Гармония Позитивные Книги

Это какая я у тебя негативная твоя часть? Что тебя больше всего раздражает? Злит? Ещё чего негативного?
Я вклинилась в ваш диалог и написала твоё имя🤷‍♀️ не думаю, что ты моя негативная часть. Ты больше не цепляешься ко мне и меня не раздражаешь.

Я вклинилась в ваш диалог и написала твоё имя🤷‍♀️ не думаю, что ты моя негативная часть. Ты больше не цепляешься ко мне и меня не раздражаешь.
А, ты же не замечаешь как сама цепляется к людям. По Юнгу, это твоя тень :D

Стругацкие - Понедельник начинается в субботу.
Почему?)
Страстно люблю Стругацких, но не поняла, отчего эта повесть позитивна. Особенно, если учесть, что Сказка о Тройке - продолжение.
Но смешная, да)
Реально интересно мнение)

Почему?)
Страстно люблю Стругацких, но не поняла, отчего эта повесть позитивна. Особенно, если учесть, что Сказка о Тройке - продолжение.
Но смешная, да)
Реально интересно мнение)
Да просто что-то в преддверии Нового года вспомнила первый рассказ, по мотивам которого снят новогодний фильм Чародеи) Книга то в целом позитивная, смешная и фантастическая ) Особенно если сравнить с «трудно быть богом» )) Больше ничего у них не читала.

Да просто что-то в преддверии Нового года вспомнила первый рассказ, по мотивам которого снят новогодний фильм Чародеи) Книга то в целом позитивная, смешная и фантастическая ) Особенно если сравнить с «трудно быть богом» )) Больше ничего у них не читала.
А)
Ну фильм всё-таки самостоятельный. С самой повестью мало общего, хоть и сценарий написан Стругацкими.
Просто мне повесть сначала отдавала идеальностью советского человека, а кончила тем, что счастье даже в вечном научном поиске невозможно.
Чародеи - да, позитивный, мне очень нравится фильм)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу