ЕкатеринаИ
Гуру
Главное быть в ладу с собой. И вообще, мне кажется, что ты сама себе не позволишь сильно раскуриться, пройдя все это однажды
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот надо?Естественно. Но не думаю, что так уж мы всех их и послушали...
Я тож так думаю?Главное быть в ладу с собой. И вообще, мне кажется, что ты сама себе не позволишь сильно раскуриться, пройдя все это однажды
Ну, Леночка высказала свое мнение и её реакция тоже искренняя, что ж, она расстроилась, ну и ей очень жаль...Ксюш, да все поняли, что Лена имеет ввиду..
И никто из здесь собравшихся не хочет, чтобы Анютка раскурилась.
Но те, кто реально проходил через это, не будут грозить пальчиком:"Ай, яй, яй, Анечка"
Да я и не конкретно еë имела ввидуНу, Леночка высказала свое мнение и её реакция тоже искренняя, что ж, она расстроилась, ну и ей очень жаль...
Знаешь, если уж тут по чесноку заговорили, вот мне Дина не даст соврать, я когда Наставником была, блин, переживаешь за каждого, стараешься, бьешься, бросаешь все, а потом бац, а все напрасно и так становится обидно, начинаешь, сама того не замечая, наезжать и злиться. Хотя, конечно, никто не обещал, что будет легко, как бросать, так и поддерживать.Да я и не конкретно еë имела ввиду
Мои взгляды, похоже, устарели. За 15 лет на руководящей должности с обязанностью обучения персонала и их ведения в течение их трудовой деятельности в компании, я пришла к мнению, что наставник/ учитель/коуч должны быть тибетскими далай-ламами с непоколебимой психикой и внутренней гармонией. Если он не будет таким, то не сможет ни научить, ни замотивировать.Знаешь, если уж тут по чесноку заговорили, вот мне Дина не даст соврать, я когда Наставником была, блин, переживаешь за каждого, стараешься, бьешься, бросаешь все, а потом бац, а все напрасно и так становится обидно, начинаешь, сама того не замечая, наезжать и злиться. Хотя, конечно, никто не обещал, что будет легко, как бросать, так и поддерживать.
хнык хныкПоныли так душевно?
Да нет, скорее, это я поняла, что подобная должность не для меня. Потому как ничто человеческое мне не чуждо.Мои взгляды, похоже, устарели. За 15 лет на руководящей должности с обязанностью обучения персонала и их ведения в течение их трудовой деятельности в компании, я пришла к мнению, что наставник/ учитель/коуч должны быть тибетскими далай-ламами с непоколебимой психикой и внутренней гармонией. Если он не будет таким, то не сможет ни научить, ни замотивировать.
Как-то так
Если ты меня предупредишь, чтобы я успела подтереть и не нужно было бы банить.Хорошо, что после моего срыва, мне такое не писали. Скорее всего, я послала бы и меня поместили в баню
А еще люлей животворящих выписать надо уметь?Мои взгляды, похоже, устарели. За 15 лет на руководящей должности с обязанностью обучения персонала и их ведения в течение их трудовой деятельности в компании, я пришла к мнению, что наставник/ учитель/коуч должны быть тибетскими далай-ламами с непоколебимой психикой и внутренней гармонией. Если он не будет таким, то не сможет ни научить, ни замотивировать.
Как-то так
меня аж оно трисёт от этого словечка
договорнячок!) скриним!)Если ты меня предупредишь, чтобы я успела подтереть и не нужно было бы банить.
Это распространяется только на дневники и не у новичков.договорнячок!) скриним!)
Но красиво!А еще люлей животворящих выписать надо уметь?
Я помню ,как раз в 3 отгребали мы ?тож красиво??Но красиво!
Как легко тебя довести до трясучкименя аж оно трисёт от этого словечка
Потом я тож был начальником и устал тратить себя на раздавание люлей и прочую хреньЯ помню ,как раз в 3 отгребали мы ?тож красиво??