Повести одного плохиша.

Не курю с
5 Апр 2020
Способ отказа
Форум некурим
Леночка, я думаю тут не достаточно только наличие сознания. Мне с самого начала казалось, что Анюта была на каком то драйве, на каком то позитивном накате. Он прошёл и наступил откат, который пережить, пока, я надеюсь, что пока удаётся только с сигами. Это моё мнение. Всем, доброго вечера!
Да, думаю ты права! А сейчас реально откат! Этому способствует ситуация на работе., о которой в деталях знает моя команда, к сожалению моего драйва не хватило чтобы справится с эмоциями? но я буду стараться отойти

На работе каждый день новые заболевшие...и пациенты и сотрудники.
Тест делают каждый день. Я только проснулась. И вечером снова на работу.
Как я на это лайкнула, даж не поняла??‍♀️ хорошо что тестируют! Как же страшно... Пугающая обстановка? береги себя пожалуйста?

Да, думаю ты права! А сейчас реально откат! Этому способствует ситуация на работе., о которой в деталях знает моя команда, к сожалению моего драйва не хватило чтобы справится с эмоциями? но я буду стараться отойти
Анюткин, не нужно ни драйва, ни напрягов. Просто принять, что есть желание стать свободной и что путь этот трудный, но он только твой и ты никому ничего не должна...

Но мы слышим то,что хотим слышать.
Покури,ещё бросишь и т.д
К сожалению, у нас на форуме две стороны поддержки.. Одни слишком сожалеют о срыве товарищей, принимают всë близко к сердцу..
Другие, говорят настолько заученные, иногда до смешного нелепые фразы..
И те и другие забыли наверное или не знают о том, что каждый случай индивидуален...

Девушки! Спасибо огромное что вы есть!!! С вами я дофига всего пережила не закурив! Вы столько раз меня спасали, что пальцы на руках и ногах для счета закончились давным давно!!! Мне жаль что я подвела доверие твоё @nachtigal и жаль что не осмыслила все то что ты @Natale мне говорила в личке. Я очень благодарна вам. Сейчас просто предел моего терпения и стойкости к событиям. Я не планирую курить курить до посинения! Но пока и сказать что больше не покурю не могу.

Леночка, я тебя поняла, ты за то, чтобы она не раскуривалась, а, оступившись, продолжала путь. Но у каждого, увы, свой опыт.
Ксюш, да все поняли, что Лена имеет ввиду..
И никто из здесь собравшихся не хочет, чтобы Анютка раскурилась.
Но те, кто реально проходил через это, не будут грозить пальчиком:"Ай, яй, яй, Анечка"

Девушки! Спасибо огромное что вы есть!!! С вами я дофига всего пережила не закурив! Вы столько раз меня спасали, что пальцы на руках и ногах для счета закончились давным давно!!! Мне жаль что я подвела доверие твоё @nachtigal и жаль что не осмыслила все то что ты @Natale мне говорила в личке. Я очень благодарна вам. Сейчас просто предел моего терпения и стойкости к событиям. Я не планирую курить курить до посинения! Но пока и сказать что больше не покурю не могу.
Я с тобой???Всегда. В любом случае

Я считаю, что никто не имеет право здесь еа осуждение. Только мама может это сделать, да и то, не всякая, поскольку ее любовь безусловна. Остальные идут лесом

Я считаю, что никто не имеет право здесь еа осуждение. Только мама может это сделать, да и то, не всякая, поскольку ее любовь безусловна. Остальные идут лесом
Мама,жена и любовница?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу