виктор Сергеич и звание даст?Да ну, прям...?
Буду стараться не подводить командуБудешь хорошо себя вести еще и премию выпишем. Правда товарищ папалковник @*Сергеич* ? А мож Виктор Сергеич и звание даст?
Он у нас главный по этим делам ?
от такого отказываться не надоБудешь хорошо себя вести еще и премию выпишем. Правда товарищ папалковник @*Сергеич* ? А мож Виктор Сергеич и звание даст?
Он у нас главный по этим делам ?
Тёмчик, как успехи? Держишься?от такого отказываться не надо
Премию и грамоту может дадут. Так что бери, Анна.
А ты КРУТАЯ -Ну привет, дневник!
Че вчера было, полный треш. Я встретилась лицом к лицу со своим страхом! В ДОМ ЗАЛЕТЕЛА ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ!
Я конечно понимаю, что у страха глаза велики и она не был размером со страуса, но об этом я узнала после ее поимки моим папой))) пока он ехал эта мышь носилась по залу, билась об люстры и потолок, а я с Вовчиком(сын 3г 6м) мандражировала под одеялом с головой.
НИ ОДНО ЖИВОТНОЕ В ЭТОЙ СЦЕНЕ НЕ ПОСТРАДАЛО
Мышь поймали, точнее нашли под потолком на втором этаже в кромешной тьме (там еще нет разводки), стряхнули палкой, она упала и видимо спала, потому что лениво шевелилась, засунули в коробку из под спагетти и папа ее унес, я конечно люблю животных, но справляться о ее благополучии не стану.
ПОСЛЕ
Была сумасшедшая трясучка, страшно хотелось покурить и успокоиться. Казалось это лучшее решение на тот момент. я ходила из стороны в сторону пока рассказывала родителям о своих впечатлениях и реально тряслась, но уже не из-за страха, а из желания выйти во двор, сесть на стульчик, достать сигарету, прикурить и сделать эту первую успокоительную затяжку.
Но как оказалось я не зря выкинула сигареты которые оставались в машине. Не было ни сигареты, ни половинки (которую мы так любим оставлять, чтобы типа меньше покурить в след раз). Во преки установке выпил-покурил, я выпила, треть бутылки вина и блин вообще не зря! До ближайшего открытого магазина пешком не дойдешь, а после выпивки и за руль не сядешь.
Люди, добрые, любимые, отзывчивые и опытные мои единомышленники- я смогла, я испугалась, занервничала, запаниковала даже, но не покурила. Я выпила, 2 нафиг полных бокала и не покурила! Я была права что обезопасила себя от срывов, теперь я понимаю, что надо быть в полной никотиновой безопасности в начале пути, не надо испытывать себя, если настроен решительно-надо рубить все мосты!
Спасибо моей команде и гостям дневника! Благодаря вам всем, каждый день я все больше утверждаюсь в своем намерении!!!!
спасибооо! все гуд, прям очень ващеА ты КРУТАЯ -
Очень рад был читать о твоем успехе.
Молодец ?
Как в целом самочувствие?
у меня инет тупит нещадно, как то так само получается, окно отправки не обновляется, и кажется что не отправила, начинаю стирать и получается что стертое первее публикуется, ничего не понимаюЯ с первого раза все понимаю
Я с первого раза все понимаю
Сегодня форум с перебоями работает..у меня инет тупит нещадно, как то так само получается, окно отправки не обновляется, и кажется что не отправила, начинаю стирать и получается что стертое первее публикуется, ничего не понимаю
во блин, а я тут с телефона на комп прыгаю инет ловлюСегодня форум с перебоями работает..
Привет, нам на паре какой-то (толи философия, толи психология, это на 1-м курсе ещё) говорили, что обращаясь к себе , нужно говорить не "ты" , а "я", ну типо "я люблю себя, я обнимаю себя, это только для меня " .. Возможно я тебя не так понял.Я не курю с 05.04.20 и я тут для того чтобы когда нибудь забыть с какого числа я не курю. Наверное это долго, возможно, мы курильщики никогда не забудем, я боюсь ставить счетчик, их было уже штук 10 и для меня счетчик стал символом того что я просто отсчитываю какой-то промежуток до неизбежного.
Первый пост очень не связный. И это не знакомство вовсе.
Это я себе (но если это нужно и тебе): я люблю тебя, я хочу чувствовать в твоем теле здоровье, энергию, я больше не хочу вонять кострищем, я обнимаю тебя, ты никому ничего не должна, это только для тебя! #Опасные_споры_против_здравого_смысла
Спасибо, поняла тебя?Привет, нам на паре какой-то (толи философия, толи психология, это на 1-м курсе ещё) говорили, что обращаясь к себе , нужно говорить не "ты" , а "я", ну типо "я люблю себя, я обнимаю себя, это только для меня " .. Возможно я тебя не так понял.
Ещё раз повторюсь, ты большая молодец что бросила курить, обязательно победишь, и когда нибудь забудешь ту дату, когда ты бросила. Скоро для тебя жизнь без сигарет станет нормальной, обычной жизнью.
Если вдруг какие-то накаты, или ещё что-то, зови меня, я выслушаю и подскажу. @Luke /собачка и мой ник слитно/
А ещё , я агент службы поддержки, и всегда могу позвать на помощь ещё ребят.