- Реакции
- 33.580
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
Спасибулички, Юрочка?Ань, с Днём Рождения, дорогая! Всего тебе самого-самого!
Поправиться всем побыстрей и веселиться!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибулички, Юрочка?Ань, с Днём Рождения, дорогая! Всего тебе самого-самого!
Поправиться всем побыстрей и веселиться!
Спасибо, добрая Люси???
Спасибки, защитник наш??С Днём Рождения, Анечка!!!
Спасибо, Наташенька! Сильно сильно люблю! Как от земли до звездочекАнютка, с днем рождения тебя моя дорогая!
Здоровья тебе, любви бесконечной, удачи, благополучия и всех благ!!!
Люблю тебя бесконечно!!!
Посмотреть вложение 1240660
Оленька, спасибо большое! Вашими примерами вдохновляюсь???Анюта, с днём рождения, моторчик ты наш заводной! Люблю тебя за доброту, за смелость и безграничное обаяние! Здоровья тебе и твоей семье!
Спасибо, Леночка! ??Анюта!
Принимай поздравления!
Как говорят:
Женщина должна быть счастливой! Больше она никому ничего не должна!
Я искренне желаю тебе счастья!
А еще любить и быть любимой!
Любимой, красивой и бессовестно счастливой!Посмотреть вложение 1240705
С Днём Рождения!!!
?
Оооо мой славный кедульковый кэп?? люблб тебя! Спасибо, что ты есть??Анка!!!! Поздравляю)))) просто от души спасибо, что ты есть, и даришь нам всем столько задора, столько Улыбок. Оставайся всегда такой! Всего всего всего и ещё маленькую тележку тебе. И пусть твои Тигры тебя постоянно радуют
Не болей =)
Лю тебя?? панки хой=)
Тебе семнадцать, тебе опять семнадцать лет,
Каждый твой день рожденья
Хочет прибавить, а я скажу нет.
Твой портрет - твои дети,
Я расскажу им о том,
Дети, вашей маме снова семнадцать,
Вы просто поверьте, а поймете потом.)
@Anka_pulemet Анечка) Поздравляю тебя ? Здоровья, любви благополучия) ? Посмотреть вложение 1240724Посмотреть вложение 1240725
Поздравляю с днём рождения
Анка, систр!! Поздравляю!!
Счастья, радости желаю!
Чтоб здоровья было много
И свободы от пороков!!
Анечка, поздравляю с днём рождения! Желаю не меняться, быть такой же позитивной, активной, отзывчивой, веселой, нужной, важной, ответственной, красивой, любимой, любящей, остроумной, понимающей, самой лучшей виртуальной сестрой на свете!??????????????
Не могу поверить что так много людей пришли поздравить ? еле сдердиваю слезы счастья! ? Так приятно, спасибо вам большое! Обожаю вас всех, от вас столько тепла, это невероятно прекрасно???@Anka_pulemet Анечка, с днем рождения! Ты яркий, активный и жизнерадостный человек, желаю оставаться такой же, и чтобы твой яркий лучик света не гас и ты приносила радость, счастье и любовь окружающим и они тебя одаривали тем же!
Посмотреть вложение 1240625
Леночка! Моя золотулечка? спасибо, родная! За все твоё тепло спасибо! Люблю тебя!С днём рождения, любимка моя!!!!Посмотреть вложение 1240645Посмотреть вложение 1240647
Зоечка спасибо большое ? ?????Анечка с Днем Рождения! Желаю любви , счастья, сбыться всем твоим мечтам! Наша ты лучезарная девочка
Спасибо Тигрик??Привет!!!!!
Давай поздравлю тебе моим любимым поздравлением: в жизни девушки есть две вещи, которые всегда врут:
- паспорт
- весы!!!!!
С твоим очередным 18-ти летием!
Паспорт врёт на любой странице) в зависимости от настроения)?
Анютка, душечка!!!! С днем рождения, дорогая
Самого при самого тебе с тележкой ?
Спасибо огромное всем всем! Так приятно что вы все нашли минутку поздравить! Я даж не краснею от обилия внимания., не успеваю, только улыбаюсь и ною от счастья! Я так люблю вас всех! Многие из вас мне особенно близки, вы очень важны для меня, больше чем виртуально! Есть те к со мной на связи 24 на 7 просто знайте я всегда всегда даже в 3 часа ночи, если проснусь канеш, я на связи и вы всегда можете расчитывать на меня! Я безумно счастлива знать всех вас, учиться у вас, видеть в вас такие достойные примеры самоотдачи, поддержки и воли! Да будет у нас всегда тепло и уютно всем и каждому!
А теперь гульки?
Посмотреть вложение 1240845Посмотреть вложение 1240846Посмотреть вложение 1240847Посмотреть вложение 1240848Посмотреть вложение 1240850Посмотреть вложение 1240851Посмотреть вложение 1240852
24_4
@Анастасия Каверзина
@Карл
@Мишаня84
@Нуся
@Andorres
@morgana
@Natusik Gafurova
@Phiby
@Rino
@Rishkaa32
@SergOA
@ShootOFF
@Tiigor1
@Tomassi666
@Patrik
@Ромбакс
@Nat-Natali
@FANTA
@nachtigal
@Нимфалида
@AndreyNemo
@Магия
@Manilka123
@Kisa
@Arthour
@Стильный кед
@Глагоша
@Zaйcom
@Andrew48
@Ирина мандарина21
@*Сергеич*
@Алексей_117
@MAFA
@Natale
@Вован 509
@Апполинария
@Рыжая Бестия
@tigrikphoenix
@1.Елена
@Александр22
Посмотреть вложение 1240849
Ты че тоже из не пьющих... Ток из едящих?А хде мясо? ?