Повести одного плохиша.

Не курю с
5 Апр 2020
Способ отказа
Форум некурим

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.295
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ксюш, да все поняли, что Лена имеет ввиду..
И никто из здесь собравшихся не хочет, чтобы Анютка раскурилась.
Но те, кто реально проходил через это, не будут грозить пальчиком:"Ай, яй, яй, Анечка"
Ну, Леночка высказала свое мнение и её реакция тоже искренняя, что ж, она расстроилась, ну и ей очень жаль...

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.295
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да я и не конкретно еë имела ввиду
Знаешь, если уж тут по чесноку заговорили, вот мне Дина не даст соврать, я когда Наставником была, блин, переживаешь за каждого, стараешься, бьешься, бросаешь все, а потом бац, а все напрасно и так становится обидно, начинаешь, сама того не замечая, наезжать и злиться. Хотя, конечно, никто не обещал, что будет легко, как бросать, так и поддерживать.

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Знаешь, если уж тут по чесноку заговорили, вот мне Дина не даст соврать, я когда Наставником была, блин, переживаешь за каждого, стараешься, бьешься, бросаешь все, а потом бац, а все напрасно и так становится обидно, начинаешь, сама того не замечая, наезжать и злиться. Хотя, конечно, никто не обещал, что будет легко, как бросать, так и поддерживать.
Мои взгляды, похоже, устарели. За 15 лет на руководящей должности с обязанностью обучения персонала и их ведения в течение их трудовой деятельности в компании, я пришла к мнению, что наставник/ учитель/коуч должны быть тибетскими далай-ламами с непоколебимой психикой и внутренней гармонией. Если он не будет таким, то не сможет ни научить, ни замотивировать.
Как-то так

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.295
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мои взгляды, похоже, устарели. За 15 лет на руководящей должности с обязанностью обучения персонала и их ведения в течение их трудовой деятельности в компании, я пришла к мнению, что наставник/ учитель/коуч должны быть тибетскими далай-ламами с непоколебимой психикой и внутренней гармонией. Если он не будет таким, то не сможет ни научить, ни замотивировать.
Как-то так
Да нет, скорее, это я поняла, что подобная должность не для меня. Потому как ничто человеческое мне не чуждо.

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.295
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Как-то так
А еще люлей животворящих выписать надо уметь?

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.295
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»