Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, привет))) да я здесь, в сторонке тихонько стою)) грустно в последнее время, наверное это магнитные буриМать, ты где потерялась?![]()
Усталость от зимы. Скоро пройдет.Привет, привет))) да я здесь, в сторонке тихонько стою)) грустно в последнее время, наверное это магнитные бури![]()
Ух ты!!!Новая попытка, настрой решительный. Последняя сигарета была сегодня в 8 утра. Тяжело.
Пока еще не молодец. Сделан первый осторожный шаг в новую жизнь)))Ух ты!!!Держись , ты молодец
![]()
Главное начать, а там уже по ситуации...Пока еще не молодец. Сделан первый осторожный шаг в новую жизнь)))
Хорошо, обещаю если-что скулить громкоГлавное начать, а там уже по ситуации...Все там были.... Ты это, самое главное, если что жалуйся, не стесняйся.
![]()
Да как не вспоминаю, вспоминаю конечно.Хорошо, обещаю если-что скулить громкоспасибо тебе
а ты сам как? Наверное уже и не вспоминаешь о сигаретах?
Молодец, держишься. Вот, кстати, насчет "заедать"...весна впереди, так толстеть не хочетсяДа как не вспоминаю, вспоминаю конечно.Накатов нет,все желания контролируемы, заедать перестал. Но очень четко понимаю, 1 сигарета и.... завтра пачка в день, как будто и не бросал.
![]()
Не все ведь толстеют. Я сразу решил, сначала брошу курить, а потом посмотрим.Молодец, держишься. Вот, кстати, насчет "заедать"...весна впереди, так толстеть не хочется![]()
Спасибо
Вот и я буду посмотретьНе все ведь толстеют. Я сразу решил, сначала брошу курить, а потом посмотрим.![]()
Счетчик почему не ставишь?Вот и я буду посмотреть![]()
Да я с планшета или с телефона в основном захожу, не получается скопировать) а комп лень включатьСчетчик почему не ставишь?