A
Alegoria
кхм... извините меня, конечно, но уж больно велико желание махнуть тут красной тряпкой и объявить: раунд 5 (6,7,8), битва бронепоездов, СТАРТ! ))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вот у вас снова всё либо белое, либо чёрное, а то что есть куча оттенков серого, вам невдомёк. Я лишь сказал, что не со всеми пунктами там согласен. А это значит, что разделяю точку зрения авторов, но не во всём. (представьте себе, такое тоже бывает))))). Хватит приписывать мне свои домыслы, это уже не первый раз.butcher, значит статью можно считать статьей ))), но чтобы она послужила в качестве обоснования для вас - не подходит.
за это извиняюсь, я не не ссылку имел ввиду, а конкретно, юристов гаранта, как авторов статьи.Я перешел по ссылке и ничего относящегося к нашему разговору не увидел
вы снова всё переворачиваете с ног на голову. Читайте второй раз, упор делая наТаким образом, вы меня подталкиваете, чтобы я поискал за вас обоснование вашим "фактам" там - на Гаранте или Гугле? Увольте.
а не наЯ тоже первый раз слышу о ней, но на достоверность эту информацию не проверял, по этому ручаться не мог
если хотите, гугл в помощь, может что и найдёте.
Валяй))))!!!кхм... извините меня, конечно, но уж больно велико желание махнуть тут красной тряпкой и объявить: раунд 5 (6,7,8), битва бронепоездов, СТАРТ! ))))))
Красиво!кхм... извините меня, конечно, но уж больно велико желание махнуть тут красной тряпкой и объявить: раунд 5 (6,7,8), битва бронепоездов, СТАРТ! ))))))
а куда ещё понятнее? Итак, как для умственно отсталого всё разжёвываю. У вас явная проблема с восприятием собеседников, я это параллельно наблюдаю в https://ne-kurim.ru/forum/threads/zakon-protiv-kurenija.405butcher, давайте тогда, составляйте ответ так, чтобы вас можно было понимать однозначно
A_lexx_a и вы, схожи с проблемами логического построения мысли. А от сюда неадекватная оценка и моих высказываний. Мне ваши разжевывания не нужны. Чтобы я внял вашим словам, вам нужно привести чьи-то, кто более авторитетен и разбирается в поднятом вопросе. С такой задачей вы не справились. Это говорит либо об отсутствии материала в вашу пользу, либо не способности его привести. И первое, и второе вероятно, потому как вы уже попытались, но тут же признали, что материал некачественный.а куда ещё понятнее? Итак, как для умственно отсталого всё разжёвываю. У вас явная проблема с восприятием собеседников, я это параллельно наблюдаю в https://ne-kurim.ru/forum/threads/zakon-protiv-kurenija.405
A_lexx_a в том разделе верно сказала :"Но крайне странно что, такую ересь пишет дипломированный (?) психолог". Я с ней в этом на 100% согласен. Подобная манера вести диалог им не свойственна. Скорее всего, отписываясь на этом форуме, в данной манере, вы преследуете корыстные цели, а именно, привлечение людей на свои семинары.
Ну да, все вокруг дураки, один я умный.A_lexx_a и вы, схожи с проблемами логического построения мысли. А от сюда неадекватная оценка и моих высказываний.
Более авторитетный, вроде вас? у вас ЧСВ зашкалило)))Чтобы я внял вашим словам, вам нужно привести чьи-то, кто более авторитетен и разбирается в поднятом вопросе
Уважаемый, сейчас дипломом никого не удивишь (для этого знания не нужны), а какой вы психолог, я прекрасно вижу. Не гоже так себя пяткой в грудь колотить, скромнее нужно быть и люди сами к вам потянуться.Мой диплом на виду, во всяком случае.
А с этим я в точку попал))))Скорее всего, отписываясь на этом форуме, в данной манере, вы преследуете корыстные цели, а именно, привлечение людей на свои семинары
А ведь и правда мышление алогично! Если раньше можно было иронизировать, то сейчас в пору выразить озабоченность!А с этим я в точку попал))))
Я так не говорил. Не надо лгать.Привлечь на семинар тем, как вы сказали, что я психолог никакой.
Благодарю, что указали мне на некорректную информацию на этом сайте. Причина - форма заполнения. Я не предполагал, что введенные данные в разных строках обобщат и искажают желаемую информацию. 5000 рублей - это стоимость недельного курса (на сегодняшний день). А консультация, имеющая традиционную почасовую тарификацию, стоит 500 рублей. Исправлю.Владимир, а расценки ещё актуальны или уже другие?
http://samopoznanie.ru/trainers/vladimir_vladimirovich_ivanov/
P.S. А кем вы были до 2002 года(если не секрет)? На психолога вы пошли учиться когда вам было уже 32 года.
P.P.S. Думаю ни на один вопрос конкретно не ответите (пропустите мимо ушей или переведёте в другое русло)
Что вы знаете?Он (потенциальный клиент) начинает наивно полагать, что вы гуру во всех вопросах касаемо курения и сопутствующих тем, что только такой человек способен помочь им бросить курить, но мы то с вами знаем...
Бывает что кому попало несут. В нашей стране это обычная практика.Люди деньги не несут кому попало.
Конечно, бывает. К продающим сигареты нести не перестают (но только не вы, что замечательно). Данные реформы направлены именно на то, чтобы люди одумались, на что они тратят. Ведь в других сферах быстро распознаются разного рода любители легкой наживы, стоит лишь раз уплатить и ничего в замен не получить. Для таких, удержаться на плаву, ставит необходимость постоянно перемещаться, чтобы вновь и вновь снимать этот первый куш. Так у нас долгое время колесили по стране врачи-целители за один сеанс "избавляющих" от курева при помощи лазерной указки, в те начало 90-х - чудо техники. Сегодня набор околпачивания зависимых от никотина велик и именно этим лихоимцам я обязан крайним скептицизмом в мою сторону.Бывает что кому попало несут. В нашей стране это обычная практика.
Пенсионеры, они же люди престарелые по большей части, как правило здоровьем не богаты. Если им так же станет жаль денег, как и вам, то это будет им только на пользу.soulexpert, спасибо, но я не целиком за реформы, я бы поправку внесла, пенсионерам по рецепту от нарколога по социальной цене.
Я уже это понялЯ деньги на этом зарабатываю, молодой человек.
а как же МММ?Люди деньги не несут кому попало
Я верю, что вы разбираетесь, но до профи вам далеко. Сомневаюсь , что истинные профи сидят на таких сайтах, пытаясь убедить всех в своей правоте и уж тем более не кричат о том, что они профи на каждом углу.А что у вас имеется в опровержение тому, что я разбираюсь в данном вопросе?